Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Семенов Роман Анатольевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Семенов Роман Анатольевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Семенов Роман Анатольевич, информация об обучении вождению.

Евгений, 27.06.2016 19:49:35 Оценка:

Романа выбрал для обучения в городе, т.к. его автомобиль совпадает с моим (ix35) по габаритам, что понравилось: - отзывы об инструкторе реальные (до Романа брал площадку у инструктора с данного сайта - выбрал по отзывам, но попал вообще не к нему, а к его товарищу - т.к. у них мол несколько машин) - идеальное авто для тех, кто планирует водить паркетник/джип, то есть по габаритам чуть пошире, чем обычно - рекомендую учиться у Романа реальному вождению, то есть если вам нужно обучиться маршруту для ГИБДД - есть инструкторы которые будут вас возить до посинения по маршруту со скоростью 30км в час, но потом в реальном вождении у вас будет все плохо - потому что это абсолютно разные обучения - маршруту ГИБДД и вождению в городе (Роман великолепный инструктор по реальному вождению) - абсолютно с нуля (до этого я никогда не ездил) и до самостоятельного вождения мне понадобилось примерно 7 уроков, 1-2 прошли в районе, и потом центр, 3е кольцо, дмитровка, ленинградка, перестроения, перекрестки и т.д.) - что очень важно - Роман идет на встречу обучая вас без прав (но иначе вы не получите нужных навыков и нужно будет учиться ПОСЛЕ сдачи на права) - понравилось что Роман забирает с удобного для вас места (по договоренности, у меня это был офис - вышел и поехал без траты времени, а окончание (опять же по договоренности) - около дома - это большая редкость среди инструкторов, обычно с трепетом относящихся к своему, а не клиентскому времени) - итого для сдачи на права я занимался с 2мя инструкторами - лощадка (удобно было то рядом с работой, то рядом с домом), город для маршрута ГИБДД - 2 инструктора (тоже разные), и реальное вождение с Романом, итого Роман показал наиболее высокие педагогические навыки, хорошо все объяснял и за 7 уроков сформировал реальные водительские навыки (на данный момент 1,5 мес за рулем, более 1,5тыс км по Мск уже в разные места, да - есть еще моменты на которые нужно обращать внимание, но задел и уровень за 7 уроков - был получен абсолютно работоспособный - поехал без проблем и нервозов) - что не понравилось :) кайрон Романа динамичный и оборотистый на дизеле у меня бензиновый ix35 не дает так свободно чувствовать себя на дороге, пришлось адаптировать езду после обучения на более размеренную :) но это вопрос конечно не к Роману, а так - деталь к отзыву Спасибо!

Ирина, 23.06.2016 15:45:20 Оценка:

Получала права еще 11 лет назад, и только сейчас решила сесть за руль, естественно необходимо было все вспомнить и вообще понять смогу ли я водить и адекватно вести себя на дороге. Мне посоветовали Романа. Боялась ужасно!!! У Романа разработана эффективная программа обучения (10 занятий), которая позволяет научить начинающего водителя уверенно чувствовать на дороге,парковаться, как действовать в разных ситуациях, Роман все очень спокойно и четко объясняет, и может снова и снова объяснять, если что то не понятно. Огромный плюс - пунктуальность и предупредительность. Очень довольна! Большое спасибо!

Анна, 21.06.2016 22:23:47 Оценка:

Спасибо Роману за прекрасное обучение вождению. Благодаря его урокам, научилась уверенно держаться за рулем, перестраиваться, правильно использовать скоростной режим. И только после его занятий смогла сдать город в ГАИ и получить заветное водительское удостоверение. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!

Наталья, 21.04.2016 14:16:26 Оценка:

Рекомендую Романа как профессионала с большой буквы. Умеет найти подход, помогает преодолеть страх, находит нужную тактику для устранения сложных ситуаций. Научил ориентироваться в потоке, перестраиваться, разворачиваться, парковаться, в общем всему и "с нуля". Без сомнения обращайтесь. Даже после долгого перерыва, когда все навыки забыты и техника утрачена все можно исправить. Самое главное, он научил не бояться дороги, потока, реагировать на дорожную ситуацию. И еще, я для себя поняла, что обучение в автошколе и ездить в городе, по центру в потоке - это совсем разные вещи и разное обучение. Спасибо Роман! В том числе и за терпение!

Евгения, 07.02.2016 18:58:24 Оценка:

Всем , кто ищет идеального инструктора -смело обращайтесь к Роману. Спокойный,пунктуальный ,имеющий четкий план обучения ,понятно объясняет ,а главное доходчиво . Рома, спасибо тебе.

Евгения, 07.02.2016 18:57:51 Оценка:

Всем , кто ищет идеального инструктора -смело обращайтесь к Роману. Спокойный,пунктуальный ,имеющий четкий план обучения ,понятно объясняет ,а главное доходчиво . Рома, спасибо тебе.

Наталья, 28.12.2015 11:09:05 Оценка:

Роман не только отличный инструктор, но и замечательный психолог. Только благодаря ему смогла обрести уверенность за рулем. В прошлом были безуспешные попытки с 2 инструкторами, но, к сожалению, так и не смогла самостоятельно ездить. После большого перерыва решила осуществить свою мечту – водить машину и обратилась к Роману. Хочу сказать Роману огромное спасибо за его высокий профессионализм, терпение и умение доходчиво объяснять. Повторяет информацию столько раз, сколько нужно. Настоящий профессионал своего дела и замечательный человек, с которым очень приятно заниматься и общаться! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. У Романа разработана эффективная программа обучения, которая позволяет научить начинающего водителя уверенно чувствовать на дороге. Если хотите хорошо водить автомобиль – обращайтесь к Роману!

Ирина, 21.12.2015 21:19:22 Оценка:

Выражаю огромное спасибо инструктору - Семенову Роману за классное обучение вождению. Разработана толковая программа. Обращает внимание на очень важные моменты, которые поначалу кажутся мелочью. На первом занятии тряслись руки и ноги, а к концу курса удалось побороть страх и почувствовать уверенность в себе и своих навыках. Очень рекомендую, не пожалеете.

Мария, 03.10.2015 23:16:49 Оценка:

Лучшая рекомендация, для инструктора - это рекомендация из "рук в руки". Именно от подруги я узнала о Романе. Тактичный, сдержанный, а главное опытный и надежный инструктор. От напряженности за рулем не осталось и следа. Хорошо организованные уроки вождения и отработанные маршруты позволяют почувствовать себя уверенно на дороге. Что бы не шокировать окружающих своей ездой,рекомендую перенимать водительский опыт именно у Романа.

Наталия, 11.08.2015 00:36:57 Оценка:

Спасибо большое Роману. Не первый автоинструктор который был у меня, раньше мне с ними не везло. После первого дня инструктажа сразу поняла, что это тот инструктор , после кого я буду на дороге чувствовать себя как рыба в воде))) Прошла весь курс 10 занятий , это считая что была "чайником" на дороге, после пятого уже садилась свою машину без страха на дороге . Курс у всех разный , я с нуля, каждому индивидуально . Роман очень хорошо все объясняет , вообщим пробуйте , записывайтесь на занятие , сами все поймете после первого урока.

<<   <   1  2  3  4  5  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Семенов Роман Анатольевич, отзывы