Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Горощак Нелли Николаевна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Горощак Нелли Николаевна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Горощак Нелли Николаевна, информация об обучении вождению.

Виктория, 27.08.2018 08:58:57 Оценка:

Хочу выразить благодарность НЕЛЛИ!!! Доброжелательная атмосфера, чёткие и понятные объяснения. Обучение проходило в пробках, на узких улочках, в различных дорожных ситуациях, в разное время суток и в разных погодных условиях. На своей машинке я стала ездить сама, ещё не закончив занятия с Нелли, а сейчас уже гоняю повсюду и даже не верится, что ещё полтора месяца назад я и подумать не могла, что это возможно!!! Уроки с Нелли внушают уверенность в своих силах. Вся мужская часть семьи довольна моим вождением и спокойна за меня на дороге))) Нелли , интересный инструктор от Бога! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Всем советую - только Нелли!!!

Ольга, 15.08.2018 16:20:35 Оценка:

Вчера закончила обучение с автоинструктором Нелли. Нелли, спасибо тебе большое за этот эффективный курс!!! В субботу планирую поехать на дачу, потом тебе отпишусь.Обучение с Нелли- это комфорт, удовольствие от вождения, занятия без стресса, а самое главное хороший результат.Нелли,Спасибо Большое, всем рекомендую!!!

Кирилл, 14.06.2018 08:08:00 Оценка:

Нелли, спасибо большое за обучение! Все четко, понятно и без воды.Грамотное обучение привело к хорошему результату. Сегодня сам поехал на дачу, рекомендую.

Тома, 21.01.2018 15:36:00 Оценка:

С Нелли ездить одно удовольствие, чувство уверенности на дороге постоянно росло с ней.Уроки проходили в спокойной атмосфере . Это инструктор с большой буквы. Спасибо огромное Нелли !

Вика, 17.10.2017 13:14:24 Оценка:

Нелли здравствуйте! Помните, я у Вас училась год назад в октябре. Я очень часто вспоминаю наши занятия и беседы... Спасибо Вам огромное! Вы просто замечательная. Много Ваших советов взяты на заметку по жизни) Езжу я много и часто, такое ощущение, что ездила всегда. И все это благодаря Вашим объяснениям и урокам. Жаль, что я все уже умею))))

Ирина, 26.09.2017 15:51:50 Оценка:

В автошколе я занималась у автоинструктора мужчины.Не скажу, что он сильно плохо учил, но особых достижений в вождении у меня не было.Поэтому я решила еще взять уроки у частного автоинструктора. Мне повезло обратиться именно к Нелли. У нее совершенно другой подход к обучению, который дает свои плоды. На первом же занятии мы отработали маршрут дом-работа-дом,и я уже сама спокойно могла по нему проехать,кроме парковки конечно))) В итоге, к концу обучению я спокойно выезжала на дорогу. Параллельная парковка теперь для меня не проблема!!!

Алла, 07.08.2017 16:36:49 Оценка:

Здравствуйте! Искала инструктора для освоения навыков парковки. Выбрала Нелли. Она все очень доходчиво объяснила и показала. Теперь паркуюсь без проблем) Инструктор очень доброжелательная, с ней приятно общаться,еще и с чувством юмора))) Спасибо Нелли!!!

лиана, 02.08.2017 12:07:25 Оценка:

Добрый день!Хочу поблагодарить Нелли. Я уже давно получила права, но было мало опыта и проблемы с парковкой. С Нелли у нас было 4 занятия, за это короткое время я поняла как осуществлять парковку, отработала поездки по городу и все это в абсолютно спокойной обстановке. Нелли очень спокойно объясняет, исправляет ошибки.

Дмитрий, 25.07.2017 14:49:32 Оценка:

Искал инструктора именно на автомобиле Kia Sportage, записался к Нелли. Уже после первых уроков с Нелли появляется уверенность в себе и в своих знаниях и силах. Комфортная атмосфера во время занятия способствует быстрому освоению навыков вождения и парковки. Нелли - знающий, грамотный инструктор, обладающий чувством юмора и умением найти подход к ученику)Рекомендую. А вам Нелли огромное спасибо за обучение.

Нурия, 22.07.2017 15:14:03 Оценка:

Получила права 9 лет назад, опыта вождения не было. Начинала практически с нуля, Нелли мне во время занятий доходчиво и четко объясняла необходимую теорию и правила поведения на дороге. Она помогла мне отработать необходимые навыки и преодолеть страх перед выездом на дорогу. Нелли грамотный, терпеливый, спокойный инструктор. Для того, кто ищет инструктора, рекомендую Нелли, не пожалеете. Спасибо!!!

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Горощак Нелли Николаевна, отзывы