Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Абрамов Леонид Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Абрамов Леонид Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Абрамов Леонид Владимирович, информация об обучении вождению.

Яна, 13.03.2017 12:31:29 Оценка:

Леонид отличный инструктор Уроками давольна, спасибо! Буду всем рекомендовать Леонида

Яна, 13.03.2017 12:25:03 Оценка:

Леонид отличный инструктор Уроками давольна, спасибо! Буду всем рекомендовать Леонида

Яна, 13.03.2017 12:11:08 Оценка:

Леонид отличный инструктор Уроками давольна, спасибо! Буду всем рекомендовать Леонида

Светлана, 12.03.2017 13:36:36 Оценка:

Дорогой Леонид спасибо огромное Вам за обучение !!! Езжу сама две недели и очень довольна Практически на все ситуации в дороге Вы дали полезные советы ) Спасибо!!!!.

Яна, 25.01.2017 06:10:01 Оценка:

Мне очень понравилось заниматься с Леонидом! Всё понятно доступно а главное интересно. Ходила на занятия с радостью,Леонид отличный инструктор Работает со знанием дела. Всем довольна. Спасибо!!!

Мария, 10.01.2017 19:15:37 Оценка:

Спасибо за Ваш труд! Занятия классные, всё понравилось)

Мария, 10.01.2017 17:33:27 Оценка:

Спасибо за Ваш труд! Занятия классные, всё понравилось)

Настя, 10.01.2017 07:14:06 Оценка:

Спасибо Леонид за отличные занятия! Я очень рада что учили меня именно Вы! С новым годом Вас пусть сбудутся все желания ) Спасибо огромное)!!!

Настя, 04.12.2016 11:25:02 Оценка:

Дорогой Леонид!!! Спасибо Вам за Ваши занятия! Мне всё очень понравилось. Я и не думала что не заметно для себя научусь водить и преодолею свой страх! Спасибо Леонид )!!!!!!

Ирина, 22.11.2016 08:12:37 Оценка:

Леонид! Спасибо Вам за занятия Мне всё понравилось,Вы не только идеальный инструктор но ещё отличный человек Спасибо!)

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Абрамов Леонид Владимирович, отзывы