Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Боженов Владимир Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Боженов Владимир Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Боженов Владимир Юрьевич, информация об обучении вождению.

Валентина, 13.03.2016 15:08:18 Оценка:

Владимир очень профессиональный инструктор, объясняет все ситуации понятным и доступным языком. Занятия по вождению в городских условиях и по парковке очень понравились, рекомендую всем!

Анастасия, 12.03.2016 09:43:59 Оценка:

Владимир Юрьевич настоящий профессионал, один из немногих, кто умея что-то делать обладает способностью научить этому другого. Мне было приятно и учиться, и общаться с Владимиром Юрьевичем, спасибо!

Екатерина, 03.03.2016 13:44:23 Оценка:

Владимир Юрьевич прекрасно провел занятия. Я в итоге сдала на права. Инструктор очень грамотный, хорошо объясняет и учит так, что потом на экзамене чувствуешь себя комфортно.

Николай, 01.03.2016 23:39:53 Оценка:

Общительный, коммуникабельный, знающий своё дело, воспитанный. О Владимире Юрьевиче я могу сказать только самое хорошее. Наши занятия очень помогли мне улучшить навыки вождения. Самая максимальная оценка.

Валентина, 24.02.2016 09:10:11 Оценка:

Самый-самый лучший расчудесный инструктор Владимир! Просто огромнейшее спасибо. Владимир действительно УМЕЕТ УЧИТЬ, меня научил с полнейшего нуля. Всё рассказывает, всё объясняет, да и психолог он, надо заметить, хороший) Еще раз огромное спасибо!Всем желающим научиться водить авто, рекомендую и буду рекомендовать именно Вас!

Ксения, 21.02.2016 13:08:00 Оценка:

Сразу скажу: Владимир Юрьевич лучший инструктор по вождению в Москве! Спокойный, вежливый и внимательный, ни на секунду он не повысил голоса за все время обучения! За это ему огромное спасибо! После автошколы у меня был дикий страх вождения, я буквально боялась одного вида машины! Однако после нескольких занятий с Владимиром я перестала бояться передвигаться по городу на автомобиле. Уже на первом занятии я поняла, что мне нечего бояться и вместе с таким учителем у меня получиться стать первоклассным водителем!

Галина, 19.02.2016 18:28:58 Оценка:

Я очень довольна и продолжаю заниматься. Владимир Юрьевич - очень спокойный и доброжелательный человек, приятен в общении, очень хорошо объясняет. С ним чувствуешь себя очень комфортно. Моей главной проблемой в вождении был страх, теперь его нет. Рекомендую Владимира, как первоклассного автоинструктора.

Константин, 18.02.2016 00:22:39 Оценка:

Владимир Юрьевич, на мой взгляд, - идеальный автоинструктор: спокойный, уверенный, тактичный. Он учит не просто крутить руль, а думать, динамично и безопасно ездить в условиях мегаполиса. Самое главное - с ним не страшно: он не кричит, если ошибаешься, не нервничает, а быстро реагирует на ошибку, исправляет ее, если необходимо, и спокойно все объясняет. Он вселяет уверенность, и вождение становится удовольствием! Владимир Юрьевич, спасибо Вам огромное! Вы замечательный человек и Учитель!

Артем, 10.02.2016 10:14:48 Оценка:

Владимир Юрьевич - классный автоинструктор! Мне понравилось с ним заниматься. Занятия проходили интересно. Теперь я езжу за рулем своего автомобиля совершенно уверенно. Спасибо Вам большое!

Олег, 27.01.2016 00:54:53 Оценка:

Доброго дня! Очень благодарен Владимиру за отличную подготовку. Доброжелательное отношение и профессионализм инструктора делают занятия с ним не только не обременительными, но даже увлекательными. Внимательно относится к тому, чему ученику нужно научиться в первую очередь. Плюс к этому учебный автомобиль позволяет чувствовать уверенность и на дороге и на площадке. Рекомендую!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Боженов Владимир Юрьевич, отзывы