Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Егоров Иван Валерьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Егоров Иван Валерьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Егоров Иван Валерьевич, информация об обучении вождению.

Екатерина, 17.08.2021 15:43:50 Оценка:

С детства была главной поклонницей машин и всегда хотела научиться водить, правда было страшно, были вопросы «а получится?», «как я себя буду чувствовать за рулем?». Записалась на вождение к Ивану, шла туда с трясущимися руками, переживала, однако, все мои вопросы развеялись как только я села за руль. Иван-прекрасный инструктор с большим опытом обучения и он научил меня самому главному, уверенности во время вождения. Занималась с ним в общей сложности 2 месяца и не могу сказать ничего отрицательного в его сторону. Отличный инструктор, находящий индивидуальный подход к каждому ученику, научит и водить, и парковаться, и главное - чувствовать в себе уверенность.

Лара, 31.05.2021 00:27:00 Оценка:

Много лет, на пути к мечте купить машину и научиться профессионально водить, мне мешал какой то панический страх и неуверенность в себе. Победить все эти мои комплексы мне очень быстро помог замечательный инструктор Иван. Кроме тонкого профессионального подхода к своей работе и устойчивой психики у него есть такие немаловажные качества, как коммуникабельностью и прекрасное чувство юмора. Всё это дает возможность очень комфортно чувствовать себя во время учебы. Буквально после нескольких занятий я спокойно и уверенно стала чувствовать себя за рулем. С Иваном мы проехали разные маршруты по сложности и расстоянию, отдельно мы отрабатывали площадку. Одним словом я больше не боюсь!) Всем советую брать уроки у Ивана, не пожалеете!

Любовь, 06.05.2021 15:42:47 Оценка:

Первое и самое важное, лично для меня, Иван придал уверенности за рулем автомобиля с первого же занятия. Я сразу почувствовала комфорт и спокойствие при управлении транспортным средством. Доступно объясняет все тонкости управления автомобилем и правила взаимодействия с другими участниками дорожного движения. Спокойно отвечает на любые возникшие вопросы.

Владислав, 18.03.2021 12:29:00 Оценка:

Если совсем коротко, то Иван – замечательный человек и великолепный учитель. А если поподробнее, то, скорее всего, после пары занятий с ним, Вам будет сложно представить себе более подходящего человека на роль своего проводника в мир автолюбителей. Он знает своё дело и без лишних вопросов позволяет усвоить всю важную информацию, которая будет необходима, как при сдаче в гаи, так и на дороге общего пользования, что, несомненно, удачная инвестиция в ваше спокойствие за сдачу и собственную безопасность на дороге. Только после посещений занятия Ивана мне пришло осознание того, что моя автошкола и “её люди” – просто группа выцветших безучастных персон, для которых ученик – просто расходный материал, из которого качают прибыль, а-ля “после нас хоть потоп” и это - мягко говоря! Иван, в свою очередь, совмещает в себе многолетний опыт и оптимистичный подход к работе, который не оставит вас у разбитого корыта в момент, когда вы поедете с его занятия домой или на сдачу экзамена. Его уверенность и уважение к своему делу прямо транслируются на результат работы, который меня, честно говоря, впечатлил. Вот вам моя персональная рекомендация – не ломайте себе голову, Иван – именно тот человек, который вам нужен, если вы понимаете, что красивый фантик об окончании автошколы – это то с чем вы моментально расстанетесь в гаи, а приобретённые от него знания – останутся с вами на всю жизнь и помогут её сберечь.

Григорий, 04.03.2021 12:44:44 Оценка:

Благодарю автоинструктора Ивана Егорова за результаты вождения, которые получил на занятиях сним, четкое разъяснение реальных дорожных ситуаций, отработка ошибок при дружеской обстановке в салоне авто. Огромное спасибо!!!

Софья, 21.02.2021 15:23:02 Оценка:

Иван очень хороший инструктор - это даже мягко сказано, замечательный инструктор больше подходит к описание о нем, спокойный, уравновешенный, все занятия проходят в легкой и комфортной обстановке, терпеливый , пунктуальный, прохожу сейчас с ним площадку, очень доступно и понятно объясняет , быстро идёт усвоение упражнений , рекомендую)))

Диана, 05.02.2021 18:30:14 Оценка:

Очень хороший инструктор. Помогает мне подготовиться к экзаменам.Занятия проходят легко и в комфортной обстановке. Результат не заставил долго себя ждать. Стало гораздо лучше, чем было.Очень терпеливый, спокойный, общительный, вежливый человек. Мастер своего дела. Огромное ему спасибо.

Нелли, 27.01.2021 17:09:23 Оценка:

Все понравилось. Только положительные впечатления от уроков. Не смотря на мое состояние страха, сумел расположить меня к дороге.

Светлана, 03.12.2020 12:58:49 Оценка:

Инструктора по вождению выбрала случайно в интернете. Иван достаточно ясно все объясняет,что не понятно рисует схемы проезда, показал мертвые зоны машины, я никогда о них не знала. Морально поддерживает, придает уверенности за рулем. Очень сдержанный, пунктуальный человек. Благодаря своему спокойному характеру, выдержке и умению находить общий язык с учеником - помог не только стать более уверенной за рулем, но в первую очередь научил правильной езде. спасибо Вам огромное!

Константин, 15.06.2020 14:23:24 Оценка:

Мне очень понравилось заниматься с Иваном Валерьевичем! Всё грамотно и доходчиво объясняет! Появилась уверенность, что сдам экзамен на 100 процентов!!! Огромное спасибо!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Егоров Иван Валерьевич, отзывы