Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Балюнов Владимир, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Балюнов Владимир .
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Балюнов Владимир , информация об обучении вождению.

Светлана, 20.12.2013 14:36:27 Оценка:

Я очень рада, что из всего многообразия интернет- предложений по обучению вождению, я выбрала Владимира!!! После первого же урока ощущаешь себя мастером))) опытный, спокойный ( что только не вытворяешь на дороге:)) ), веселый, время с Владимиром пролетает незаметно!!! Рекомендую всем, кто реально хочет научиться вождению быстро и самое главное качественно!! Спасибо тебе большое)))

надежда, 17.12.2013 19:27:41 Оценка:

Владимир - просто чудесный инструктор! Спокойный, позитивный и ОЧЕНЬ профессиональный - одним словом, самые положительные впечатления!! Мои самые горячие рекомендации!!!

Юлия, 05.11.2013 20:30:17 Оценка:

Владимир - потрясающий инструктор! Очень чутко и доступно объясняет все нюансы вождения, и уже на втором занятии я себя уверенно чувствовала на дороге. Всё время казалось, что Владимир верит в меня даже больше, чем я сама))) Спасибо, что научили водить! Уже порекомендовала всем знакомым!

Елена, 22.04.2013 13:22:43 Оценка:

Хочу выразить благодарность замечательному инструктору по имени Владимир Григорьевич!Учит всему что может пригодиться на дороге,в итоге уже через 5 занятий уверенно езжу по городу, перекрёстки и светофоры мне не страшны,рекомендую его всем кто хочет научиться не бояться движения на дорогах, а так же хорошо и правильно ездить)))))БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Ольгв, 21.04.2013 18:59:17 Оценка:

Владимир очень классный инструктор! Сменила несколько инструкторов-пока нашла Владимира он научил чувствовать автомобиль. Появилась уверенность на дороге. Помог подготовиться к экзаменам в Гибдд очень рекомендую!

Ангелина, 08.04.2013 14:05:24 Оценка:

Владимир - отличный инструктор по вождению!Советую всем начинающим!Очень позитивный, спокойно все объясняет, очень квалифицированный. Я давно получила права и после этого толком так и не ездила, с Вдадимиром занималась 8 раз , на третье занятие уже было гораздо легче, прошел страх вождения!Училась на механике, что гораздно сложнее чем ездить на автомате.Спасибо огромное Владимир за терпение и за то что научили водить!

Du Dufera Irinland, 05.04.2013 13:05:41 Оценка:

Здравствуйте,советую всем начинающим Владимира Григорьевича!Отлично подготовил к сдаче экзаменов в ГАИ. Терпеливый, доброжелательный,понимающий,доступно всё объясняет.Очень легко и спокойно обучалась в период беременности (8 месяцев).Спасибо огромное!!!

Ирина, 04.04.2013 07:54:21 Оценка:

Отличный инструктор. Обратилась по совету друзей. С первого занятия понятно,что деньги потраченные на автошколу,выброшены на ветер. За одно занятие можно выучить то,что в автошколе за 15 не дадут. Совет : не тратьтесь на автошколу,сразу берите этого инструктаж, и тогда вы на самом деле будете водить автомобиль,а не ездить для галочки. Большое спасибо.

Анна, 03.04.2013 21:27:20 Оценка:

Здравствуйте!Я с удовольствием хочу порекомендовать Владимира всем, кто находится в поиске инструктора!И выразить ему свою огромную благодарность!!!!Большое спасибо вам за то, что научили управлять автомобилем,что научили видеть дорогу, знаки и других водителей на дороге!До занятий с Вами у меня был опыт с двумя другими инструкторами , но только Вы своим профессионализмом, терпением и тактичной поддержкой помогли мне приобрести уверенность в своих силах и, наконец, сесть за руль самостоятельно. Владимир спокоен и уверен в ученике, в себе, в машине, иногда кажется, что он верит в тебя, больше, чем ты сам, и это просто не оставляет шансов на неудачу. Если Вы хотите стать Водителем, Вам – сюда. Лучшего Инструктора просто не найти.

Анна, 03.04.2013 21:25:16 Оценка:

Здравствуйте!Я с удовольствием хочу порекомендовать Владимира всем, кто находится в поиске инструктора!И выразить ему свою огромную благодарность!!!!Большое спасибо вам за то, что научили управлять автомобилем,что научили видеть дорогу, знаки и других водителей на дороге!До занятий с Вами у меня был опыт с двумя другими инструкторами , но только Вы своим профессионализмом, терпением и тактичной поддержкой помогли мне приобрести уверенность в своих силах и, наконец, сесть за руль самостоятельно. Владимир спокоен и уверен в ученике, в себе, в машине, иногда кажется, что он верит в тебя, больше, чем ты сам, и это просто не оставляет шансов на неудачу. Если Вы хотите стать Водителем, Вам – сюда. Лучшего Инструктора просто не найти.

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Балюнов Владимир , отзывы