Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Жданов Николай Евгеньевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Жданов Николай Евгеньевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Жданов Николай Евгеньевич, информация об обучении вождению.

Михаил, 19.05.2016 12:51:33 Оценка:

Николай, отличный инструктор! рекомендую его всем! Николай вселил в меня уверенность в том, что я могу ездить один, не прибегая к помощи посторонних лиц, хотя мои родители не хотели так быстро отпускать меня в "свободное движение" без присмотра. Нмколай решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам. Легкий в общении, очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, все-таки новый, незнакомый человек, но минут через 10-15, спокойной беседы, оно улетучилось, и я начал забывать, в чьей машине я сижу, своего отца или малознакомого человека. За все время обучения, Николай не разу, не то что матом на меня не ругнулся, (ходя другие инструктора, материли за все) даже голос не повысил, все объяснял очень спокойно, и понятно. Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, повторял его еще раз. В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовал идти к Николаю

Михаил, 18.04.2016 13:12:05 Оценка:

Занимался у Николая, отличный инструктор. У Николая индивидуальных подход. Никаких криков, опозданий и т.п., все четко и во время, время по договоренности, человек организованный, с чувством юмора. Не курит. Нужно объяснять что к чему - объяснит. Нужно спокойно поездить самому, чтоб прочувствовать машину - пожалуйста. Нужно сделать работу надо ошибками и отточить определенный навык или заполнить пробел - и это можно. Перед экзаменом все рассказывает и показывает на примерном маршруте все тонкости, заковырки и фишечки, на которых можно завалиться на экзамене. Обращайтесь, не пожалеете это я вам гарантирую. Еще раз огромное СПАСИБО НИКОЛАЮ.

Виталий, 18.03.2016 10:18:30 Оценка:

Выражаю Николаю свою благодарность и уважение за то, что научил управлять автомобилем, видеть дорогу знаки,других водителей на дороге!Все доходчево рассказывает и показывает

Мария, 10.02.2016 08:57:56 Оценка:

Всем привет,хочу поблагодарить НИКОЛАЯ за серьезный потход к своему делу. Очень мне помог.Обращайтесь,и не всегда легко найти настоящего профессионала. С уважением Марина.

эльвира, 26.01.2016 13:44:59 Оценка:

Ленивый

Ирина, 01.09.2015 12:57:58 Оценка:

Большое спасибо Николаю за спокойное, понятное и эффективное обучение. Чувствуется профессионализм и неравнодушие к результатам ученика.Более продуктивных и информационных занятий представить невозможно. Помог преодолеть боязнь выезда в город и страх перед большим потоком машин. Во время занятий очень доходчиво разъяснял все непонятные моменты. Прекрасный инструктор, с удовольствием посоветовала его знакомым, друзья так же остались очень довольны.

ГАЛИНА, 01.09.2015 11:28:43 Оценка:

Я хочу поблагодарить Николая за замечательные и очень полезные уроки вождения! За понимание и терпение! Наконец-то я смогла преодолеть свой страх за рулем и у меня начала появляться уверенность на дороге. Уроки проходили в спокойной атмосфере. Николай тактично и доходчиво объяснял все тонкости вождения, важные и опасные моменты на дороге, разъяснял допущенные мной ошибки. Мы работали и на площадке, и выезжали на МКАД, отрабатывали интересующие меня маршруты. Я очень довольна результатом обучения и буду рекомендовать Николая своим друзьям! Еще раз большое Вам спасибо!

ОКСАНА, 31.08.2015 19:05:38 Оценка:

Хочу поблагодарить за отличное обучение инструктора Николая! За время обучения я научилась правильно управлять автомобилем, правильно выполнять парковку. Сразу видишь, что человек занимается преподаванием вождения уже много лет: спокойно объясняет как правильно ездить, подмечает все ошибки и внимательно следит, чтобы обучающийся выполнял все правильно и точно. И главное, ни разу не закричал, не то, что мой предыдущий инструктор, который постоянно орал, что я сожгу его сцепление и буду платить за это. В результате я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, и на следующий день получила права. Кто- то скажет, что таково быть не может, точно заплатила. Нет, я не кому не чего не платила, просто нашла хорошего инструктора! Еще раз огромное спасибо!!!

Наверх страницы Автоинструктор Жданов Николай Евгеньевич, отзывы