Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Горощак Нелли Николаевна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Горощак Нелли Николаевна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Горощак Нелли Николаевна, информация об обучении вождению.

Людмила, 16.07.2017 10:51:22 Оценка:

Спасибо, Нелли, за Вашу поддержку и понимание на протяжении всех занятий. Спасибо, что помогли мне поверить в свои силы и способность управлять автомобилем безопасно и легко. За небольшое количество занятий уже чувствую себя увереннее и спокойнее. Начала получать удовольствие от вождения) Всех вам благ и всего самого хорошего!!!

Олег, 18.06.2017 10:48:38 Оценка:

Хочу выразить благодарность автоинструктору Нелли! Не имея опыта вождения в Москве и позанимавшись вождением под чутким и доброжелательным вниманием Нелли, за несколько занятий почувствовал уверенность в своих силах. Получил советы, как правильно вести себя на дороге. Всем рекомендую обращаться к Нелли. Спасибо большое, Нелли!

Ольга, 10.04.2017 10:48:41 Оценка:

Громадное спасибо Инструктору Нелле!!! Я не ошиблась написала инструктор с большой буквы. Я очень довольна проведенными занятиями. Инструктор оказалась настоящим профессионалом, которая умеет грамотно работать с людьми. Она интеллигентна и обаятельна, с ней приятно общаться Высоко квалифицирована! Очень доходчиво всё объясняет, наглядно показывает как правильно совершать манёвры (имеются макеты-чертежи, примеры дорожных перекрестков). В период поездки, дает дельные советы, приводит примеры, что делать нельзя и как поступить лучше в той или иной ситуации. В общем, так как мне есть с чем сравнить, рекомендую данного Инструктора! До этого был опыт обучения с другими инструкторами (автошкола и доп. накат). Поняла что ранее знаний и умений почти не получила, по сравнению с тем что усвоила при уроках вождения с Неллей. Буду рекомендовать её друзьям и знакомым

Ольга, 14.06.2016 20:00:58 Оценка:

Хочется сказать большое спасибо Нелли Горощак!!!!!!! С большим недоверием к себе я пришла на первое занятие по вождению, но увидев улыбку и спокойствие в глазах Нелли поняла, что с ней я многое смогу. У меня были права, но не было опыта вождения, но в большой мере были сомнения в себе как в водителе автомобиля. Нелли сразу же уверенно сказала, что в жизни все возможно, все будет "супер". И мы начали занятия.. Неллечка, спасибо за Ваше терпение в любых ситуациях, спасибо за бесконечные повороты и развороты, спасибо за парковку, которая получалась у меня с большим трудом. Но, постепенно, раз за разом начинаешь ощущать себя "участником движения", и успеваешь не только следить за знаками и светофорами, но и анализировать ситуацию на дорогах. И это все под спокойную беседу, которая Нелли ведет с тобой на протяжении всего занятия (разъясняя, помогая, наставляя). Можно много говорить о великолепных уроках Нелли, но лучше все же прийти к ней на занятия. Это так важно - встретить такого человека, как Нелли!!! И не только в качестве инструктора по вождению, но и как сердечного, "светлого" человека! Я уверена, что все ее ученики пишут похожие отзывы, но это действительно большая удача в нашей жизни. И зовут ее - Нелли Горощак!!!

Аня Мартинович, 21.04.2015 12:19:53 Оценка:

Добрый день! Меня зовут Анна Мартинович! Хотела оставить свой отзыв об инструкторе Нелли. Я брала занятия по вождению у инструктора Нелли. У меня уже были права, полученные 7 лет назад, но не было опыта в течение этих лет. И перед покупкой авто, я решила походить на занятия, для того чтобы все вспомнить заново, чтобы прошел страх, для того, чтобы научиться парковаться и т.д. В интернете прочитала много отзывов о различных инструкторах, но мой выбор почему-то пал на Нелли. И я не о чем не жалею, а наоборот, очень этому рада! Нелли - замечательный человек, очаровательная и интересная женщина, и что очень важно, очень хороший специалист, профессионал в своем деле. Я ей безмерно благодарна за проведенные со мной занятия, за все знания и всю важную информация, которую она мне дала. Благодаря Нелли, я перестала бояться управлять автомобилем, узнала много нового и важного, для того, чтобы езда на автомобиле доставляла удовольствие. И сейчас я именно получаю удовольствие и наслаждаюсь временем, проведенным за рулем авто. Я уже порекомендовала Нелли своим подружкам, которые не водят авто по причине различных страхов. И они собираются пойти к ней на занятия. Спасибо большое, Нелли, за помощь, за знания, за прекрасно проведенное с пользой время!

Дарья, 26.03.2015 20:00:11 Оценка:

Спустя пять лет после получения права, я купила автомобиль, но долго не решалась сесть за руль, благодаря урокам с Нелли, теперь я езжу самостоятельно и чувствую себя увереннее. Нелли все очень подробно и понятно объясняет. Занятия проходили быстро и весело. Буду рекомендовать.

Александр, 16.03.2015 21:39:09 Оценка:

Нелли очень мне помогла подготовиться к экзамену и научила водить машину с АКПП. Всё супер! Отлично! Несмотря на то, что Нелли очень требовательная, она все подробно и доступно объясняет, аккуратно, без грубости. Площадку и город отработали на ура!

Нелли, 04.02.2015 13:42:48 Оценка:

Опровержение: Здравствуйте Ольга! Мне очень жаль что так получилось. Действительно поняв что заболела я связалась со всеми учениками и перенесла занятия на более поздние сроки. Но сожалению болезнь к началу нашей с вами встречи не отступила ,более того я еще сильней заболела, я отправляла ученикам смс о том что еще болею, но видимо смс вам не пришла. Вы когда приехали и ждали меня могли мне хотя бы позвонить или смс отправить. Кроме того у нас было назначено еще одно занятие по поводу которого я вам несколько раз пыталась дозвониться , но у вас все время "занято- по видимому вы внесли мой номер в черный список?" А ведь вы мне напрямую так же не позвонили и не выяснили в чем причина . Ярлыки развешивать и обвинять очень легко... Но кто из нас не болеет?

Ольга, 23.01.2015 15:08:04 Оценка:

Это безобразие! Первое занятие было назначено на 17 января, накануне пришло смс, что Нелли заболела - со всеми бывает. Договорились на 23 января, никакого опровержения занятия не было, я приехала, прождала 15 минут и уехала ни с чем - 2 часа потерянного времени! Тишина - про меня просто забыли. 2 часа в Москве и бизнесе - это очень много, цените время своих клиентов!

наталья, 11.02.2014 09:26:23 Оценка:

Мне очень повезло с инструктором Нелли. Именно она помогла мне преодолеть страх вождения после длительного перерыва. Ситуация осложнялась еще и тем, что до перерыва я ездила на маленькой Опель Корса, а сейчас мне предстояло пересесть на кроссовер. К тому же все мои маршруты в центре Москвы. На первом занятии я вообще не чувстовала габариты машины, но под ее руководством мы без происшествий откатали два часа по заставленным припаркованными машинами улочкам. За несколько занятий мы отренировали и с разные виды парковки, и езду в темное время суток. Я очень благодарна Нелле, через неделю я уже уверенно поехала из дома в офис и обратно домой после работы. Теперь всем буду ее советовать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Горощак Нелли Николаевна, отзывы