Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Балдина Светлана Валерьевна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Балдина Светлана Валерьевна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Балдина Светлана Валерьевна, информация об обучении вождению.

Галина, 21.09.2015 11:46:03 Оценка:

Отличный инструктор. Спокойная, выдержанная, доступно все объясняет и постоянно закрепляет на практике объясненное, помогает запомнить ПДД. Практические занятия в автошколе ничего мне не дали,а вот с Светланой я достигла очень высоких для себя результатов и чувствую себя за рулем очень уверенно

Рустам, 24.06.2015 13:20:14 Оценка:

Был приятно удивлен опытом и тактичностью Светланы. Пожалуй впервые я хочу сказать, что женщина может научить мужчину,казалось бы истинно мужскому делу. Получил права давно, но в Москве не было практики,Светлана дала мне уверенность в себе, я не боюсь пробок и огромного количества развязок. Дамы и господа, очень рекомендую всем эту чудесную женщину и замечательного автоинструктора!

Яна, 24.06.2015 13:18:12 Оценка:

Да и еще раз да!!! Если вы думаете ездить ли с этим инструктором, особенно если вы девушка.Пробовала с мужчиной инструктором, НО они совсем по моему не умеют учить.Светлана умный, образованый и уравновешаный человечек. С ней очень быстро нашли общий язык, я схватывала все на ходу.Светочка спасибо вам за все!!!

Катя, 22.06.2015 23:59:53 Оценка:

Честно вам скажу , когда первый раз села за руль, я сразу сказала, что просто не смогу управлять машиной. Это и страх , и дрожь в руках, и машина огромных габаритов (так казалось на тот момент). Если Светлана хоть на секундочку не смотрела в мою сторону- я сразу начинала переживать и жутко паниковала. Казалось, что я сразу куда-нибудь врежусь! Но вы знаете, благодаря терпению и спокойствию моего инструктора, со временем становилось все проще, без нервов. И вот сегодня был мой первый самостоятельный выезд до работы в самый центр со всеми пробками. Можете меня поздравить . Я со всем справилась. Очень собой горжусь. Вообщем всем начинающим водителям - терпения, хорошего наставника и опыта, опыта и еще раз опыта!

Катя, 22.06.2015 23:39:55 Оценка:

Честно вам скажу , когда первый раз села за руль, я сразу сказала, что просто не смогу управлять машиной. Это и страх , и дрожь в руках, и машина огромных габаритов (так казалось на тот момент). Если Светлана хоть на секундочку не смотрела в мою сторону- я сразу начинала переживать и жутко паниковала. Казалось, что я сразу куда-нибудь врежусь! Но вы знаете, благодаря терпению и спокойствию моего инструктора, со временем становилось все проще, без нервов. И вот сегодня был мой первый самостоятельный выезд до работы в самый центр со всеми пробками. Можете меня поздравить . Я со всем справилась. Очень собой горжусь. Вообщем всем начинающим водителям - терпения, хорошего наставника и опыта, опыта и еще раз опыта!

Сергей, 22.06.2015 23:21:09 Оценка:

Единственный инструктор, который смог подстроится под мой нереальный график. В 6 утра в Королёв ко мне приезжала. Женщина- герой) Света, спасибо Вам за опыт, которым Вы делитесь с нами- новичками. Товарищи, рекомендую!!!

Мария, 19.06.2015 16:38:33 Оценка:

Легкая и непринужденная обстановка, качественно и доступно доносится до ученика материал, и параллельно беседа о жизни.. Нравится такое обучение? Мне вот как раз по душе. Если Вы думаете также, тогда вам к Светлане. Света, огромное человеческое спасибо!

Никита, 18.06.2015 12:45:49 Оценка:

Хочу сказать спасибо за супругу, Вы совершили подвиг! Когда решили получать права для жены параллельно нашли одного автоинструктора для частных занятий, но после третьего занятия он от нас отказался, сказал - Ваша жена безнадежна..Был и второй, но он любил прикрикнуть, от него мы сами сбежали. Уже почти отчаялись, и тут о чудо! Светлана с моей женой всего за пару недель занятий сделала невозможное, она ездит, она перестраивается!!!! Вовремя перестраивается! Я аплодирую Вам стоя!!! Спасибо Вам и от Леночки, и от всей нашей семьи.

Ирина, 03.06.2015 14:22:53 Оценка:

Очень рекомендую Светлану. Научила меня с нуля...огромный опыт, чувство такта и юмора сделали меня уверенной на дороге в огромном потоке..Огромное спасибо, Светочка.

Наверх страницы Автоинструктор Балдина Светлана Валерьевна, отзывы