Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Брежнева Валерия, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Брежнева Валерия .
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Брежнева Валерия , информация об обучении вождению.

Леся, 29.09.2015 08:12:14 Оценка:

Спасибо огромное Валерии за помощь в обучении вождению! За несколько занятий без всякого страха и сомнений сама начала водить авто, до этого обладая только правами и без навыков вождения! Многому из того, чему обучает Валерия, нет ни в одном пособии по вождению, так как она учит грамотно и логично управлять автомобилем, исходя из своего опыта вождения.Спасибо огромное, я осталась довольна занятиями и общением с Вами!!!

Слава, 26.09.2015 16:44:21 Оценка:

Я получила права в 2005 году, с тех пор управляла машиной очень мало, опыта вождения практически не имела. И в кратчайшие сроки, при моих скромных способностях, Валерии удалось выучить меня всему, что должен знать водитель) Спасибо ей огромное.

Ксения, 25.09.2015 07:12:43 Оценка:

Сколько же на наших дорогах уродов и козлов! Я просто боялась выехать на большие трассы, несмотря на законченные курсы вождения и тренировки с мужем. Однако мне порекомендовали Валерию, как замечательного автоинструктора, и после занятий с ней я почувствовала уверенность в себе. Теперь даже супруг удивляется, как я спокойно выхожу из сложных дорожных ситуаций. Я счастлива!!! Спасибо инструктору вождения Валерии! Она помогла мне поверить в себя.

Евгения, 25.08.2015 22:49:58 Оценка:

Я закончила обучение с Валерией, и теперь понимаю - что такое получать удовольствие от вождения. Валерия полностью убрала мой стресс. Я счастлива, что обучалась у Валерии! Спасибо за Ваше терпение.

Олеся, 26.07.2015 12:59:27 Оценка:

Здравствуйте. Хоть я и не закончила пока еще занятия с Валерией, но я хочу выразить ей огромную благодарность за уроки вождения. Я пришла заниматься, не умея ничего, испытывая ужас перед автомобилем и не особо веря в то, что мне когда-нибудь удастся овладеть таким видом транспорта. После первых занятий благодаря авторской методике Валерии мои страхи стали уходить, появилась уверенность в своих силах. В обучении нет ничего лишнего, все продумано до мелочей и подчинено единой логике. Валерия всегда спокойна, вежлива, доброжелательна и с хорошим чувством юмора. Валерия - профессионал своего дела, всем рекомендую.

Лена, 15.07.2015 22:11:42 Оценка:

Большущее спасибо Валерии! Мне так повезло, что пошла к ней учится. Подружки постоянно жаловались на своих автоинструкторов, а вот у меня не было таких проблем! И потом все мои подружки пошли учится к Валерии.

Майя, 02.07.2015 14:34:07 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Валерии! За эти прекрасные уроки. Всё настолько чётко, спокойно, ясно. Я настолько счастлива, что наконец-то села за руль! Права получила несколько лет назад, но к сожалению, от предыдущих инструкторов остался сплошной страх, негатив и неуверенность, которые мешали мне сесть за руль. В этом году чудом попала к Валерии, и после первого занятия поняла, что поеду! Ещё не закончив заниматься, так сложились обстоятельства, что мне пришлось забирать машину в Химках, потом поехать в Митино оформлять покупку, а потом в ГИБДД в Строгино. Я смогла это сделать только благодаря Валерии, всю дорогу вспоминала её советы и уроки, что мне здорово помогло тогда и сейчас на дороге. Лерочка, дай Вам Бог здоровья! Всем, кто собирается учиться водить машину – очень рекомендую! Мои домашние тоже все загорелись получить права и научиться водить машину.

Екатерина, 29.06.2015 12:37:46 Оценка:

Я очень благодарна Валерии! Она мне помогла обрести уверенность в своих силах при управлении автомобилем; методично и последовательно объясняла технику управления автомобилем, закрепила полученные на площадке навыки в городских условиях. Также она помогла справиться со стрессом на начальных этапах обучения, помогла комфортно почувствовать себя за рулем автомобиля. Валерия, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Светлана, 05.06.2015 20:37:45 Оценка:

Получив права почти 10 лет назад, я почти не водила автомобиль. Валерия помогла мне научиться чувствовать себя уверенно за рулем, всегда спокойно и понятно объясняла, как надо поступать в различных ситуациях, никогда не опаздывала на занятия. Огромное спасибо!!!

Юлия Л., 25.05.2015 11:16:12 Оценка:

Очень благодарна Валерии за ее уроки, за бесконечное терпение, доброжелательность и профессионализм. Я получила права 8 лет назад, сразу за руль не села, поэтому навыки вождения были потеряны. С Валерией я поверила, что все возможно, что даже в плотном потоке на Ленинградке можно чувствовать себя уверенно. Навыки вождения мы восстановили за несколько уроков, параллельно Валерия объясняла правила дорожного движения, мы отработали сложные для меня моменты (круговое движение, пересечение перекрестков, перестроение). Теперь вожу и радуюсь! Огромное спасибо! Уважаемые девушки-водители (и будущие водители), верьте в себя и приходите на уроки к Валерии! (Я занималась в апреле-мае 2015 г.)

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Брежнева Валерия , отзывы