Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Жуков Юрий Евгеньевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Жуков Юрий Евгеньевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Жуков Юрий Евгеньевич, информация об обучении вождению.

Тёма Власов, 04.02.2019 23:02:09 Оценка:

Выбирая себе инструктора по вождению, для восстановления утраченных навыков, я опасался попасть на непрофессионала, так как в интернете большое количество отрицательных отзывов про разных инструкторов, а рекомендаций знакомых у меня, к сожалению не было. После продолжительных поисков в интернете, я выбрал Жукова Юрия и не ошибся в итоге! Юрий очень вежливый и корректный, и как инструктор, и как человек. К тому же, он всё очень спокойно и доступно объясняет, все непонятные ситуации разбирает с учениками по нескольку раз, "раскладывает всё по полочкам" и наглядно показывает правильные пути решения той или иной ситуаций на практике. После первого занятия (я 3 года на садился за руль), мне казалось, что вождение - это не для меня, но уже после пятого занятия, ко мне пришла уверенность, благодаря грамотно выстроенным занятиям, доступным объяснениям и профессионализму инструктора. Также считаю очень полезным, что мы не просто "откатывали" знакомые мне маршруты, а учились ориентироваться на дороге по незнакомым маршрутам, в различных нестандартных ситуациях, в т.ч. на шоссе и т.д. Большое спасибо Юрию за это! Теперь я с уверенностью, могу рекомендовать своим друзьям и знакомым классного инструктора в городе Зеленограде (и не только!).

Марина Архипова, 21.01.2019 23:52:26 Оценка:

Юрий, хочу еще раз сказать Вам большое спасибо за уроки! Мы провели с Вами очень эффективные занятия, я получила на них очень много полезной и нужной информации, особенно ценна для меня информация, которой нет в ПДД и в комментариях к ним. А именно, веду речь про "дорожный этикет" и правила наиболее безопасного поведения на дороге, причем помогает запомнить все это то, что Вы эту информацию повторяете из урока в урок. Также мне понравилось, что Вы поставили конусы на площадке таким образом, чтобы легче было привыкнуть к габаритам авто - мне стало гораздо легче ориентироваться и привыкнуть к габаритам своей машины. Сегодня у меня, кстати, был первый самостоятельный "большой" выезд в город - я доехала достаточно уверено от Зеленограда до Митино, и при этом я ещё и без проблем запарковалась у метро, с первого раза. Спасибо вам Юрий Евгеньевич.

Екатерина Лазарева, 05.01.2019 12:06:52 Оценка:

Мне бы очень хотелось оставить слова благодарности Жукову Юрию. После окончания автошколы, прошло уже несколько лет и я давно не садилась за руль, и конечно не могла уже себе это представить без помощи автоинструктора, но к счастью, нашла я подходящего мне инструктора без особых усилий и он научил меня всему, что было для меня необходимо, чтобы комфортно и уверенно чувствовать себя за рулём и ничего не бояться. Спасибо вам за ваш вклад в моё обучение, причём самое настоящее (активное и очень результативное), за человеческие и искренние переживания, за доброту и бесценный опыт. Вы учитель от Бога! Я очень рада, что нашла в интернете вашу организацию и попала на обучение именно к вам. Обязательно буду советовать вас всем моим друзьям и знакомым. Если обучаться вождению, то только у вас.

Санёк, 26.12.2018 15:27:36 Оценка:

После занятий с Юрием, я понял, что значит правильно управлять автомобилем, при этом получать от этого удовольствие и практическую пользу. Именно научившись грамотному вождению и прозанимавшись с Юрием около месяца, я перестал в итоге бояться ездить, причём не только в г. Зеленограде, но и на всевозможных близлежащих шоссе, таких как: Ленинградское ш., Пятницкое ш. и не только. А ведь раньше, я просто панически боялся даже выезда с учебной площадки. Спасибо Вам Юрий, за Ваши наставления, поддержку за рулём и главное, за грамотную "передачу" опытных навыков вождения.

Анастасия Козырева, 11.12.2018 10:05:08 Оценка:

Я на прошлой недели сдала площадку и город в ГИБДД г. Зеленограда, не поверите - с первого раза! Безумно рада этому чудеснейшему событию в моей жизни! На практическом экзамене очень многие "отсеялись" уже на эстакаде, но лично у меня слава Богу все получилось. И эстакада, и все остальные упражнения на площадке. После чего, я выехала в город, при этом допустила небольшую ошибочку - переволновалась и забыла пристегнуться! Но, к счастью быстро вспомнила об этом важном моменте и сразу же исправила данную ситуацию. В итоге - всё исполнила идеально (сама в шоке!). Меня даже похвалил инспектор! В общем сдала практический экзамен и поэтому хочу поблагодарить Юрия за отличное обучение! Я очень рада, что нашла именно этого инструктора и прошла у него курс занятий по вождению, очень рекомендую. Спасибо!

