Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Атаманова Юлия Владимировна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Атаманова Юлия Владимировна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Атаманова Юлия Владимировна, информация об обучении вождению.

Екатерина, 13.11.2017 06:48:14 Оценка:

Хочу поделиться впечатлением о занятии с Юлей, ходила к ней один раз и поняла, инструктор слабый, на ученика ей по большому счету все равно, зато рассказала мне свою биографию, а про вождение информации ноль, машина тоже оставляет желать лучшего, вывод: инструктор ни о чЁм!!!

Юлия Атаманова, 04.12.2016 16:52:27 Оценка:

Дорогие друзья! Теперь у меня есть собственное мобильное приложение! Где вы будите получать бонусы за свои занятия!!!))) Нужно ли мне что-нибудь платить за мобильное приложение?! Нет, оно абсолютно бесплатное, Вв просто заходите плей маркет или APP Store, скачиваете мобильное приложение UDS GAME (кстати это приложение всемирное), нажимаете играть-вступить-вводите QR-код, jhuc9032 и сразу получаете 100 баллов, где вы ими расплачиваетесь на первом же занятии)))

Юлия Атаманова, 04.10.2016 09:01:18 Оценка:

Теперь у меня если личный сайт: http://avtoinstruktor.xyz

Ирина, 16.09.2016 16:01:41 Оценка:

Юля - замечательный инструктор! Я пришла к Юле после неудачного опыта обучения в автошколе (около 7 уроков вождения в автошколе). На первом же занятии поняла, что в автошколе меня совсем ничему не научили. Юля сразу же рассказала мне базовую теорию очень доходчиво и понятно, а после этого начались уроки по городу и на площадке. Маршруты всегда разные, тренировали парковку и развороты. Юля очень терпелива и помогает избавиться от страха сесть за руль, она любит свое дело и очень ответственно относится к тому, чтобы ученики могли уверенно ездить по городу после уроков вождения :) ВСЕМ-ВСЕМ рекомендую идти учиться к Юле!

Мария, 10.09.2016 15:19:19 Оценка:

Огромное спасибо,Юлии за бесценные уроки! Прекрасно, легко научила Юля не бояться , победила мой многолетний страх. Благодаря ей я сама езжу. Пока ещё на небольшие расстояния, но сама. Лучший Автоинструктор , Юлия)))

Надежда, 09.09.2016 17:39:36 Оценка:

Только благодаря Юлечке я уже 6 мес. за рулем,а так права несколько лет лежали.Она мой 3-ий инструктор до этого были мужчины и страх перед дорогой не проходил,а здесь чудо!!! Даже муж не верил,а теперь я за рулем и страхи все прошли.Очень приятный,терпеливый и душевный человечек.Огромное тебе спасибо и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня, 01.09.2016 18:43:49 Оценка:

Юля замечательный инструктор! Никогда не кричала и не психовала, все доступно и понятно) отличный вариант для девушек. я сдала все с 1 раза, и очень ей благодарна за проделанную работу со мной и советы! Ни чуть не пожалела что пошла именно к ней!!!

Анна, 01.09.2016 18:34:44 Оценка:

На мой взгляд самый хороший и добрый инструктор в этой автошколе

Ирина, 10.01.2016 15:44:40 Оценка:

Здравствуйте! Наконец-то я сдала все экзамены и все первого раза! Было очень интересно и приятно учиться у Юлии, вежливая, обьсняет все доступно и понятно да и сама она просто потрясающий человек, с ней учиться одно удовольствие! Всегда заинтересует, всегда с юмором, пока обучались, стали просто родными людьми!!!Спасибо ей за огромное за нескончаемое терпение и требовательнось! Я не верила, что смогу ездить без страха по нашим дорогам и самостоятельно сдам экзамен, и вот результат, дороги не боюсь, поверила, благодаря ей в свои силы и сдала экзамен с первого раза!!!!!

Аркадий, 04.01.2016 22:56:06 Оценка:

Учился у нее в Автоклассе, только она там теорию читала. На вопросы ответить не могла

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Атаманова Юлия Владимировна, отзывы