Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Горобец Роман Александрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Горобец Роман Александрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Горобец Роман Александрович, информация об обучении вождению.

Николай, 27.12.2017 11:10:38 Оценка:

Спасибо Роману за подготовку сына к экзаменам. У меня не хватило терпения. Обратился к профессионалу. А Роман именно тот профессионал. Научил всему. Сын все сдал. ездит уже самостоятельно по городу. Отдельное спасибо за отработку города и всех наших многочисленных развязок. Ориентируется на местности отлично уже) еще раз спасибо Вы большой молодец! Терпения вам !!!

София, 26.12.2017 16:49:00 Оценка:

ПРошла курс обучения вождению с РОманом. Подготовил к экзамену на отлично. Сдала с первого раза.Отработала маршрут для экзамена. Тоже все прошло отлично. Объясняет все доходчиво и все понятно с первого раза. Если что то не поняла терпеливо объяснял еще раз. Спасибо еще раз ! Вы лучший!!!!

Инна, 26.12.2017 15:07:29 Оценка:

Замечательный инструктор!!!! Занималась с 0.очень терпеливый, сдержанный - хотя я думала что с такой как я это невозможно было. Всему научил ! Я думала что за такой короткий срок это не возможно. После Романа поехала сама, что даже муж удивился, настолько неплохо я это сделала. Всем рекомендую ! Это автоинтруктор от бога!!!!

Андрей, 11.12.2017 17:40:31 Оценка:

Инструктор - профессионал. Все объясняет доходчиво, доступно. Уравновешен и тактичен. За короткий срок научил всему необходимому и нужному. Спасибо. Всем рекомендую.

Олеся, 30.11.2017 23:09:34 Оценка:

Очень боялась машин, дороги и вообще всего что связано с вождением. Права получила давно, но ездить не могла. РОман помог побороть весь страх, помог почувствовать себя уверенно и научил меня ездить как говориться с "0". Отработал со мной все маршруты: работа, дача, магазины, детскую секцию.Научил разбираться в этих развязках, будь они не ладны :)Заниматься с ним легко, он спокойный, всегда на позитиве. Ни разу не видела его в плохом настроении. Не кричит , даже голоса ни разу не повысил, хотя повод был) Всем его рекомендую. Очень приятный молодой человек и большой профессионал своего дела. Спасибо Роман!!!!!

Евгений, 27.11.2017 13:46:52 Оценка:

Роман уверенный, спокойный, уравновешенный и с отличным чувством юмора

Евгений, 27.11.2017 13:46:27 Оценка:

Роман уверенный, спокойный, уравновешенный и с отличным чувством юмора

Евгений, 27.11.2017 13:46:02 Оценка:

Роман уверенный, спокойный, уравновешенный и с отличным чувством юмора

Наталья, 25.11.2017 17:34:39 Оценка:

Я к своему предидущему отзыву!!!!!! Я случайно поставила палец вниз!!!!!!!!!! Модераторы исправьте!!!!!!

Наталья, 25.11.2017 17:32:57 Оценка:

Ура!!!! Я слала! И заслуга в этом замечательном событии не только моя, а точнее только благодаря Роману я это сделала!!! Нашла тут этого потрясающего инструктора, и площадка была рядом с домом! После первого занятия поняла- он сможет меня научить есздить!!! И научил!!!!! Спасибо! Спасибо ! Спасибо! роман достаточно уверен, с ним спокойно! Всегда подскажет и поможет. Спокойный, ни разу не прикрикнул , в отличие от моего мужа

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Горобец Роман Александрович, отзывы