Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Захарова Татьяна Анатольевна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Захарова Татьяна Анатольевна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Захарова Татьяна Анатольевна, информация об обучении вождению.

Алена, 16.10.2018 13:40:47 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! С ней было очень комфортно заниматься, никогда не повышала голоса, в любой ситуации всегда поможет и подскажет. Рядом с ней страха при вождении абсолютно не было. Ездили по всей Москве (центр, ттк, мкад). Удобно, что занятия начинались около моего дома и заканчивались здесь же!!! Всегда можно договориться о времени и что, немаловажно, можно заниматься в выходные дни, так как в будни я не могу. На данный момент мы закончили занятия, так как я приобрела автомобиль и буду осваивать его сама. Спасибо огромное Вам, Татьяна! Желаю удачи и хороших учеников!!!

Александра, 15.10.2018 19:11:22 Оценка:

Татьяна Анатольевна - очень приятный человек и отличный педагог! Впечатление от занятий у меня положительное. Татьяна очень тактичный человек, пунктуальная. Не было ни разу опоздания по времени, все четко. Занимались восстановлением навыков вождения. За рулем не сидела более 3 лет, после аварии было очень страшно вернуться в статус водителя. Но с Татьяной уже после второго занятия страхи улетучились. За 5 занятий удалось достигнуть того уровня вождения, который был у меня тогда несколько лет назад. Начинаешь получать удовольствие от вождения и не бояться маневрировать на дороге. Ездили по любым маршрутам, которые я выбирала самостоятельно – это огромный плюс, в отличие от автошколы, которая таскает учеников исключительно по маршруту ГАИ. Огромное спасибо!

Ксения, 15.10.2018 19:06:56 Оценка:

Татьяна очень понравилась. Ездили с ней по Марьинскому маршруту накануне моего экзамена в ГАИ. Тренировали самые сложные места на маршруте. Татьяна ответила на все мои вопросы по его прохождению, а также акцентировала мое внимание на определенных участках. Осталось очень положительное впечатление! Экзамен сдала.

Оксана, 15.10.2018 11:36:24 Оценка:

Татьяна спасибо огромное, все супер вожу теперь сама, не боюсь, спасибо, спасибо много раз, всем рекомендую этого инструктора

Марина, 14.10.2018 16:20:39 Оценка:

Давно не водила и надо было навык восстановить. Татьяна очень помогла. За всего 5 занятий я ездила уже хорошо и без опаски села за руль уже своей машины. Спасибо большие!

Ирина, 14.10.2018 16:19:16 Оценка:

Большое спасибо Татьяне Анатольевне. Занималась с ней и на площадке, и в городе. Я только учусь водить, так что делаю много ошибок, она мягко поправляет и подсказывает. Такое человеческое отношение для меня очень важно, потому что боюсь водить и очень неуверенно чувствую себя за рулем. Теперь страха нет. Машина в хорошем состоянии, очень удобна в управлении. Что тоже немаловажно, когда только учишься водить. В общем занятия были продуктивными и комфортными, еще раз большое спасибо.

Юлия, 14.10.2018 16:16:28 Оценка:

Татьяна Анатольевна, как уже говорилось в отзывах, очень спокойна и терпелива, именно эти качества, по моему мнению, первостепенны для хорошего инструктора. На ошибки она реагирует адекватно, никакого раздражения не высказывает, не отвлекает внимание ненужной болтовней. После двух занятий с ней я смогла припарковаться самостоятельно (на занятиях отрабатывалась именно парковка

Сергей, 14.10.2018 15:41:53 Оценка:

Всё понравилось, объясняет понятно, спокойно, без криков и лишних эмоций. Благодаря занятий с ней получилось успешно на права. Всем советую.

Мария, 02.02.2017 16:50:18 Оценка:

Это не просто инструктор, а чудо женщина, и поможет и подскажет, и очень интересно объясняет, каталась с ней уже несколько занятий и посмеялись)))) и по учились, вообщем спасибо большое Танюша буду ходить только к вам

Наверх страницы Автоинструктор Захарова Татьяна Анатольевна, отзывы