Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Азаров Михаил Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Азаров Михаил Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Азаров Михаил Петрович, информация об обучении вождению.

Людмила, 29.09.2016 06:41:00 Оценка:

Уважаемые курсанты и начинающие водители, если Вам недостаточно навыков вождения полученных в автошколе, убеждают Вас в том, что Вы не сможете водить автомобиль, очень Вам рекомендую обратится к Азарову Михаилу Петровичу. Это профессионал своего дела. Я к нему обратилась как раз по вышеуказанным причинам. Михаил Петрович очень тактично указывает на твои ошибки, доходчиво и с примерами объясняет основные моменты вождения. Благодаря его урокам я поняла, что не безнадежна и сдала город с первого раза. Спасибо ему огромное!!!!!!!!

Варвара, 06.09.2016 19:47:12 Оценка:

Готовилась в четвёртый раз сдавать экзамен в городе. За рулём не была полтора месяца. Нашла этот сайт, Михаил Петрович первый, кого решила выбрать. Позвонила, в тот же день смогли встретиться, прокатиться там, где я буду сдавать экзамен. Проговорили важные моменты, подсказал, что и как правильно сделать, подсказал пару моментов, которые инструктор в автошколе не говорил. В итоге сдала))) Огромнейгее спасибо, Михаил Петрович!!!

Сергей, 16.08.2016 17:35:50 Оценка:

Проходил обучение у Михаила Петровича в июле 2016 года на ВАЗ 2114. Как автоинструктор мне полностью подошел. Материал излагает доходчиво, с примерами и ссылкой на пункты ПДД. Выдержанный. Обучил основам вождения как в городе так и на автодроме. Рекомендую, по возможности, брать сразу 2 часа занятий.

Александ, 06.05.2016 13:39:37 Оценка:

Приятный человек, и квалифицированный профессионал. Объяснил и показал все тонкости вождения. Да ив целом сразу расположил к себе. Не было дискомфорта, научил как правильно общаться с инспекторами при сдаче (что весьма помогло). Сразу расположил к себе, и создал приятную атмосферу, в связи с чем, не было дискомфорта в вождении. Если вам не комфортно водить, или вы чего-то боитесь, рекомендую, после первого же занятия все нормализуется.

Борис, 05.05.2016 07:59:13 Оценка:

Автошколу закончил в 2011 году. Навыки вождения были, но совсем начального уровня, особенно что касается работы со сцеплением, на низких оборотах глох постоянно. Недавно появился свой автомобиль на механике, стал искать инструктора. Одному на дорогу выходить страшновато, да и методом проб и ошибок мешать другим участникам движения тоже не хотелось. Нашел на сайте Михаила Петровича, созвонились, объяснил ситуацию, назначили встречу. Каждое занятие длилось по 2 часа, в итоге проездили 4 дня по два часа в день. За это время я получил основной багаж знаний по ПДД, нюансам поведения на дороге и правильной парковке. Научился грамотному взаимодействию с механической коробкой передач. Всё объяснялось очень понятно и тактично, без нервов и аварийных ситуаций. На 5 день уже поехал сам. Спасибо огромное Михаилу Петровичу за ценные уроки и знания, а главное полученный комплекс навыков уверенно чувствовать себя за рулем в оживленном городском потоке.

Валерий, 24.04.2016 15:19:56 Оценка:

Очень благодарен Михаилу Петровичу за помощь! Ведет себя тактично, объясняет ошибки. Результат - после его уроков сразу сдал экзамен!

Валентина, 17.03.2016 09:53:47 Оценка:

Очень приятно было обучаться у Михаила Петровича. Все очень спокойно, понятно. Благодарна инструктору за обретение уверенности на дороге!!!

Юля, 02.03.2016 18:38:51 Оценка:

С Михаилом обучаться приятно и есть результат,инструктор на него реально работает. Тактичный,вежливый,внимательный,спокойный,хвалит когда есть за что,отмечает успехи,а не только промахи, вселяет уверенность в собственных силах.Очень благодарна ему и рекомендую.

Ирина, 02.11.2015 17:36:25 Оценка:

Очень спокойный, тактичный, объясняет все тонкости вождения и поведения на дороге, ошибки разбирает и говорит, что надо сделать во избежание их повторения. Его методика простая и понятная, все раскладывается по полочкам. Очень пунктуальный и обязательный, четко соблюдает все договоренности. Огромное спасибо за полученные навыки вождения и уверенность на дороге)

Ирина, 20.05.2015 18:10:31 Оценка:

Замечательный инструктор,замечательный человек!Всё очень спокойно и тактично объясняет.Если нужно,повторит хоть сто раз)Пока не запомнишь)Благодаря его урокам пропал страх и появилась уверенность на дороге!Огромное спасибо Вам,Михаил!!!!!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Азаров Михаил Петрович, отзывы