Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Зайцев Максим, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Зайцев Максим .
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Зайцев Максим , информация об обучении вождению.

Анастасия, 03.10.2017 12:20:47 Оценка:

Максим - спокойный, весёлый человек, не ругает, поддерживает - именно такой инструктор и нужен женщинам. В основном мы ездили по городу, отрабатывая сложные развязки, интересующие меня маршруты и парковку, словом, всё то, что мне было необходимо.

Елена, 02.10.2017 10:04:15 Оценка:

Максим профессионально, спокойно и доходчиво всё мне объяснил и помог восстановить навыки вождения. Мне понравился инструктор.

Максим, 30.09.2017 19:03:16 Оценка:

Занятиями остался доволен. Инструктор профессионал своего дела.

Галина, 28.09.2017 10:07:18 Оценка:

Прекрасный инструктор, интеллигентный и тактичный человек. Я продолжаю заниматься с Максимом. Мы совмещаем уроки на площадке и в городе. Мои навыки вождения становятся лучше.

Юлия, 28.09.2017 10:06:02 Оценка:

Профессионал во всём! Максим - очень хороший человек, устойчив к стрессам и действительно даёт знания. Мы продолжаем заниматься, и я очень довольна своими результатами.

Екатерина, 28.09.2017 10:05:07 Оценка:

Мне понравилось спокойствие Максима, это самое главное качество для инструктора. Он очень доступно всё объясняет, указывает на ошибки. Мне потребовалось около 5 занятий, чтобы восстановить навыки и вновь сесть за руль. Мы ездили по городу, в основном по моим маршрутам.

Анна, 28.09.2017 10:03:49 Оценка:

После занятий с Максимом я начала ездить самостоятельно. Инструктор достаточно общителен, открыт. Мне понравилось то, что он морально поддерживает ученика, сразу внушает уверенность. Мы восстанавливали мои навыки в городе, ездили по трассе, выезжали на МКАД.

Елена, 28.09.2017 10:00:29 Оценка:

Могу сказать, что занятия с Максимом мне очень помогли. После перерыва в десять лет я вновь вожу машину. Он очень внимателен и с ним очень легко. Мне было очень и очень комфортно с ним заниматься.

Жильцов Игорь, 27.09.2017 11:09:49 Оценка:

Ехал к нему

Диана, 10.09.2017 12:23:02 Оценка:

Мне очень понравилось заниматься с Максимом. Он спокойный, внимательный, сосредоточенный, но не грузит, объясняет доходчиво и улыбается, а это очень располагает. Я уже училась вождению, мне надо вспомнить навыки. В конце первого урока он объяснил мне мои ошибки, завтра мы постараемся их исправить.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Зайцев Максим , отзывы