Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Акинин Игорь Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, информация об обучении вождению.

ИРИНА, 24.08.2018 09:40:21 Оценка:

Хочу поблагодарить Игоря Юрьевича, за проделанную работу! Училась в автошколе, давалось мне всё с трудом! Вождение вообще - нулевой промежуток!Я уже думала, что я безнадёжна))) После занятий с Игорем Юрьевичем, я почувствовала себя человеком. Он вселил в меня уверенность и внушил, что могу и буду ездить! После 10 занятий, я это поняла! На данный момент, я уже уверенно летаю по городу!! Спасибо Вам огромное!

Татьяна, 15.08.2018 21:05:19 Оценка:

Самый лучший преподаватель вождения, отличный психолог, ответственный, пунктуальный, добросердечный человек, который любит свою профессию и понимает, что знания,которые он передает ученикам, напрямую связаны с их жизнью и здоровьем. Неравнодушный человек, а это значит очень много! Получила знания от Игоря Юрьевича, которые не дают в автошколе, а с первым инструктором, было некомфортно, и никаких знаний он не давал. Рекомендую всем Игоря Юрьевича, кто хочет действительно научиться водить машину как следует.

Татьяна, 26.12.2017 14:06:37 Оценка:

БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДОРОГОЙ МОЙ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ!!!!!

Татьяна, 26.12.2017 13:57:44 Оценка:

Замечательный инструктор!!! Начав учиться у Игоря Юрьевича, я снова поверила в свои силы. С ним легко общаться и комфортно у него учиться. Игорь Юрьевич никогда не ленится еще раз объяснить не до конца понятое, не скупится поделиться своими знаниями, тонкостями вождения (мелочи очень важны). Он радеет за свое дело, переживает за своих учеников, психологически настраивает на успех. Всегда тактичный, спокойный, пунктуальный. Рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя уверенно на дороге, научиться хорошо водить машину, а не только сдать экзамен.

Елена, 19.12.2017 18:05:28 Оценка:

Игорь Юрьевич,Умный, интеллигентный, тактичный и очень профессиональный инструктор. Занятия проходят в спокойной и конструктивной атмосфере, результат чувствуется уже после первого часа. Как человек, просмотревший «в деле» нескольких инструкторов, несколько из которых сбежали от меня сами после первого же занятия, хочу отдельно отметить невероятное самообладание, высокую культуру его поведения, терпение, настойчивость и трудолюбие, которые уже достаточно редко встречаются среди мужского населения нашей страны, в том числе и среди инструкторов. Особенно рекомендую его тем, кто комплексует по поводу своей медлительности на дороге, страдает от фобий, многие из которых старательно взращиваются «специалистами» автошкол исключительно с маркетинговыми целями – продвинуть (читайте: навязать) свои бесценные дополнительные платные услуги. Здесь Вы не увидите ничего подобного: слова – только по делу, замечания – только по сути, никаких мужских истерик.Игорь Юрьевич грамотно ставит задачи, все, что он планирует, вполне достижимо для данного конкретного курсанта на данном этапе обучения. Вы почувствуете, как Вы растете и идете вперед в абсолютно комфортном для Вас темпе. Огромное спасибо Игорю Юрьевичу за занятия! Позавчера я впервые ездила на работу на своем автомобиле!!!

Николай, 24.11.2017 17:40:25 Оценка:

Игорь Юрьевич - отличный инструктор по вождению! Проходил полностью практическое обучение с ним, всё очень понравилось. За всё время занятий не возникало никаких конфликтных ситуаций, обучение проходило всегда в спокойной и комфортной обстановке. С самого первого занятия Игорь Юрьевич всё доступно и понятно объяснил по основным моментам вождения, в дальнейшем, на занятиях всегда помогал, если что-то не получалось. Упражнения на занятиях распределял правильно и последовательно. Всегда был пунктуален, уравновешен, никогда не наблюдал за ним нецензурной речи или какого-то пренебрежения к ученикам. Хотелось бы выразить благодарность Игорю Юрьевичу за обучение по вождению. Спасибо! Для тех, кто ещё только определяется с выбором инструктора - советую Игорь Юрьевич лучший!!!!!!!

Светлана, 20.11.2017 19:57:06 Оценка:

Всем привет! От всей души выражаю свою благодарность моему учителю по вождению. Очень довольна его обучением, объясняет понятно и просто, вежливый, спокойный и терпеливый. Я с Игорем Юрьевичем почувствовала уверенность, что я смогу ездить без опасно. МОЛОДЕЦ!!! Рекомендую всем.

Валя, 21.09.2017 18:40:34 Оценка:

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями и рассказать о занятиях по вождению с Игорем Юрьевичем. Закончив автошколу поняла, что совершенно не готова сесть за руль своего авто. А так как автомобиль у меня не маленький ( Лэнд Ровер), страх меня переполнял до такой степени, что дрожали руки и ноги. И вот пришла на вождение к этому мастеру. После первого занятия я поняла, что в автошколе меня ни чему не учили… Не буду вдаваться в подробности вождения, только хочу сказать, что объяснение Игоря Юрьевича гораздо доходчиво не желе в автошколе. Спокойный, корректный, сразу чувствуется опыт и професианализм. Я не подсчитывала сколько раз у нас было занятий, около десяти, только после этого у меня появилась уверенность. Игорь Юрьевич меня просто убедил поверить в себя и заставил сесть за руль своей машины…… И вот я уже езжу самостоятельно, не буду врать, почти без страха. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорь Юрьевич!!!!!!!!!!!

Таня, 07.06.2017 07:12:06 Оценка:

Самый лучший инструктор Игорь Юрьевич Акинин ! Училась у него - очень довольна. Всем советую, если хотите научиться управлять автомобилем на профессиональном уровне. Идите учиться к нему, не пожалеете!

Татьяна, 05.06.2017 09:33:37 Оценка:

Всем привет! Дорогие женщины, хочу с вами поделиться и поблагодарить этого преподавателя, инструктора, каскадёра, психолога и отличного наставника ИГОРЯ ЮРЬЕВИЧА!!!!!!! Закончила автошколу пол года назад, но не как не могла на начать самостоятельное вождение, по понятным причинам… В автошколе того что нам давали оказалось не достаточно, как получили права вы догадываетесь. И вот по совету подруг, которые учились у Игоря Юрьевича и ездят, как асы, я позвонила и на значилась на вождение. Боже мой! В сравнении с предыдущими инструкторами я в первое занятие узнала в пять раз больше, чем за четыре месяца в автошколе. Уже после третьего занятия у меня пропал страх, появилось уверенность и я сама поняла, что начала чувствовать габариты автомобиля. Игорь преподаёт по своей тактике, совсем не так, как в автошколе, не зря он работает инструктором 30 лет. Единственно мне было ездить на вождение далековато, но это того стоило. Первые занятия у нас были по дорогом, а не на площадке, как в школе и только после того, когда я почувствовала машину мы стали заниматься парковками задним ходом. Это «Небо и земля», научил парковаться задним ходом без всяких остановок, всё понятно и доходчиво. Я за одно занятие всё поняла. Я так рада, что послушалась совета подруг. Огромное спасибо Игорю Юрьевичу!!!!!!!

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, отзывы