Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Абдулин Ринат Рузибаевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Абдулин Ринат Рузибаевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Абдулин Ринат Рузибаевич, информация об обучении вождению.

Олег, 15.06.2019 10:42:15 Оценка:

Очень хороший инструктор, обучил вождению с нуля, сдал город со второго раза, рекомендую

Светлана, 13.02.2019 21:36:18 Оценка:

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Ринат!!! Вы самый лучший автоинструктор! Я сдалааа...счастлива очень!!! Ни капельки не пожалела, что стала обучаться у Вас! Все четко и ясно объясняет, в автошколе даже половины не знала. Так что, кто ищит инструктора,обучайтесь у Рината не пожалеете!!!!))))СПАСИБО!!!

Вероника, 14.09.2018 12:38:33 Оценка:

Ринат-отличный инструктор!Сдала с ним с первого раза,до этого сдавала с инструктором из автошколы 3 раза и всё никак. Взяла 6 занятий,проехались по всем маршрутам,рассказал про самые заковыристые места на дороге.Психологически умеет настраивать на экзамен,что для меня оооочень важно.Однозначно рекомендую!!!

Матвей, 16.08.2018 15:00:59 Оценка:

Отличный инструктор по вождению! Сдал со второго раза. За 5 занятий все показал и объяснил! Очень рекомендую! Спасибо,Ринат!

Елена, 26.07.2018 12:54:43 Оценка:

Прекрасный автоинструктор! Всем советую!

Елена, 26.07.2018 12:54:13 Оценка:

Прекрасный автоинструктор! Всем советую!

Владислав, 11.07.2018 13:35:27 Оценка:

Отличный автоинструктор! Сдал город со 2 раза. За 4 занятия обучил всему тому, что не дали в автошколе и даже больше. Научил понимать дорогу. Буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо большое вам Ринат за мои права, вы отличный учитель!!!

Сергей, 05.07.2018 13:00:29 Оценка:

Брал пару занятий перед сдачей города, все конструктивно все по делу,дает реальные советы.

Ирина, 02.07.2018 13:02:08 Оценка:

После первой поездки с Ринатом Рузибаевичем думала, что хуже меня ездить не возможно, хотя мой прежний инструктор меня хвалил. Но уже на втором занятии дела пошли в гору. Главное - уметь слушать, понимать и ЕПРСТ - делать! Ринат со своей стороны дает все инструменты для успешной сдачи экзамена, главное с вашей стороны суметь ими воспользоваться. Рекомендую и БАСТА!!!

Лилия, 29.06.2018 08:48:09 Оценка:

Огромное спасибо Ринату за его уникальный подход к обучению вождению. Сходила на несколько занятий и сдала город с первого раза, появилась уверенность, что я все знаю и со всем справлюсь. С большим удовольствием бы продолжила практические занятия, но права теперь у меня в кармане)))

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Абдулин Ринат Рузибаевич, отзывы