Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Горяева Ирина Дмитриевна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Горяева Ирина Дмитриевна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Горяева Ирина Дмитриевна, информация об обучении вождению.

Татьяна, 23.08.2020 22:39:23 Оценка:

Багырова Арзу, 08.08.2020 20:14:40 Оценка:

Покатались с Ириной Дмитриевной ,очень понравилось .С ней очень легко и нестрашно,вождение -одно удовольствие.Очень хорошо объясняет

Ольга, 22.07.2020 15:39:40 Оценка:

Ирина Дмитриевна - это одно из моих самых рентабельных вложений за последние годы)) Очень эффективно, очень по-доброму, очень позитивно. Она не просто учит, она инспайрит, в отличие от ряда инструкторов, стремящихся удлинить курс обучения. Обучить 53-летнюю ученицу без явной склонности к вождению настолько быстро и результативно - этого в семье не ждали. Короче, все оч.полезно и в суперкомфортной атмосфере.Без сомнений рекомендую. Это правильный выбор однозначно

Лазутина Наталья, 10.02.2020 22:05:12 Оценка:

Ирина Дмитриевна - восхитительный инструктор! С первого занятия помогла мне снять страх вождения в городе. С ней комфортно, ей доверяешь. Ирина полностью вовлечена в процесс и выкладывается каждый раз на 200%. Искренне рекомендую.

Лученкова Светлана, 26.12.2019 20:04:37 Оценка:

отличный инструктор! водила только в автошколе. но уже на пятом занятии с ириной начала ездить намного уверенней! вежливый и приятный человек, всем советую))

Елена, 13.11.2019 13:01:09 Оценка:

занималась с ириной дмитриевной 3 раза, очень довольна её индивидуальным подходом, профессионализмом! завтра 4 занятие, составили расписание, все четко и грамотно? жду с нетерпением каждого урока! спасибо!

Олег, 06.11.2019 08:59:38 Оценка:

Ирина Дмитриевна - огонёк, а не человек. Столько знаний, терпения, понимания, доброты так причудливо замешиваются в ней, что когда садишься у неё впервые за руль, несмотря на страх (о боже, я за рулём!), через первые же несколько минут тебе становится так спокойно, что последние страхи отваливаются как ненужная шелуха и вы погружаетесь в Образовательный процесс. После моего неудачного опыта в прошлом, мне снова понадобилось сесть за руль из-за семейных обстоятельств и я счастлив, что выбрал именно её - теперь я не просто тупо езжу из точки А в точки В, С. А обладаю необходимыми знаниями и недавно сам смог съездить в Питер на своей машине! М-мобильность (: Спасибо, Ирина Дмитриевна! (Олег, Лесная)

Галина, 27.10.2019 20:14:48 Оценка:

Работала с Ириной пока только 1 раз( по моей вине- заболела))) Разумный, знающий своё дело профессионал!!! Надеюсь ещё поработаем) 5++

Юрий, 16.10.2019 20:13:08 Оценка:

Ирина, 16.07.2019 02:11:55 Оценка:

Спасибо большое Ирине! Очень спокойный и вселяющий уверенность инструктор! Я обучалась у нее с октября по декабрь прошлого года. После смерти мужа осталась машина, дети настояли, чтобы я села за руль. Навыков вождения ноль, только права, которые получила 13 лет назад. Не верила, что научусь водить, но Ирина вселила в меня надежду. Я думаю тяжело ей пришлось со мной. Прошло пол года и я совсем освоилась на дороге. Дети в шоке! Они не ожидали, что я буду и в центр и в область ездить. Ирина очень позитивный и добрый человек , ответственный и настоящий профессионал своего дела! Побольше бы таких учителей!

<<   <   1  2  3  4  5  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Горяева Ирина Дмитриевна, отзывы