Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Азаров Михаил Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Азаров Михаил Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Азаров Михаил Петрович, информация об обучении вождению.

Елена, 06.06.2018 03:45:44 Оценка:

Отличный инструктор! Объясняет понятно доступно. Приятно с ним ездить. За несколько

Елена, 15.05.2018 09:10:07 Оценка:

Обратиться к Михаилу Петровичу мне посоветовала подруга, которая год назад также дополнительно брала у него уроки вождения. Обратилась, когда уже не сдала с второго раза и когда поняла, что не вижу прогресса в своих уроках вождения в той автошколе, где обучалась, когда на все мои просьбы отработать левый поворот или разворот, проезд колец, штатный инструктор отвечал отказом. с Михаилом Петровичем мы отрабатывали все сложные моменты вождения, а не просто катались по маршруту как это делалось в моей автошколе - мы отрабатывали развороты на сложных перекрестках где есть сложные светофоры "под стрелку", трамвайные пути до тех пор пока не будет получаться, проезд колец со всех направлений, повороты налево. Перед экзаменом мы по моей просьбе отрабатывали экзаменационный маршрут и он объяснил все его подводные камни, то что не делал мой инструктор. За несколько занятий (4-5 занятий) я научилась ездить на его девятке. ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ЗАНЯТИЙ!!!! Со своим инструктором из автошколы я за 36 часов вождения ничему не научилась, а только ездить по прямой! В итоге, когда я вышла на экзамен, пошла первой из нашей группы сдавать, т.к. все попрятались в машины и никто не захотел идти первым)))) сдала без проблем (это была моя третья попытка), мне даже показалось, что было слишком легко сдать. Отсюда я делаю вывод, если вы отрабатывает целенаправленно помногу раз сложные манёвры, как это я делала под руководством Михаила Петровича, и маршрут вам знаком и вы знаете все его нюансы, вы легко сдадите. Михаил Петрович очень добросовестный интеллигентный инструктор, а главное ТЕРПЕЛИВЫЙ!!! Заинтересован в вашей сдаче! Никакого намека на мат и крик на занятиях! P.S.: Михаил Петрович, очень благодарна Вам за результат!!! Наконец дошли руки оставить Вам отзыв!!!

Егор, 26.03.2018 12:14:08 Оценка:

В связи некачественной подготовкой в автошколе, пришлось прибегнуть к услугам платного инструктора чтобы сдать экзамен по вождение. Выбор пал на Михаила Петровича по причине цены и автомобиля(автошкола предоставила ту же марку). Всего вышло у нас 6 занятий по 2 часа(6 шло в подарок). Экзамен сдал со второй попытки. Теперь об обучение. Первое занятие было знакомством, решением организационных вопросов, все объяснили друг другу, я ему сказал что ставлю цель сдать экзамен. Результат уже был после первого занятия. Когда сели минут 5 были небольшие основы, потом тронулись и в процессе езды началось объяснения как вести себя, что не так и что нужно. Объяснения были как для детей спокойные, простые и понятные для любого. Михаил Петрович дает возможность уже с первого занятия почувствовать себя уверенно за рулем, потому что дается самостоятельность с небольшим контролем, в процессе которого идет разъяснение ошибок, примеры, варианты решения ситуаций на дороге. Обстановка легкая, непринжденная никаких криков и раздараженний, если что-то непонятно М.П. может объяснить и по 10 раз не упрековнув и отработать эти вопросы практически, что немаловажно. За 6 занятий я получил знания и выработал навыки в разы лучше чем с инструктором в автошколе. Интруктор ревностно относится к своему делу и к курсантам, заинтересован в том, чтобы как можно быстрее и качественно догстингнуть цель. Перед сдачей экзамена проехали маршрут, были показаны все тонкости и основные ошибки, практически отработан. Инструктору большое спасибо за то, что действительно НАУЧИЛ ездить и не бояться, понимать дорогу и дорожные ситуации, за переживания и поддержку, за отношение к своему деду. Рекомендую его если вы намерены обращаться к платныму Инструктору, хотите и получить реальный результат. Ни разу не пожалел потраченного времени и денег, потому что получил гораздо больше чем ожидал. Спасибо Михаил Петрович.

Алексей, 22.03.2018 13:55:23 Оценка:

Занимался у Михаила Петровича зимой на ВАЗ 2114. Остались только положительные эмоции, после каждого раза уходил в отличном настроении в ожидании следующего занятия. Михаил Петрович на удивление спокойный человек,который ни разу не повысил голос даже в те моменты, когда я сам начинал раздражаться от своих ошибок. Объясняет все доходчиво, столько раз, сколько нужно, отрабатывает все сложные маневры вроде кольца, разворотов, трогания в горку, по пробкам не возит.До первого занятия у меня, как и у любого человека, присутствовали страх и неуверенность, но как только сел за руль-от них не осталось и следа. Михаил Петрович - тот человек, который быстро и качественно научит вас водить.

