Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Стародумова Татьяна Григорьевна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Стародумова Татьяна Григорьевна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Стародумова Татьяна Григорьевна, информация об обучении вождению.

Наталья, 12.09.2019 05:46:11 Оценка:

Спасибо Танечка Вчера я получила права Есле бы не Таня, мне не получить бы прав Очень долго она со мной мучилась Но все же научила Замечательный инструктор Всем советую

Лариса, 20.08.2019 07:25:56 Оценка:

На занятие так и не попала. Договорились о встрече, инструктор не приехал. Сначала на звонки не отвечала, потом начала скидывать. Не порядочное поведение.

Сергей, 07.08.2019 15:26:54 Оценка:

Поменял четыре инструктора С Татьяной все было замечательно Права получил Рекомендую

Андрей Зотов, 17.06.2019 10:18:20 Оценка:

Огромное спасибо Очень рад,ЧТО ПОПАЛ НА ОБУЧЕНИЕ К ТАТЬЯНЕ

Галина Ярина 38 лет, 23.10.2018 16:28:18 Оценка:

Хочу выразить благодарность Татьяне Григорьевне Мне посоветовала её подруга, которая училась у неё два года назад Поездив с Татьяной Григорьевной я почувствовала себя уверенно за рулём Она спокойно, без ругани и оскорблений указывает на ошибки Показала мне все маршруты На экзамен я ходила на её машине После получения прав мы с Татьяной Григорьевной ездили на моей машине по маршрута нужным мне Огромное ей спасибо

Сергей, 16.08.2018 12:10:19 Оценка:

Занимался с Татьяной после автошколы Всем очень доволен Кздили по экзаменационным маршрутам Все хорошо объясняет Спокойная не роет Сдал город 15 08 очень рад Рекомендую

Анна 46 лет, 08.08.2018 19:30:57 Оценка:

Я получала права 23 года назад Никогда после не садилась за руль Сейчас возникла необходимость ездить самостоятельно Было очень страшно Татьяна учила меня с гуля Забыла все Очень благодарна ей за терпение и тактичность Татьяна вселила в меня уверенность Страх пропал Езжу сейчас на дачу Огромное спасибо!!! Побольше бы таких отзывчивых и профессиональных инструкторов Ещё раз спасибо

Галина, 01.08.2018 06:52:34 Оценка:

Я сдала город с Татьной со второго раза Всем сень довольна До этого у меня уже было несколько инструкторов С Татьяной чувствовала себя комфортно Рекомендую

Анастасия, 24.07.2018 10:48:44 Оценка:

Очень не надежный человек. В день сдачи экзамена пропала. В результате мое потерянное время и испорченное настроение.

Елизавета, 19.02.2018 08:11:42 Оценка:

В пятницу получила права! Училась у Татьяны Григорьевны Супер! Сдала город правда со второго раза Но очень довольна обучением Спокойная , грамотная, все оч хорошо объясняет Рекомендую

<<   <   1  2  3  4  5  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Стародумова Татьяна Григорьевна, отзывы