Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Акинин Игорь Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, информация об обучении вождению.

Любовь, 26.10.2015 19:32:22 Оценка:

Хочу выразить свою благодарность Игорю Юрьевичу!!!!! Когда учишься водить машину, очень важно, кто находится рядом. Ведь выезжая на дорогу, мы попадаем в достаточно опасную среду, где неумение или неловкое движение может очень дорого стоить. Конечно, главное, чтобы рядом с тобой находился, прежде всего, профессионал, знающий, понимающий и чувствующий машину. Также немаловажно, чтобы инструктор мог грамотно объяснить ситуацию на дороге, технику вождения, сочетая это с практикой. Например, в автошколе, где я училась, мы много стояли в бесконечных объяснениях и мало ездили. Также, эта профессия требует крепких нервов и умения поддерживать и воодушевлять после неудачных попыток и сложных ситуаций на дороге. Всеми этими качествами обладает Игорь Юрьевич, Автоинструктор с большой буквы, который не растекается по древу, объясняя четко и конкретно. На занятиях мы практически не простаивали ни минуты, оттачивая навыки и приобретая уверенность в вождении. В нем сочетается твердость и мягкость, профессионализм и понимание необходимости найти свой индивидуальный стиль в вождении, большое терпение и способность внушить осознание действительно опасных ситуаций на дороге, интеллигентность в общении и личное обаяние. Отдельно хочется отметить психологическую работу в плане адаптации к сложностям вождения в условиях мегаполиса, ощущения габаритов собственной машины, устранение страховых реакций в совершении маневров и ситуаций, вызвавших ранее ощущение страха, паники и нервозности. Я рада, что попала учиться к Игорю Юрьевичу. Огромное ему спасибо!!!!!!

Анна, 17.04.2015 08:59:10 Оценка:

Обучалась я в автошколе, инструктора там со мной не церемонились, пару занятий по городу в шоковом состоянии и на этом всё сказали что я готова. После нескольких провалов в ГАИ я поняла что я боюсь выезжать на дорогу, да и вообще водить это не моё. В расстроенных чувствах я просидела всю зиму, потом решила поискать инструкторов в интернете, начиталась отзывов, так как уже обожглась на автошколе решила выбирать тщательнее и таким образом нашла Игоря Юрьевича. Это чудесный человек! Не смотря на все мои обучения начали мы с ним с нуля, я поражаюсь его внимательности, спокойствию, он придаёт мне уверенности за рулём. Сейчас уже прошло четыре занятия и мне ОЧЕНЬ нравится ездить, да у меня всё хорошо получается, я это вижу да и Игорь Юрьевич мне об этом говорит! Собираюсь в ГАИ и я уверенно у меня всё получится, СПАСИБО Игорю Юрьевичу за это!!!

Валентина, 09.10.2014 18:43:28 Оценка:

Я не буду долго и красочно описывать всё наше обучение вождению. Лишь хочу выразить свою благодарность этому замечательному учителю, прекрасному преподавателю и отличному психологу Игорю Юрьевичу!!!! Училась в автошколе, но как говорится не научилась...... Быть инструктором это не только научить (крутить баранку), но и заставить ученика поверить в себя и в свои силы, а это далеко не каждому инструктору удаётся.Так вот Этот УЧИТЕЛЬ заставил меня перебороть свой страх и поверить в себя. Говоря по чести, я не думала, что за такой короткий срок смогу поехать самостоятельно. Уже месяц отвожу сама, на своей машине дочку в садик, сама по пробкам езжу на работу.УРА!!!! СПАСИБО Игорь Юрьевич!!!!!

Марина, 03.07.2014 08:57:53 Оценка:

Буду откровенна, мне вождение(обучение) давалось очень не просто, инструктора,а их было четверо, мня просто не выдерживали и через 2-3 занятия от меня отказывались, говоря что мне не дано, это не для меня. И вот моя приятельница посоветовала обратится к Игорю Юрьевичу, она у него училась и очень довольна,стала водить машину как профи... В сравнении с инструкторами,которые меня пытались учить,не буду их называть, это как небо и земля,как говорится учитель от Бога. Поход к ученику, как у профессионального психолога, объясняет доходчиво и понятно,когда надо успокоит. Я так рада,что попала к Игорю Юрьевичу!!!! Сей час на дороге чувствую себя уверенно благодаря этому учителю с большой буквы. Большое ему спасибо!!!!!!!

Иваненко Наталья, 05.04.2014 22:55:58 Оценка:

В наши дни, когда хороших специалистов в любом деле днём с огнём не найти, встреча с таким профессионалом, как Игорь Юрьевич, - большая удача. Сколько у меня было до этих занятий проб, слёз и ошибок - одному Богу известно (автошкола, 2 инструктора), но желание никогда не покидало меня. Игорь Юрьевич не просто автоинструктор - отличный диагност. Сразу нащупывает "провалы", прекрасно чувствует, на что - напротив - можно опереться в работе и дать уверенности при вождении. Занятия были насыщенными и интенсивными. Очень чутко преподаватель реагирует на все пожелания, сомнения, тревоги и т.п. Я получила много дельных советов и высокопрофессиональные ответы на все задаваемые вопросы. После четырех!!! занятий я самостоятельно стала ездить. Как педагог - снимаю шляпу :)) От души желают Игорю Юрьевичу здоровья, счастья и успехов.

Александр, 22.02.2013 10:01:46 Оценка:

Игорь Юрьевич, профессионал высшего класса, отличный инструктор и замечательный человек. Хорошо чувствует проблемы ученика и грамотно подходит к их разрешению. С ним не страшно даже в самых сложных ситуациях. Не кричит, а успокаивает и доходчиво объясняет. Удивляюсь его самообладанию и выжержке - не даром КАСКАДЕР. Находясь за рулем всегда вспоминаю его добрым словом использую полученные знания и помню рекомендации.

Ольга, 28.01.2013 15:32:55 Оценка:

Самый лучший инструктор Игорь Юрьевич Акинин ! Училась у него - очень довольна. Всем советую, если хотите научиться управлять автомобилем на профессиональном уровне. Идите учиться к нему, не пожалеете!

Павел, 17.01.2013 10:18:01 Оценка:

Учился у Игоря сам, мой сын у него учился и невестка у него училась. Настоящий профессионал,грамотный инструктор,спокойный.Объясняет доходчиво и толково. Учитесь у него и научитесь управлять автомобилем так как надо.

Наверх страницы Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, отзывы