Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Зубова Яна Владимировна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Зубова Яна Владимировна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Зубова Яна Владимировна, информация об обучении вождению.

Людмила, 07.06.2021 12:15:58 Оценка:

Огромное спасибо Инструктору по вождению Яне Зубовой. Благодаря вам смогла преодолеть свой страх, научилась водить и почувствовала себя уверенней за рулем. Права были, но пролежали без дела 18 лет!!! Выражаю вам огромную благодарность! Мне было очень приятно с вами заниматься. Вы профессионал в своём деле!!! Всем советую!!!

Светлана, 23.05.2021 19:15:13 Оценка:

Яна очень нацеленный на результат и вовлеченный инструктор. По результату занятий разбирали ошибки и обсуждали как лучше действовать в той или иной дорожной ситуации. Отдельно разбирали возможные проблемы при парковке и как их решать. В автошколе я парковалась только на площадки и в городе конечно всё совсем не так) Также хочу отметить спокойствие и доброжелательность Яны. Для меня все занятия прошли без стресса и в позитивной атмосфере) В общем рекомендую!)

Светлана, 19.04.2021 09:55:47 Оценка:

У меня был уже опыт вождения 15 лет назад и мне нужно было обновить в голове эту практику и вспомнить, как это делается)) Яна не первый мой автоинструктор, но могу сказать, что она лучшая из всех, с кем я занималась. Все занятия были структурированы и Яна всегда очень доходчиво объясняла все нюансы и отвечала на вопросы. Во время занятий я уже купила машину и начала практиковать езду с Яной на своей машине. Она также давала мне домашние задания на изучение пдд, все время рассказывала такую информацию, которые другие инструкторы не рассказывали никогда. Также хочу отметить, что Яна сама по себе очень отзывчивый, приятный человек и занятия всегда проходили в непринужденной атмосфере. Однозначно всем рекомендую Яна. Спасибо тебе за все!

Елена, 18.04.2021 21:59:03 Оценка:

Права у меня давно, я даже когда-то водила машину, но после этого долгое время не было ни необходимости, ни машины. Когда в семье появилась машина, я решила попробовать восстановить утраченные навыки. Яну выбрала по рекомендации соседей и не пожалела. У Яны очень системный и последовательный подход, логично выстроен переход от теории к практике. До начала занятий она предложила мне самостоятельно повторить теорию, что оказалось очень полезным, т.к. я успела многое забыть. В начале каждого урока мы обсуждали теорию: что, как и почему мы будем делать, а далее отрабатывали на практике. Первые занятия проходили на машине Яны, далее мы занимались на моей машине, что очень важно, т.к. я переживала из-за немаленьких габаритов машины, не была уверена, что смогу парковаться на ней, не знала, как смогу выезжать из гаража. Яна помогла мне научиться соотносить положение машины в пространстве с другими машинами и объектами, а также почувствовать уверенность в своих силах. С помощью Яны я смогла не только восстановить утраченные навыки, но и приобрести новые. Например, когда я сдавала экзамен в гибдд, параллельная парковка не входила в перечень упражнений для сдачи экзамена, а самостоятельно я ее так и не смогла освоить. Благодаря занятиям с Яной, параллельная парковка теперь не представляет для меня проблем, даже на большой машине. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Вообще, отмечу, что Яна очень приятный в общении человек, она излучает спокойствие и позитив, которым сложно не заразиться.

Елена, 16.04.2021 11:56:24 Оценка:

