Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Гренков Михаил Александрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Гренков Михаил Александрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Гренков Михаил Александрович, информация об обучении вождению.

Юрий, 18.12.2015 14:16:27 Оценка:

Михаил Александрович - прекрасный, знающий специалист. Благодаря занятиям с ним я улучшил и приобрёл новые навыки вождения автомобиля и теперь успешно езжу самостоятельно. Я могу отметить его безграничное терпение и спокойствие. Он очень хорошо ориентируется на дороге, очень доступно всё объясняет. Мы занимались на площадке, ездили по городу, отработали все необходимые маршруты и манёвры.

Андрей, 15.12.2015 20:11:15 Оценка:

Михаил Александрович- прекрасный инструктор! Все было здорово! Он помог мне подготовиться к поездке в Грецию, где я собирался брать автомобиль в аренду. Я вспомнил, что такое машина, и как ее водить. В результате съездили в отпуск хорошо, отдохнули, покатались. Михаил Александрович всё объясняет только по делу, ничего лишнего. Мы нашли с ним общий язык и хорошо общались. Это тоже характеризует его как отличного специалиста.

Нина Петровна, 12.12.2015 19:21:12 Оценка:

Мне нравится заниматься с инструктором. Я даже планирую продолжать занятия в ближайшие полгода. Михаил Александрович помог мне улучшить навыки вождения автомобиля. Я езжу по городу, уже вышла на левые и правые повороты. Но практики еще маловато. Михаил Александрович - приятный человек, вежливый. Он постоянно начеку, контролирует меня. Были такие ситуации, когда могло произойти ДТП, если бы Михаил Александрович вовремя не среагировал. Я с ним чувствую себя уверенно.

Эльвира, 08.12.2015 09:51:47 Оценка:

Михаил Александрович - очень хороший инструктор. Всегда пунктуален, спокоен, очень четко все объясняет. После обучения в автошколе я понимала, что ничего не знаю и боюсь ездить. После пары занятий с Михаилом Александровичем, страх прошел, стало появляться ощущение машины, и четкое представление как ездить. Занятия продолжаю.

Алина, 06.12.2015 20:07:15 Оценка:

С Михаилом Александровичем, у нас было пока только четыре урока, но я планирую возобновить сотрудничество. Я могу отметить его профессионализм, спокойствие и доступную форму обучения. Очень хороший инструктор!

Екатерина, 05.12.2015 21:07:16 Оценка:

Замечательный инструктор, занятия проходят в спокойной дружеской обстановке, все ошибки проговариваются, даются советы и ответы на все вопросы ученика. На первом-же занятии проходит страх перед дорогой и появляется уверенность (мне есть с чем сравнивать). Остались только положительные эмоции от занятий, всем очень рекомендую, правда, правда!

Мария, 04.12.2015 18:48:49 Оценка:

Хочу сказать Огромное Спасибо Михаилу Александровичу. Благодаря ему я поборола свой страх садиться за руль, приобрела уверенность, спокойствие. Научилась грамотно и правильно парковаться. По-больше бы таких инструкторов как он.!!!!!!!

Илья, 28.11.2015 20:15:20 Оценка:

Спокойный, уравновешенный понимающий свое дело специалист. Отталкивается не от стандартов, а от того что реально нужно человеку отшлифовать. Откатал около 10 занятий, всем доволен! Приятно, что человек на последнем занятии говорит, что всегда рад помочь, проконсультировать по телефону и проявляет участие! В общем рекомендую)

Людмила, 23.11.2015 19:01:01 Оценка:

С Михаилом Александровичем очень легко общаться. Он хороший специалист, понятно и терпеливо объясняет. Если мне надо было отработать какой-либо навыки или интересующий маршрут, например до садика, инструктор очень быстро отзывался на мои просьбы. Он очень хорошо поддерживал меня в психологическом плане, хвалил, успокаивал, говорил, что все ошибаются и не ошибается тот, кто ничего не делает. За время наших занятий я смогла улучшить навыки вождения в городе, но чуть позже планирую взять ещё несколько уроков.

Татьяна, 21.11.2015 19:09:49 Оценка:

Михаил Александрович, конечно, мне помог! Теперь я нормально езжу и более уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо ему большое. Он очень терпеливый и понимающий человек, никогда не повышал голос - я его не боялась. С ним приятно было работать, во время занятий он поддерживал непринуждённую беседу, но не отвлекал меня от дороги, а, наоборот, помогал этим расслабиться и снять напряжение.

<<   <   1  2  3  4  5  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Гренков Михаил Александрович, отзывы