Александр, 03.03.2018 16:12:24 Оценка:

Занимался обучением с несколькими инструкторами каждый из них мне конечно давали практические знания,но хочется особо отметить Михаила Петровича за его спокойствие не раздражительность а это так помогает при нашей на первых порах неуверенности это большой плюс так-же мы делали много разворотов на перекрестках проезд кольца и т.д вообщем занятиями я остался доволен.Экзамен я сдал хоть и не сразу.

Владимир, 16.11.2017 13:21:29 Оценка:

С Михаилом катался всю неделю, я в большом восторге!!! Все понятно объясняет. И самое главное, он вообще не раздражается, прям вообще!!! Я глох, я подрезал других (случайно конечно), я бросал сцепление и давил газ так,что машина ревела (тоже не со зла конечно, из-за не опытности) и при всем при этом, Михаил совершено спокойно на это реагировал. Я не знаю, как ещё выразить свой восторг, но это лучший инструктор, которого я когда либо встречал. И при этом адекватная цена, ниже чем у многих других инструкторов. Резюмирую: учитесь вождению у Михаила, 100% останетесь довольны!!!

Мгер, 10.11.2017 07:47:28 Оценка:

Наконец-то нашел время оставить отзыв. До занятий с Михаилом Петровичем водил с инструктором от автошколы, но чувствовал что никакого прогресса нет. После занятий с Михаилом Петровичем научился правильно выполнять развороты, повороты налево и движение по кольцу, за что ему большое спасибо. Особенно понравилось что все маневры он всегда при объяснении делит на пункты и в голове формируется четкий алгоритм действий, что позволяет быстрее ориентироваться и принимать решения на дороге. Короче говоря, если хотите сдать экзамен, очень рекомендую обращаться к этому автоинструктору.

Алексей, 27.04.2017 06:54:11 Оценка:

Очень качественное обучение. Михаил Петрович сразу же заставляет проговаривать и обосновывать все свои маневры, действия, ситуацию на дороге, что очень здорово помогает самому структурировать понимание своего поведения на дороге. По ходу поясняет каждую оплошность и ошибку, если что-то не получается, то закрепляем маневр повторением, пока он не начнет получаться - движение по кольцам, развороты проходим в самых разных конфигурациях, в разных местах. После штатного инструктора автошколы я понял, что там меня научили только плавно отпускать сцепление. Помимо этого отрабатываем на живой горке в городе трогание с места, с ножным тормозом и с ручником, работу на точке схватывания сцепления при маневрах - в автошколе этому и близко не учат. И, наконец, это честные оплаченные минуты - занятие идет ровно то время, за которое ты заплатил, и все это время Михаил Петрович уделяет только твоему обучению - никаких телефонов и сокращения занятий досрочно, как это принято у штатного инструктора в автошколе.

Анна, 24.04.2017 11:31:32 Оценка:

Сначала занималась только со штатным инструктором из автошколы, но когда поняла, что сдавать город через 2 недели, а я вообще ни бум-бум, решила взять занятия у частного инструктора. Выбрала Михаила Петровича на сайте, отзанималась с ним 3 раза. Всё доходчиво объяснил, рассказал нюансы при сдаче экзамена. Как итог - сдала город с первого раза!!!

Наталья, 20.04.2017 06:04:43 Оценка:

Благодаря урокам вождения с Михаилом Петровичем, я смогла сдать экзамен по вождению. Мне 44 года, к технике никаких наклонностей, гуманитарий, были права, но 10 лет вообще не садилась за руль, и тут созрела, что нужны права, что бы двигаться по городу. Что бы поменять права пришлось заново все сдавать. Дважды провалила город. По рекомендации знакомых!!! - нанимала другого частного инструктора.Меня бодро учили ездить по прямой. Вот и все занятия. Поняла, что впустую трачу деньги и время. На сайте выбрала Михаила Петровича. И не ошиблась. У Михаила Петровича особый подход к обучению. Каждая минута занятия используется с максимальной пользой для обучения. Он научил понимать и мыслить как на городской дороге управлять транспортным средством, думать наперед и предусматривать развитие дорожных событий. Очень ему благодарна. Я перестала бояться дороги, уверенно чувствую себя за рулем. И доказательство - после 2 недель занятий с Михаилом Петровичем, появились и закрепились навыки управления, понимание дороги, решилась на экзамен - и четко сдала. Рекомендую замечательного автоинструктора Азарова Михаила Петровича!!!!!

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Азаров Михаил Петрович, отзывы