Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Горохов Владимир Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Горохов Владимир Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Горохов Владимир Петрович, информация об обучении вождению.

Светлана, 26.01.2015 19:30:39 Оценка:

Отличный инструктор! Профи! Учит без крика и лишней болтовни! Все четко, ясно и по делу! Культурный и вежливый! Очень довольна результатом! Спасибо, Владимир!

Виктория, 19.12.2014 13:06:45 Оценка:

После авто школьного инструктора вообще боялась садиться за руль, самооценка была просто на нуле. Случайно нашла Владимира, и очень благодарна судьбе за эту находку. Владимир за короткое время убрал негатив, страх и неуверенность, научил действовать грамотно и спокойно. Вчера успешно сдала город и получила права! Отличный стиль обучения- легкий, понятный, заставляющий думать. Спасибо!!!

Николай, 15.12.2014 20:48:56 Оценка:

Благодарен судьбе за то, что попался именно этот человек в качестве автоинструктора Очень вежливый и терпеливый человек, отлично преподает, все наглядно объясняет, если это возможно подкрепляет практикой. С самого начала учит, как себя вести на дороге, чтобы не чувствовать себя лишним, задает правильный и аккуратный стиль вождения. Много внимания уделяет важным не очевидным мелочам, которые, если усвоить, сильно облегчают жизнь в дальнейшем. Владимир - не первый мой автоинструктор, но единственный, кто смог меня обучить правильно думать на дороге, а не показать последовательность действий. Очень благодарен Владимиру и желаю ему успеха.

Елена, 05.09.2014 22:01:38 Оценка:

К Владимиру Петровичу пришла на обучение от нервного инструктора,думала,что никогда не научусь водить автомобиль,но его спокойствие,доходчивые объяснения помогли мне поверить в себя и научиться водить.Огромное спасибо за доброжелательное отношение и отличное обучение.

Екатерина, 25.08.2014 15:20:06 Оценка:

Хочу поблагодарить Владимира Петровича за его замечательные уроки вождения! Благодаря нашим занятиям я обрела уверенность за рулем, а ведь свои занятия я начала практически с нуля! Теперь я могу спокойно без волнения водить машину, более того, я делаю это с удовольствием! Владимир Петрович, спасибо Вам за способность спокойно исправить любую ошибку с объяснением правильной последовательности действий и при этом не создать ощущения, что справиться с этим не под силу. А, наоборот, помочь в очередной раз утвердиться в мысли, что водить - это приятно! Спасибо за то, что Вы спокойно ,без повышения голоса и занудных нравоучений научили меня уверенно управлять машиной и думать на дороге. А главное, Вы научили меня получать удовольствие от езды за рулем!

Владимир, 21.07.2014 22:02:30 Оценка:

Хочу выразить признательность Владимиру Петровичу за обучение вождению. Результат говорит сам за себя - с нулевого уровня я прошел путь до сдачи экзаменов в ГИБДД и получения своих первых водительских прав. Очень приятный в общении, тактичный и самое главное - очень спокойный мастер своего дела. Всё доходчиво объясняет, показывает и помогает правильно выполнять все упражнения. Занятия проходят с юмором и в дружеской обстановке. Спасибо огромное, было круто!

Людмила, 21.07.2014 14:40:25 Оценка:

Дорогой Владимир Петрович! Безмерно благодарна Вам, за ту веру в себя, которую Вы мне подарили, а именно: я села за руль своей машины, поехала, научилась парковаться, пересекаю перекрестки, а когда-то они мне казались бесконечно широкими, и удивляюсь, что это я. Мне 62 года, никогда не сидела за рулем машины и не стремилась к этому, но жизнь распорядилась по-своему. Закончила автошколу, получила права, а ездить боюсь. Понимаю, что мне необходимо заниматься с автоинструктором. И начались мои трудовые будни: анализ моих ошибок на примере детской машинки, рисование моих траекторий движения на планшете. При этом никакой спешки, а полный анализ и непременно я сама должна правильно ответить: куда, в какую сторону я хочу ехать, куда кручу руль, куда при этом смотрят колеса, куда идет зад и нос машины, кто и что меня окружают (люди, машины, бордюры) и результат по факту. Потом выехали в город. И стало получаться. Работали с юмором и настроением. Владимир Петрович профессионал своего дела, с огромным опытом, тонкой психологией, учит уверенной, маневренной и свободной езде, а также учит управлять машиной и давать ей правильные указания для исполнения. Друзья, если кто-то не может определиться с инструктором, поверьте, Вам нужен Горохов Владимир Петрович, который поможет обрести навыки вождения и побороть страх. Спасибо Владимир Петрович, за то, чему уже научили и чему еще обучите. Людмила 21июля 2014г.

Ольга, 18.07.2014 16:44:28 Оценка:

Хочу искренне поблагодарить Владимира Петровича за полученные навыки вождения!!! Начала брать уроки вождения у Владимира Петровича 8 месяцев назад, пришла "нулёвая",без водительского удостоверения, не смотря на обучения до этого в автошколе. За столь короткий срок Владимир Петрович сделал невозможное! Через 6 месяцев я с первого раза сдала на права в ГАИ! И позвольте заметить на механике! Очень боялась дорог, коленки тряслись при движении даже по местным проездам, но и этот психологический барьер был успешно преодолён благодаря Владимиру Петровичу! На сегодняшний день, вполне уверенно вожу автомобиль по автомагистралям столицы! Владимир Петрович автоинструктор с большой буквы А! Терпеливый (что очень важно), внимательный, тактичный! Объясняет и разъясняет все тонкости вождения, детально разбирает все дорожные ситуации! С П А С И Б О за полученные знания! :-) Всего хорошего и удачи!

Кузьмина Елена, 12.05.2014 20:20:54 Оценка:

Очень благодарна инструктору Владимиру Петровичу за прекрасное и профессиональное обучение вождению.Права уже были,но остался страх,который исчез ,буквально,сразу после начала занятий,стала комфортно и легко чувствовать себя за рулем.Всем,всем советую обращаться только к Нему!Спасибо за чудесные уроки! Елена

Эля, 31.03.2014 08:36:53 Оценка:

Владимир Петрович,огромное Вам спасибо за помощь! Вы настоящий профессионал своего дела, отличный педагог и психолог,плюс еще и человек замечательный. Кататься с вами было легко и увлекательно, очень скучаю по Вашим занятиям. Спасибо за бесценный опыт!

<<   <   1  2  3  4  5  6  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Горохов Владимир Петрович, отзывы