Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Грыдин Олег Николаевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Грыдин Олег Николаевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Грыдин Олег Николаевич, информация об обучении вождению.

Галина, 30.03.2024 15:14:33 Оценка:

Очень хороший инструктор, мне повезло что я попала к Олегу Николаевичу. Брала у него уроки помимо своей автошколы. Очень добрый и трудолюбивый человек. Профессионал с большой буквы. Всем советую, кто ищет инструктора.

Юлия, 21.02.2024 15:46:30 Оценка:

Хотелось бы вправить безмерную благодарность , Олегу Николаевичу , единственный кто терпеливо объясняет, не сидит в телефоне, и действительно учит! Огромное спасибо!

Галина, 21.02.2024 14:13:02 Оценка:

Самый классный инструктор,которого я встречала, вождения проходило на позитиве и легко,многому научилась благодаря ему,жалею ,что раньше не попала к нему,так бы раньше получила права)

Марина, 29.10.2023 20:53:03 Оценка:

Олег Николаевич, лучший из лучших инструкторов Томска!!! Всегда спокоен, на позитиве. Всё объяснит, покажет, как действовать в любой ситуации! Обьясняет ситуацию на дороге четко и ясно. Отличный инструктор и просто хороший человек. Все занятия проходили в спокойной и позитивной атмосфере. Внимательный, спокойный, подскажет и исправит ваши ошибки. Подготовит не только для сдачи в гаи, но и будете уверены на дороге самостоятельно.   Спасибо большое Олегу Николаевичу за мои права!))))

Анастасия, 17.10.2023 17:09:40 Оценка:

Олег Николаевич второй мой инструктор, ему пришлось полностью меня переучивать. Я когда пришла впервые, думаю ого, почему так вежливо и дружелюбно) на какие-то ошибки, не было криков, только спокойное объяснение, за это огромное спасибо! Вообщем и целом, Олег Николаевич много вкладывает в своих курсантов, показывает маршруты гаи, поэтому мнение только положительное. Экзамен сдан, даже грустно, что теперь не будет забавных разговоров и прикольных песен)

Юлия, 16.10.2023 19:29:41 Оценка:

Опытный, но не выгоревший инструктор. Олег Николаевич с изюминкой, лёгкостью и улыбкой преподаёт материал. Знает и охотно делится "уловками" ГАИшников, готовит конкретно по запросу - для конкретной школы на конкретного внутреннего экзамена/для экзамена ГАИ/для дальнейшего опыта за рулём - знает всё от и до! Полностью вовлечён в процесс занятия, за небольшое время урока успевает в дружелюбной атмосфере многое донести, рассказать и подсказать. Отличная комфортная машина, удобная запись. Брала занятия дополнительно к основным в автошколе - как результат, сдала ГАИ с 1 раза (не верила,что такое возможно вообще), во многом благодаря именно занятиям с Олегом Николаевичем. Спасибо вам большое и удачи на дорогах!

Анастасия, 16.10.2023 17:31:52 Оценка:

Я пришла к Олегу Николаевичу учиться с нуля, по рекомендации коллег, и рада, что попала именно к нему. Благодаря его профессионализму и опыту я научилась управлять автомобилем, преодолела страх и неуверенность, экзамен в гибдд сдала со второго раза. Хотела бы поблагодарить Олега Николаевича за терпение, дружеское отношение, поддержку и веру в мои способности, - всё это очень помогало снять стресс во время уроков, особенно поначалу, когда руки тряслись от страха. Каждое занятие на протяжении этих нескольких месяцев было для меня в удовольствие, я с радостью шла на вождение, так что теперь даже немного жаль, что всё вдруг закончилось)).

Анастасия, 10.10.2023 16:06:28 Оценка:

Мне очень понравилось заниматься с Олегом Николаевичем! Потому что он относится к ученикам, как к людям, поддерживает и переживает за них. Я пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Сложные вещи мне обьяснили простым языком и дали веру в себя! Спасибо большое, Олег Николаевич!:)

Надежда, 25.08.2023 03:21:59 Оценка:

Дмитрии, 20.08.2023 14:27:29 Оценка:

Хочу поблагодарить профессионального инструктора и хорошего человека Олега Николаевича за помощь в подготовке и сдаче экзамена гаи.я побывал в разных автошколах и поездил с разными инструкторами и Олег Николаевич был самым лучшим и адекватным из всех кто мне попадался.С ним приятно спокойно и весело заниматься.На занятия ходить одно удовольствие.Если у вас есть трудности со сдачей экзаменов то советую всем приходить к Олегу Николаевичу и вы получите права точно!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Грыдин Олег Николаевич, отзывы

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика