Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Емельянов Виталий Викторович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Емельянов Виталий Викторович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Емельянов Виталий Викторович, информация об обучении вождению.

Кристина, 22.02.2021 15:20:15 Оценка:

Виталий Викторович отличный автоинструктор! С ним всегда чувствовала себя спокойно и уверено за рулём! Обьясняет все самые важные моменты как на практике так и в теории. Если вам нужен инструктор, как для приобретения базовых навыков вождения, так и для отработки более сложных маршрутов и приобретения уверенности на дороге Виталий Викторович отлично вам подойдёт! Отдельно хочется отметить пунктуальность и комфортный автомобиль. Всем удачи!

Александр, 31.01.2021 21:29:16 Оценка:

Отличный инструктор, рассказывает и показывает сложные ситуации и как из них выходить, а также правильное управление машиной и как не получить штраф на ровном месте. 10/10

Александр, 22.01.2021 01:03:21 Оценка:

Виталия Викторовича мне порекомендовали как лучшего инструктора по вождению (это уже о многом говорит). Занимаемся совсем недавно, но уже хочется выделить его среди всех, с кем приходилось иметь дело! Совершенно интеллигентный человек, внимательный и аккуратный. В профессионализме и опыте сомнений нет

Юлия, 11.11.2020 19:01:01 Оценка:

Мне очень повезло, я нашла настоящего профессионала своего дела. Очень спокойный и внимательный человек. Помог избавиться от страха. Я давно не водила автомобиль и пропали все навыки, а главное был огромный страх сесть за руль. Но за несколько уроков я снова обрела навыки и главное успокоилась, почувствовала себя водителем. Всем рекомендую, настоящий профессионал. Виталий Викторович, огромное Вам спасибо!!!!!

Ольга, 11.11.2020 08:50:46 Оценка:

Мне нужно было заменить водительское удостоверение иностранного образца, я за рулем почти 15 лет. Думала, что площадку сдам вообще без труда. В итоге после 2 неудачной попытки обратилась к Виталию Викторовичу. Он сразу понял, где я делала ошибки, после одного занятия сдала площадку сразу! После этого решила не пробовать самой сдавать город. Занималась с инструктором ещё несколько раз, много полезного узнала, чего не знала даже несмотря на большой опыт вождения. Виталий Викторович без издёвок и подколов, очень спокойно и последовательно объяснял мне, что я сделала не правильно, на что стоит обратить внимание. Маршрут в Строгино ооочень подробно разобрали, подробно объяснил, что должен делать и говорить инспектор, мне в последствие эта информация сильно пригодилась во время экзамена. Очень благодарна Виталию Викторовичу! Всем рекомендую!

Светлана, 28.10.2020 22:19:55 Оценка:

После своего горе-обучения в горе-автошколе, мне наконец-то посчастливилось найти инструктора, который действительно учит всем аспектам этого трудного мастерства-вождения. Каждое занятие мы досконально прорабатывали все детали и нюансы, не только экзаменационного маршрута, но неожиданных ситуаций, которые могут произойти на дороге, и главное, что следует предпринять в таких случаях. На каждом занятии мы отработали каждое место для стоянки/остановки, нашли все разрешенные места для разворота, я научилась не бояться кругового движения) Все занятия проходили очень легко, Виталий прекрасно знает свое дело и ведет себя очень корректно, ни разу не повышал голоса, даже в экстренных случаях, когда я пыталась въехать в трамвай) Всегда четко и ясно отвечает на все глупые, и не очень вопросы, поэтому мне было очень комфортно заниматься. Совершенно искренне всем рекомендую, это действительно профессионал, который научит вас не бояться дороги, машины и экзамена)

Никита, 23.10.2020 11:43:58 Оценка:

Лучший инструктор, не только обьясняет как сдать экзамен, но главное обучает правильно и безопасно водить, комфортно себя и уверенно себя чувствовать на дороге!!

Ольга Иванова, 29.09.2020 12:57:56 Оценка:

Начала учиться в момент, когда с получения прав прошло 12 лет и все это время я не водила. Виталий В. терпеливо, доходчиво, очень спокойно шаг за шагом подсказывал, поддерживал меня, был «на чеку» в каждый момент. Аналитически разбирал каждую ситуацию на дороге, привлекал мое внимание к тонкостям, особенностям, которые можно узнать только из опыта. Добивался того, чтобы навыки мои закреплялись. Вождение очень комплексный процесс и Виталий Викторович пытался сделать так, чтобы я погрузилась в разные его грани максимально эффективным способом. Это не просто инструктор, это человек у которого есть талант «учить». Очень приятен в общении, искренне ему благодарна!

Расул, 14.09.2020 12:45:59 Оценка:

Хорошая машина, корректное общение, понятный разбор пдд.

Александр, 04.08.2020 23:31:48 Оценка:

Обратился к Виталию Викторовичу с целью сдачи экзаменов по вождению, площадки и города, и получил хорошие навыки вождения. Сразу после получения прав спокойно катался по городу. Отрабатывал с ним маршрут Строгино и площадку. Инструктор показал и рассказал мне обо всех подводных камнях и нюансах. Всем посоветую готовиться к сдаче экзаменов на получение прав у Виталия Викторовича.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Емельянов Виталий Викторович, отзывы