Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Абдулин Ринат Рузибаевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Абдулин Ринат Рузибаевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Абдулин Ринат Рузибаевич, информация об обучении вождению.

Владислав, 11.07.2018 13:35:27 Оценка:

Отличный автоинструктор! Сдал город со 2 раза. За 4 занятия обучил всему тому, что не дали в автошколе и даже больше. Научил понимать дорогу. Буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо большое вам Ринат за мои права, вы отличный учитель!!!

Сергей, 05.07.2018 13:00:29 Оценка:

Брал пару занятий перед сдачей города, все конструктивно все по делу,дает реальные советы.

Ирина, 02.07.2018 13:02:08 Оценка:

После первой поездки с Ринатом Рузибаевичем думала, что хуже меня ездить не возможно, хотя мой прежний инструктор меня хвалил. Но уже на втором занятии дела пошли в гору. Главное - уметь слушать, понимать и ЕПРСТ - делать! Ринат со своей стороны дает все инструменты для успешной сдачи экзамена, главное с вашей стороны суметь ими воспользоваться. Рекомендую и БАСТА!!!

Лилия, 29.06.2018 08:48:09 Оценка:

Огромное спасибо Ринату за его уникальный подход к обучению вождению. Сходила на несколько занятий и сдала город с первого раза, появилась уверенность, что я все знаю и со всем справлюсь. С большим удовольствием бы продолжила практические занятия, но права теперь у меня в кармане)))

Милена, 17.09.2016 12:59:17 Оценка:

На собственном опыте убедилась, что Ринат Абдулин - лучший инструктор по вождению в нашем городе (а мне было с чем сравнить по автошколе). А лучший он по той причине, что его цель не наживаться на людях, выкачивая с них деньги за пустые уроки, а действительно научить и заставить "включить мозги" (как он говорит), за рулём иначе нельзя. Очень порядочный человек, работает на совесть и максимально продуктивно. Так же он очень помог мне морально настроиться на успешную сдачу, вселил уверенность. В общем на экзамен я пришла с мыслью, что знаю все маршруты и бояться мне нечего. Еще заметила, что он переживает за каждого своего ученика, и вместе с ними искренне радуется оценке "сдал". После его обучения экзамен я сдала с первого раза! Огромная Вам благодарность и уважение! Успехов и здоровья Вам и вашей семье.

Елена, 15.05.2016 14:21:30 Оценка:

Мне понравился автоинструктор Ринат.Доходчиво обьясняет вождению и правилам.Уважительно относится к ученикам женщинам в возрасте.Я ему очень благодарна.

Маргарита, 25.11.2014 17:08:25 Оценка:

Абдулин Ринат Рузибаевич - Очень хороший инструктор , учить ездить качественно , а не ради того , чтобы откатать часы , дает очень полезные советы , как и в плане успешной сдачи экзамена , так и в жизненных ситуациях на дорогах ! Всего за два месяца научилась ездить с нуля до сдачи экзамена с первого раза ,да и не просто научилась ездить , а стала хорошим водителем ,и очень благодарна за этому своему инструктору !

Анастасия, 13.04.2014 12:12:24 Оценка:

Мне повезло с инструктором! Я очень хотела научиться хорошо, аккуратно ездить на машине, ну и конечно сдать с первого раза на водительские права. Впоследствии так и случилось! Каждое практическое занятие для меня было всегда новым, полезным и очень интересным. Особенно мне запомнились прогулки до знаков, которые я не увидела (больше я их не пропускала). Хотелось бы отметить потрясающее чувство юмора. А самое главное - это стремление научить человека, а не просто откатать часы... Так что, все кто хочет НАУЧИТСЯ ездить: Абдулин Ринат Рузибаевич - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Спасибо Вам!

Наверх страницы Автоинструктор Абдулин Ринат Рузибаевич, отзывы