Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Высоцкий Сергей Васильевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Высоцкий Сергей Васильевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Высоцкий Сергей Васильевич, информация об обучении вождению.

Вячеслав, 08.12.2017 13:46:11 Оценка:

Брал одно занятие. Сергей оказал помощь в отработке упражнения гараж на площадке. Все получилось, научился за одно занятие. Оценка 5+/5

Артём, 07.12.2017 07:58:05 Оценка:

Хороший Инструктор. Попросил его сразу, чтобы готовил для сдачи экзамена который будет через 4 дня, Сергей сделал все оперативно, уроки на высшем уровне, экзамен сдан.

Елена, 07.12.2017 00:46:12 Оценка:

Уроки хорошие. Я смогла достичь нужного мне результата. Сергей доходчиво все объясняет, показал все упражнения на площадке, и мы их отработали, не опаздывал. Инструктора можно рекомендовать.

Тимур, 06.12.2017 16:35:53 Оценка:

Все проходило в доброжелательной форме. Сергей помог полностью восстановить навыки управления машиной. По ошибкам все рассказывал. Я заметил, что он не позволяет себе лишних слов, все по уроку, у него хорошая реакция, выдержка, спокойствие на высшем уровне. Классный во всех отношениях.

Семен, 06.12.2017 16:17:55 Оценка:

Сергей не плохой инструктор, я бы даже сказал профессионал. Заказывал у него несколько занятий для супруги. За пару занятий, она перестала бояться управления автомобилем и начала уверенно чувствовать себя за рулем. Очень деликатный и добрый человек, даже при общении со мной, казалось бы, не с учеником, все мне объяснял относительно успехов жены. Сергей знает за что берет деньги и отрабатывает их на все 100%.

Вероника, 04.12.2017 21:22:07 Оценка:

Инструктор сказка. Объяснял мне все в доступной форме. Отзанимались в Строгино по маршруту и немного на площадке, на эстакаде, она у меня хромала. Экзамены сдала, но машину пока не купила. Как только куплю, обращусь к нему снова.

Роза, 04.12.2017 11:42:35 Оценка:

Всё понравилось. Он адекватный, без эмоций, все по делу. Отзанимались на площадке. Он мне всё растолковал. В основном я просила практические занятия по городу. После занятий, уверенность прибавилась в разы.

Вара, 02.12.2017 20:03:26 Оценка:

Сергей понравился, отличный, адекватный, спокойный, научил уверенно управлять автомобилем и самостоятельной езде по городу.

Ульяна, 02.12.2017 18:49:05 Оценка:

Урок прошел весьма активно, мне удалось побороть страх. Я руль не держала в руках более трех лет, после занятия стала ездить уверенно. Отработали сложные перекрестки, повороты, развороты. Мне понравился этот специалист, он подсказывал, что я делаю не так. Думаю, он профессионал, потому что у него все под контролем. Урок начался вовремя, не я, не инструктор не опоздали. Все прошло хорошо.

Виктор, 02.12.2017 15:24:31 Оценка:

Спасибо Вам Сергей за занятия. Общее впечатление: Указал мне на все ошибки, дал рекомендации по их устранению, все отработали на практике и закрепили. Впечатлил тем, что спокойно реагировал на ошибки, и не отвлекал постоянными подсказками, давал возможность подумать самостоятельно и только если я не в состоянии был сообразить, давал рекомендации.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Высоцкий Сергей Васильевич, отзывы