Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Загидуллин Тагир Фарихович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Загидуллин Тагир Фарихович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Загидуллин Тагир Фарихович, информация об обучении вождению.

Юля, 24.08.2015 22:01:19 Оценка:

Молодец, умеет ездить сам и других умеет научить) Не кричит, не боишься сделать ошибку, когда учишься, это очень важно.

Саня, 20.05.2015 23:38:09 Оценка:

Тагир отличный инструктор. До него перепробовал трех инструкторов (то за машину переживаю, то орут так как будто им не дают жены, то исчезают на месяц). Именно благодаря ему, получил огромный, и весьма полезный на наших дорогах опыт вождения. А так же сдал экзамен (с первого раза) и получил права. Скажу так, он не бросает своих учеников на пол дороги. Спасибо огромное!!! Вообщем всем рекомендую.

Алина, 06.05.2015 22:34:10 Оценка:

Буду краткой мне все очень понравилось спасибо тебе Тагир☺

Марина, 19.04.2015 08:50:44 Оценка:

Тагир-замечательный инструктор!Не смотря на то, что все занятия были вечером, всегда в хорошем, позитивном настроении, пунктуален. Никогда не кричит, даже если что-то не получается объяснит еще раз. Благодаря его четким и доступным объяснениям всё сдано. Спасибо за профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие, чуткость и тактичность, позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность. Каждое занятие было результативным, полезным и интересным. Именно таким должен быть настоящий инструктор, вселяющий в учеников веру в свои силы и возможности.Удачи во всем, ровных дорог и способных учеников!

Тимур, 12.02.2015 13:01:32 Оценка:

Мне очень повезло с инструктором Тагиром, хотя по началу были сомнения в его профессионализме, но проехав с ним на первом втором занятии они исчезли. Очень доступно, легко преподносит информацию, не кричит, дружелюбно объясняет, а это очень важно для начинающего водителя. Позитивный веселый инструктор, и при этом качественно выполняет свою работу. Всем советую!!!

Евгений, 08.02.2015 20:19:00 Оценка:

Отличный инструктор, обучает четко и понятно. Всегда на позитиве, кататься с ним легко и приятно. Никогда не откажет в том, чтобы попробовать новые варианты маршрута, Москву знает прекрасно.

Наталья, 06.02.2015 20:27:20 Оценка:

Потрясающий инструктор! То как вы себя будете чувствовать на дороге в дальнейшем,очень зависит от вашего преподавателя! Придя на 1-ое занятие,я была в полной уверенности,что даже не смогу тронуться с места,а оказалось все наоборот)Спустя 3 занятия,я уже поехала в город,и если первые минуты было страшно,то потом страх улетучился. Тагир спокойно и иногда по несколько раз на все ваши "почему" ,"а зачем " и "как так". На этапе обучения -это ОЧЕНЬ ВАЖНО! На занятии Все внимание инструктора направлено на то,что вы делаете,на вас и коррекцию ваших ошибок,а не на "плевание в потолок", "щелканье семечек" и "высасывание денег из вашего кошелька",с комментариями,что вы совсем чайник и ничего не умеете. Имея опыт общения с инструкторами из автошкол, я думала ,что они все именно такие. А начав заниматься у Тагира,поняла,что видимо плохо искала) Спасибо тебе ,друг,за то,что вселяешь уверенность в начинающих "чайничков")

Артем, 02.02.2015 23:36:45 Оценка:

Мне очень понравилось всем советую!!!!!!!!!!

Александр, 29.01.2015 17:46:23 Оценка:

Тагир,отличный инструктор,буквально за пару занятий подтянул прорехи в вождении в городских условиях,(площадка)очень хорошо обучил трогаться на эстакаде теперь не страшно заезжать на горку в пробке,сдал правила и вождение с первого раза,приятный и веселый собеседник,очень рекомендую.Использует интересные маршруты В городе,ездили на ТТК и даже на МКАД в общем очень все правильно и ясно,на мой взгляд может научить вождению любого.Спасибо ставлю оценку 5+

Ирина, 18.12.2014 15:11:58 Оценка:

Тагир - лучший инструктор, которого я когда либо встречала! А мне есть, о чем говорить, за долгое время моего обучения мне приходилось общаться с пятью разными инструкторами. Стиль обучения - то что надо, легко и непринужденно! Благодаря занятиям я переборола свой страх перед московскими дорогами, третьим кольцом, спорными перекрестками. А еще, я знаю, как нужно и как не стоит вести себя на дороге, чтобы не быть, простите, бараном. Спасибо! И успехов!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Загидуллин Тагир Фарихович, отзывы