Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Атаманова Юлия Владимировна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Атаманова Юлия Владимировна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Атаманова Юлия Владимировна, информация об обучении вождению.

Аня, 01.09.2016 18:43:49 Оценка:

Юля замечательный инструктор! Никогда не кричала и не психовала, все доступно и понятно) отличный вариант для девушек. я сдала все с 1 раза, и очень ей благодарна за проделанную работу со мной и советы! Ни чуть не пожалела что пошла именно к ней!!!

Анна, 01.09.2016 18:34:44 Оценка:

На мой взгляд самый хороший и добрый инструктор в этой автошколе

Ирина, 10.01.2016 15:44:40 Оценка:

Здравствуйте! Наконец-то я сдала все экзамены и все первого раза! Было очень интересно и приятно учиться у Юлии, вежливая, обьсняет все доступно и понятно да и сама она просто потрясающий человек, с ней учиться одно удовольствие! Всегда заинтересует, всегда с юмором, пока обучались, стали просто родными людьми!!!Спасибо ей за огромное за нескончаемое терпение и требовательнось! Я не верила, что смогу ездить без страха по нашим дорогам и самостоятельно сдам экзамен, и вот результат, дороги не боюсь, поверила, благодаря ей в свои силы и сдала экзамен с первого раза!!!!!

Аркадий, 04.01.2016 22:56:06 Оценка:

Учился у нее в Автоклассе, только она там теорию читала. На вопросы ответить не могла

Анастасия, 12.12.2015 13:59:23 Оценка:

Добрый день! Отучилась у Юли я до сдачи экзаменов, скажу одно-великолепный инструктор! Не тянет кота за одно место-сразу выводит в онлайн режим и ты все понимаешь с первого раза!Занимались упорно и плодотворно, в итоге ни одной аварии за пол года! Хоть я и любитель поездить быстро и с первой секунды начала носиться по дорогам как ужаленная и с этим Юля тоже справилась! Друзья идите учиться к Юле, не пожалеете до конца своих дней! Юля спасибо благодаря тебе я поняла, что для меня значит вождение и машины!

Екатерина, 08.12.2015 16:33:30 Оценка:

Очень хороший инструктор, обучалась у Юлии в автошколе, честно сказать когда мне назначили инструктора, я начала сомневаться... Сможет ли мне Юлия все обьяснить, все тонкости вождения. И знаете я ошибалась, обучение прошло легко, Юлия не кричала на меня, все подробно обьясняла, я осталась очень довольна, она действительно мастер своего дела, спасибо ей.

Яна, 03.12.2015 16:53:09 Оценка:

Очень хороший инструктор, особенно для девушек рекомендую) Обучилась всего 2 месяца, сдала все с первого раза, спасибо Юле за обучение.

Мария, 09.11.2015 06:12:30 Оценка:

Училась у Юлии в автошколе "Престиж", очень понравилось, объясняла все грамотно и внятно. Сдала все с первого раза) и езжу без проблем на своем автомобиле. Спасибо ей!

Наверх страницы Автоинструктор Атаманова Юлия Владимировна, отзывы