Права у меня давно, я даже когда-то водила машину, но после этого долгое время не было ни необходимости, ни машины. Когда в семье появилась машина, я решила попробовать восстановить утраченные навыки. Яну выбрала по рекомендации соседей и не пожалела. У Яны очень системный и последовательный подход, логично выстроен переход от теории к практике. До начала занятий она предложила мне самостоятельно повторить теорию, что оказалось очень полезным, т.к. я успела многое забыть. В начале каждого урока мы обсуждали теорию: что, как и почему мы будем делать, а далее отрабатывали на практике. Первые занятия проходили на машине Яны, далее мы занимались на моей машине, что очень важно, т.к. я переживала из-за немаленьких габаритов машины, не была уверена, что смогу парковаться на ней, не знала, как смогу выезжать из гаража. Яна помогла мне научиться соотносить положение машины в пространстве с другими машинами и объектами, а также почувствовать уверенность в своих силах. С помощью Яны я смогла не только восстановить утраченные навыки, но и приобрести новые. Например, когда я сдавала экзамен в гибдд, параллельная парковка не входила в перечень упражнений для сдачи экзамена, а самостоятельно я ее так и не смогла освоить. Благодаря занятиям с Яной, параллельная парковка теперь не представляет для меня проблем, даже на большой машине. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Вообще, отмечу, что Яна очень приятный в общении человек, она излучает спокойствие и позитив, которым сложно не заразиться.

Мария, 12.04.2021 09:40:14 Оценка:

Яна талантливый, последовательный и профессиональный инструктор! Небольшая предыстория: после получения прав я несколько лет не водила, потом пробовала заниматься с другими инструкторами, но не сложилось, поэтому с Яной мы начали обучение вождению буквально с нуля. Скажу, что Яну выгодно отличает от других преподавателей наличие системы в обучении и чёткое, последовательное объяснение всех нюансов. Система занятий построена логично: от простого к сложному. Начиная от устройства автомобиля и правильной посадки, заканчивая уверенным вождением по городу с навигатором. Замечу, что Яна требовательный преподаватель и вам придётся повторить теорию и прорешать билеты, но без знания теории на дороге делать нечего. На занятиях мы проговаривали какое решение принять на дороге (кого нужно пропустить, можно ли припарковаться и т.д.). Ещё очень важно - Яна сдержанный и доброжелательный преподаватель, спокойно объясняет и вселяет уверенность. После вождения с мужем (думаю, многие девушки меня поймут) я просто боялась садиться за руль, но с Яной не старшно :) Я искренне рекомендую Яну!

Фатима, 29.03.2021 19:58:22 Оценка:

Яну мне посоветовала подруга, которая уже у неё занималась. Я к вождению относилась больше легкомысленно, чем со страхом. Помимо основных азов, без которых даже не выехать со двора, Яна научила анализировать ситуацию на дороге, чтоб предугадывать действие других водителей и быть всегда на голове. Всем рекомендую ????

Георгий, 27.03.2021 17:53:35 Оценка:

Уроки были интересными и полезными. Яна обучает безопасному вождению, так чтобы сел и доехал)) При обучении обращает внимание на различные моменты, чтобы видеть ситуацию наперед, т.е. продумывать, что делать дальше. Это мне конечно понравилось, получил то что и хотел от уроков. Сейчас езжу сам, стал чувствовать себя поспокойней и поувереннее. Подходит к делу с умом. Ну и в целом приятный человек :) Рекомендую.

Елена, 07.03.2021 23:07:16 Оценка:

Мои права долго лежали без дела, а страх вождения по Москве оставался. Но благодаря Яне этот страх постепенно куда- то улетучился и на смену ему пришла уверенность в себе. Уже второй месяц я езжу самостоятельно и люди со стороны говорят , что вожу я уверенно. Яна, спасибо большое! Не проходит и дня , чтоб я не пользовалась вашими рекомендациями. Очень советую этого инструктора. Спокойная, терпеливая, умеющая объяснять понятным языком. Я специально искала инструктора - девушку, чтоб быть на одной волне. И не ошиблась. Полтора часа занятий пролетали очень быстро, но каждая минутка использовалась очень эффективно. Ещё раз благодарю и желаю удачи в работе и личной жизни!

Александра, 15.02.2021 11:17:12 Оценка:

Яна - тот самый человек, который научил всему заново, после того, как я с водительским удостоверением в кармане поняла, что ничего не умею. За несколько занятий Яна переучила меня с режима "паника" на спокойный анализ ситуации. Конечно, мне все еще не хватает опыта, но теперь в основе правильная база. Огромное спасибо, это было то, что нужно) Очень рекомендую всем начинающим и паникующим. Здоровая атмосфера и порядок в голове гарантированы)

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Зубова Яна Владимировна, отзывы