Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Анисимов Сергей Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Анисимов Сергей Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Анисимов Сергей Владимирович, информация об обучении вождению.

Марина, 07.02.2019 21:17:50 Оценка:

Так получилось, что ездила с Сергеем только один раз, НО! Этот один раз просто был прорывом! Я почувствовала машину, поняла, что это не страшно, а даже интересно! Хотя до этого уже было несколько занятий в автошколе, после которых у меня уже была просто паника!!! Инструктор просто гений!

Мария, 15.12.2018 14:44:44 Оценка:

моей целью было сдать экзамен в автошколе, после нескольких занятий с Сергеем Владимировичем сдала город с первого раза. Рекомендую

Татьяна, 26.07.2017 11:32:33 Оценка:

Рекомендую Сергея Владимировича, не жалею, что пошла на дополнительные занятия. Было нелегко, поначалу "ломался шаблон", хотелось плакать и все бросить. В предыдущей автошколе я думала, что езжу нормально, просто обстоятельство складываются против меня. Придя к этому инструктору, я поняла, что езжу плохо, многие вещи делаю неправильно. Занятие были непростыми, эмоционально напряженными, все время сохраняла внимательность. Отрабатывали много элементов и ситуаций. Инструктор объясняет понятно, но подход у него достаточно жесткий, в целом эффективный. Не подойдет людям, которые хотят мягкого инструктора. После занятий моя уверенность на дороге возросла, страха нет, возрос контроль. Сергею Владимировичу - Большое Спасибо за уроки!!

Надежда, 25.07.2017 16:22:55 Оценка:

Хотелось бы выразить слова благодарности отличному автоинструктору Сергею Владимировичу. Огромный опыт преподавания, индивидуальный подход к каждому курсанту. Поверьте, в автошколах так не научат! После неудачной сдачи экзамена на авто с механической коробкой в автошколе и года отчаяния, я случайно попала в руки Сергея Владимировича. И безумно ему благодарна за опыт, за терпение и понимание, и в итоге на удачно сданный экзамен. Что касается цены, так она не выше, чем в некоторых автошколах, но в отличие от школ, Вы будете кататься все оплаченное время (без перекуров, поездок по "делам" и прочего) и отрабатывать все упражнения, развороты, повороты. После таких занятий в город выезжать не страшно. В общем, отличный автоинструктор и мировой Человек. Спасибо ему огромное. Всем рекомендую.

Алексей, 24.07.2017 06:17:45 Оценка:

Никак не мог сдать город, друг посоветовал обратиться к частному автоинструктору, дал телефон Сергея Владимировича. После занятий с ним слал с первого раза. Сергей Владимирович, вы реально очень крутой автоинструктор! Спасибо!

Алексей, 24.07.2017 06:17:42 Оценка:

Никак не мог сдать город, друг посоветовал обратиться к частному автоинструктору, дал телефон Сергея Владимировича. После занятий с ним слал с первого раза. Сергей Владимирович, вы реально очень крутой автоинструктор! Спасибо!

Ирина, 06.04.2017 06:47:47 Оценка:

Огромнейшеее спасибо Сергею Владимировичу за профессиональный подход и терпение!!! Как и многие пришла на занятия после автошколы с ощущением того, что не дано мне никогда сидеть за рулем. Подробное объяснение и разбор ошибок (несколько раз если требуется:)) очень помогли преодолеть все свои страхи. Занятия комфортные, всегда во время, отрабатывается максимальное количество упражнений (после чего не страшны ни развороты, ни кольца). Итог: водительское удостоверение получено! Ни разу не пожалела что пошла именно к этому инструктору!!!Спасибо!:)

Светлана, 01.03.2017 17:49:04 Оценка:

Все понравилось. Сдала Экзамены. Спасибо Сергею Владимировичу.

Елена, 29.01.2017 09:50:10 Оценка:

Я с самого начала проходила обучение у Сергея Владимировича, спокойно и комфортно проходила обучение, всё подробно объяснит, если что то не получается сначала начертит доходчиво объяснит , а уж потом приступим к отработке маневров. Экзамен сдала с первого раза, гаишник был в шоке как я хорошо езжу. Спасибо огромное.

Наталья, 27.01.2017 13:24:49 Оценка:

Хочу сказать большое спасибо Сергею Владимировичу за мои права, думала уже никогда их не получу... Обратилась к нему после автошколы(долго не могла сдать) и ни разу не пожалела) Он находит подход к своим ученикам и доводит дело до конца, от него вы без прав не уйдете Вообщем я очень довольна, что обратилась к данному инструктору и всем советую именно его)

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Анисимов Сергей Владимирович, отзывы