Павел, 24.11.2018 14:10:49 Оценка:

Я занимался у Жукова Юрия, по рекомендации своего друга, который остался очень доволен обучением с ним. За 10 занятий, у меня полностью пропал страх водить и неуверенность на дороге. Хочу отметить - для меня очень важно то, что занятия с данным инструктором, проходят в позитивной и непринуждённой обстановке. Учит и объясняет Юрий, всё очень доходчиво и понятно. Благодарю Вас за обучение.

Лариса Кузьмина, 14.11.2018 19:00:26 Оценка:

Юрий – просто замечательный автоинструктор, доброжелательный, спокойный и приятный человек! Многие люди, в т.ч. инструктора по вождению водят авто, но не каждый может научить грамотному и правильному вождению. Но, благо к Юрию это не относится, он действительно умеет учить людей! Я занималась и в автошколе, и с другими инструкторами. В итоге, я получила - несколько лет страха, уже при одной только мысли о самостоятельной поездке куда-либо. На первом же занятии, Юрий мне сказал, что страх постепенно сменится пониманием всего происходящего на дороге и в скором времени совсем сойдёт на нет... И, что Вы думаете - да! Всё именно так и произошло (хотя я лично, в своих страхах довольно "упертая", если признаться честно). Юрий учит ориентироваться в обстановке на дороге, видеть и предвидеть дорожную ситуацию наперед, все очень понятно и адекватно объясняет. Информации очень много - но все доступно, напомнит и повторит столько раз, сколько нужно. Повороты, перестроения в потоке – вспоминаешь его советы, следуешь им, и всё сразу начинает получаться. А парковка – это просто удивительно, я думала, что смогу запарковаться только там, где нет никого и ничего в радиусе, как минимум 10ти метров, но Юрий научил меня как можно парковаться быстро и правильно, не создавая помех ни себе, ни окружающим. Также он всегда отмечает и успехи, и ошибки. И даже если ошибаешься, он спокойно объясняет, почему так не надо делать и как надо поступить правильно в той или иной ситуации. Юрий не «откатывает» часы с учеником, а работает, поэтому и результаты заметны буквально после каждого занятия. Я понимаю, что мне еще многому нужно научиться (дорога ведь - это очень серьезная "штука"!), но главное, что у меня появилась уверенность, что я всё смогу. Это полностью заслуга Юрия Евгеньевича. Спасибо!

Марина Апраксина, 07.11.2018 13:06:39 Оценка:

Занималась вождением с Юрием, мне всё очень понравилось. Готовились к практическим экзаменам в ГИБДД. После первой же попытки, я самостоятельно сдала - "город" в ГАИ. Результатом осталась очень довольна! Юрий замечательно учит "чувствовать" дорогу, правильно ориентироваться в любой дорожной ситуации и с уверенностью принимать необходимые, и единственно верные решения. Но самое главное, хочу отметить то, что у ученика пропадает страх перед вождением. Благодаря всему вышеперечисленному, я начала получать удовольствие от езды за рулём. Спасибо Вам Юрий.

Ангелина Полякова, 21.10.2018 13:19:27 Оценка:

Хочу написать свой скромный отзыв о Жукове Ю.Е. Могу смело заявить, что Юрий - отличный инструктор по вождению и просто хороший человек. Он внимательный, а главное вежливый и доброжелательный. Юрий, спокойно делал мне замечания, если я ошибалась, ни разу не повышал на меня голос, тактично и деликатно указывал на все мои ошибки, после чего, подробно объяснял мне, что именно и главное почему, я сделала не так. Даже отучившись в автошколе, сдав экзамены в ГИБДД и получив права, мне потребовались еще занятия, на этот раз уже с персональным автоинструктором. Здесь мне однозначно повезло. Я осталась очень довольна результатом!

Марина, 03.10.2018 20:59:08 Оценка:

Прежде всего, хочу искренне поблагодарить Юрия за полученные знания, навыки и уверенность за рулем! Хочу отметить высокий уровень профессионализма данного инструктора, его тактичность, умение объяснить и давать четкие, развернутые ответы на все вопросы. Также, на мой взгляд, немаловажно для эффективного обучения вождению - комфортабельный, оборудованный для этого автомобиль, чувство безопасности и поддержки, уважительный подход к ученику. Я занималась с Юрием чуть больше месяца, и хочу также отметить его четкий структурированный подход к обучению, умение совместить теорию с практикой и грамотную отработку всех необходимых водителю навыков. По собственному опыту и опыту своих подруг, знаю, что не так просто сейчас найти хорошего инструктора (несмотря на огромнейший выбор). Ну мне повезло, и я сделала правильный выбор. Рекомендую всем Юрия, кто действительно хочет научиться водить автомобиль, не бояться дороги и ищет для себя инструктора - профессионала.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Жуков Юрий Евгеньевич, отзывы