Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Анисимов Сергей Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Анисимов Сергей Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Анисимов Сергей Владимирович, информация об обучении вождению.

Надежда, 25.07.2017 16:22:55 Оценка:

Хотелось бы выразить слова благодарности отличному автоинструктору Сергею Владимировичу. Огромный опыт преподавания, индивидуальный подход к каждому курсанту. Поверьте, в автошколах так не научат! После неудачной сдачи экзамена на авто с механической коробкой в автошколе и года отчаяния, я случайно попала в руки Сергея Владимировича. И безумно ему благодарна за опыт, за терпение и понимание, и в итоге на удачно сданный экзамен. Что касается цены, так она не выше, чем в некоторых автошколах, но в отличие от школ, Вы будете кататься все оплаченное время (без перекуров, поездок по "делам" и прочего) и отрабатывать все упражнения, развороты, повороты. После таких занятий в город выезжать не страшно. В общем, отличный автоинструктор и мировой Человек. Спасибо ему огромное. Всем рекомендую.

Алексей, 24.07.2017 06:17:45 Оценка:

Никак не мог сдать город, друг посоветовал обратиться к частному автоинструктору, дал телефон Сергея Владимировича. После занятий с ним слал с первого раза. Сергей Владимирович, вы реально очень крутой автоинструктор! Спасибо!

Алексей, 24.07.2017 06:17:42 Оценка:

Никак не мог сдать город, друг посоветовал обратиться к частному автоинструктору, дал телефон Сергея Владимировича. После занятий с ним слал с первого раза. Сергей Владимирович, вы реально очень крутой автоинструктор! Спасибо!

Ирина, 06.04.2017 06:47:47 Оценка:

Огромнейшеее спасибо Сергею Владимировичу за профессиональный подход и терпение!!! Как и многие пришла на занятия после автошколы с ощущением того, что не дано мне никогда сидеть за рулем. Подробное объяснение и разбор ошибок (несколько раз если требуется:)) очень помогли преодолеть все свои страхи. Занятия комфортные, всегда во время, отрабатывается максимальное количество упражнений (после чего не страшны ни развороты, ни кольца). Итог: водительское удостоверение получено! Ни разу не пожалела что пошла именно к этому инструктору!!!Спасибо!:)

Светлана, 01.03.2017 17:49:04 Оценка:

Все понравилось. Сдала Экзамены. Спасибо Сергею Владимировичу.

Елена, 29.01.2017 09:50:10 Оценка:

Я с самого начала проходила обучение у Сергея Владимировича, спокойно и комфортно проходила обучение, всё подробно объяснит, если что то не получается сначала начертит доходчиво объяснит , а уж потом приступим к отработке маневров. Экзамен сдала с первого раза, гаишник был в шоке как я хорошо езжу. Спасибо огромное.

Наталья, 27.01.2017 13:24:49 Оценка:

Хочу сказать большое спасибо Сергею Владимировичу за мои права, думала уже никогда их не получу... Обратилась к нему после автошколы(долго не могла сдать) и ни разу не пожалела) Он находит подход к своим ученикам и доводит дело до конца, от него вы без прав не уйдете Вообщем я очень довольна, что обратилась к данному инструктору и всем советую именно его)

Наталья, 14.12.2016 12:47:03 Оценка:

Ура, я сегодня сдала экзамен, всё благодаря Сергею Владимировичу! Обучалась в автошколе, после чего не могла сдать город... Забрала документы и обратилась к частному инструктору, о чём ни разу не пожалела) Сергей Владимирович искренне переживает за своих учеников и доводит дело до конца. Спасибо большое, думала ни когда уже не получу права)

Анна, 04.12.2016 10:26:28 Оценка:

Хочу вам выразить огромную благодарность, действительно у вас какая то своя методика , я искренне думала , что у меня не получится , что вождение автомобиля это не моё и мне просто не дано ))) ровно через 10 занятий я уже во всю ездила самаааа !!!! Ураааа! Спасибо ещё раз!!

Татьяна, 21.11.2016 09:14:58 Оценка:

За плечами 3 несданных экзамена в "городе" и глубочайшее разочарование. Номер Сергея нашла через поисковик с запросом "автоинструктор красноярск" . Подход у Сергея индивидуальный, обьясняет доходчиво, заинтересован в успехе ученика, да и в работу душу вкладывает)) Занимались 1,5 недели на разных маршрутах, так как документы из автошколы я забрала и собиралась сдавать самостоятельно в ГИБДД. В итоге сдала сразу, причем на совершенно незнакомом маршруте )))) Выражаю огромную благодарность Сергею!! Профессионал своего дела!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Анисимов Сергей Владимирович, отзывы