Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Григорьева Юлия Валерьевна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Григорьева Юлия Валерьевна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Григорьева Юлия Валерьевна, информация об обучении вождению.

Валентина, 19.01.2020 20:02:50 Оценка:

Я прошла обучение в автошколе, результат можно сказать был ни какой, пришлось перед экзаменом в ГАИ искать частного автоинструктора выбор остановила на Юле. За что очень благодарна судьбе и Юле. За 2 дня обучения автоинструктор Юлечка подготовила так, что при сдаче экзамена в ГАИ, я получила оценку 0 баллов без нарушений. Очень доступно и понятно объясняет. Для успешной сдачи экзамена в ГАИ приходите к Юле,не пожалеете.

Ирина, 19.01.2020 19:59:18 Оценка:

К Юле я попала после череды других инструкторов. Они были разные, но после каждого я все больше паниковала на дороге и теряла веру в свои силы. Юля не только умеет все понятно объяснить, но и создает спокойную атмосферу, в которой уходят страхи и появляется уверенность, что все получится. Не торопит, не подгоняет, никогда не повышает голос, при этом неравнодушна к результату и видно, что ее цель не просто подготовить к экзамену, а выпустить в жизнь водителя, который сможет уверенно и грамотно вести себя на дороге. Я занималась на механике, на права сдала с пары попыток и вот уже больше месяца езжу за рулем одна, вспоминая Юлю добрым словом:) Всем рекомендую у нее заниматься! Юля, большое спасибо!!

Оксана, 14.04.2019 19:40:24 Оценка:

Всем привет! В моей истории вы не услышите ничего нового.Права получила лет 10 назад, с тех пор за руль не садилась ни разу. Жизнь заставила и пришлось искать инструктора по вождению , первого инструктора которого мне посоветовали был мужчина , после двух занятий бесполезного вождения ... поняла что так я ничему не научусь . Села искать инструктора именно женщину , читала много отзывов, звонила многим , но видимо это была судьба )) и она свела меня с Юлей!!! Это замечательный инструктор , с ней очень комфортно , чувствуется профессионализм , ездили по всевозможный маршрутам , многое объясняла как в данных ситуациях правильно поступать. Занималась я один раз в неделю , перерыв был между занятиями большой и каждый раз идя на занятия меня потряхивало , но стоило только увидеть Юлю все волнения проходили . Я очень благодарна Юле за те знания , которые она мне дала, за уверенность в себя !!! Спасибо Тебе огромное Юля!!!

Екатерина, 27.03.2019 15:09:04 Оценка:

Хочу сказать большое спасибо Юлии за прекрасные занятия. Занятие проходит очень комфортно, Юлия никогда не повышает голос, даже если уже откровенно, прошу прощения, тупишь. Всегда знает, как объяснить и пояснить ту или иную ошибку, каким образом сделать так, чтобы ее не повторять. Ещё раз спасибо! Успехов Юлии в дальнейшем. Очень советую занятия с Юлией.

Катерина, 14.03.2019 20:59:57 Оценка:

Большое спасибо Юле за обучение "Вспомнить всё!" после 15-летнего перерыва в вождении, т.е. практически с нуля. Стартовали от моего дома и возвращались туда же, что было очень удобно. С Юлей всегда можно было договориться о дате и времени занятий, желаемом маршруте. С ней мне было очень спокойно и легко, я чувствовала себя уверенной и не боялась дороги. Надеюсь, сохранить боевой настрой и при самостоятельном теперь уже вождении=) А Юле желаю адекватных учеников и учениц и только хороших дорог!

Гюльзара, 28.02.2019 14:01:41 Оценка:

Добрый день. Хочу поблагодарить Юлию за помошь, благодаря ей я села за руль за очень короткое время. Права получила более 15 лет назад, ездить не пришлось, а тут надо и все! На свое счастье попала к инструктору Юле.Она спокойна, выдержанна, тактична.После первого же занятия появилась уверенность, что все получится.Она профессионал своего дела, находит подход к любому ученику, старается подстроить график под вас, откатать нужные в дальнейшем маршруты. Всем советую!

Мария, 17.02.2019 15:15:26 Оценка:

15.02.2019 получила водительское удостоверение! Это полностью заслуга Юлечки!!! По порядку... Во-первых, училась ездить на механике,Юля грамотно и доходчиво объяснила все тонкости управления данного автомобиля. Во-вторых, с Юлей всегда можно было договориться по поводу маршрута и времени ( для мамы 2х детей это очень важно). В-третьих, когда возникали вопросы касаемые теории,Юля всегда разъясняла (бывало я ее заваливала такими вопросами). Об Юле я узнала от своей подруги, которая водит автомобиль больше трёх лет ( так что стаж ее преподавания не преувеличен). Сама буду всячески рассказывать о Юле своим знакомым и вам советую в качестве инструктора выбрать именно её. Ещё раз, Юлечка большое спасибо.

Анастасия, 28.01.2019 10:26:12 Оценка:

Нашла Юлю, закончив занятия в автошколе. Поняла, что к экзаменам в ГИБДД я не готова. Боюсь вождения в городе. Юля смогла придать уверенности и научила многим тонкостям, о которых мне почему-то не сообщили в автошколе. Юля прекрасно объясняет, спокойно и без нервов. Я даже не знала, что так бывает. Шла на занятия к нем с радостью.

Юлия, 11.01.2019 16:05:03 Оценка:

Получила права и забыла о них на пять лет . Если честно, уже не верила , что буду водить . В этом году муж буквально заставил меня сесть за руль , купив мне машину )) Я искала именно женщину - автоинструктора . Выбрала на сайте Юлю Григорьеву . И не ошиблась ! Юля ни разу не повысила голос , очень выдержанная , спокойная , всегда все подробно объясняет , сразу же указывает на ошибки ... Мой страх и неуверенность постепенно уходят , уже по своему району езжу сама , вожу ребёнка к репетитору . Спасибо Юле за ее выдержку и профессионализм ! Всем девочкам советую ))

Марина, 12.11.2018 18:30:35 Оценка:

Юля супер милый, терпеливый и внимательный инструктор и от части психолог!) Идеально подходит нежным натурам и тем кто побаивается садится за руль. Также Юля отлично помогает в подготовке к экзамену, натаскивает по маршруту и рассказывает про подводные камни. Юля - спасибо вам большое!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Григорьева Юлия Валерьевна, отзывы