Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Акинин Игорь Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, информация об обучении вождению.

Татьяна, 26.12.2017 14:06:37 Оценка:

БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДОРОГОЙ МОЙ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ!!!!!

Татьяна, 26.12.2017 13:57:44 Оценка:

Замечательный инструктор!!! Начав учиться у Игоря Юрьевича, я снова поверила в свои силы. С ним легко общаться и комфортно у него учиться. Игорь Юрьевич никогда не ленится еще раз объяснить не до конца понятое, не скупится поделиться своими знаниями, тонкостями вождения (мелочи очень важны). Он радеет за свое дело, переживает за своих учеников, психологически настраивает на успех. Всегда тактичный, спокойный, пунктуальный. Рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя уверенно на дороге, научиться хорошо водить машину, а не только сдать экзамен.

Елена, 19.12.2017 18:05:28 Оценка:

Игорь Юрьевич,Умный, интеллигентный, тактичный и очень профессиональный инструктор. Занятия проходят в спокойной и конструктивной атмосфере, результат чувствуется уже после первого часа. Как человек, просмотревший «в деле» нескольких инструкторов, несколько из которых сбежали от меня сами после первого же занятия, хочу отдельно отметить невероятное самообладание, высокую культуру его поведения, терпение, настойчивость и трудолюбие, которые уже достаточно редко встречаются среди мужского населения нашей страны, в том числе и среди инструкторов. Особенно рекомендую его тем, кто комплексует по поводу своей медлительности на дороге, страдает от фобий, многие из которых старательно взращиваются «специалистами» автошкол исключительно с маркетинговыми целями – продвинуть (читайте: навязать) свои бесценные дополнительные платные услуги. Здесь Вы не увидите ничего подобного: слова – только по делу, замечания – только по сути, никаких мужских истерик.Игорь Юрьевич грамотно ставит задачи, все, что он планирует, вполне достижимо для данного конкретного курсанта на данном этапе обучения. Вы почувствуете, как Вы растете и идете вперед в абсолютно комфортном для Вас темпе. Огромное спасибо Игорю Юрьевичу за занятия! Позавчера я впервые ездила на работу на своем автомобиле!!!

Николай, 24.11.2017 17:40:25 Оценка:

Игорь Юрьевич - отличный инструктор по вождению! Проходил полностью практическое обучение с ним, всё очень понравилось. За всё время занятий не возникало никаких конфликтных ситуаций, обучение проходило всегда в спокойной и комфортной обстановке. С самого первого занятия Игорь Юрьевич всё доступно и понятно объяснил по основным моментам вождения, в дальнейшем, на занятиях всегда помогал, если что-то не получалось. Упражнения на занятиях распределял правильно и последовательно. Всегда был пунктуален, уравновешен, никогда не наблюдал за ним нецензурной речи или какого-то пренебрежения к ученикам. Хотелось бы выразить благодарность Игорю Юрьевичу за обучение по вождению. Спасибо! Для тех, кто ещё только определяется с выбором инструктора - советую Игорь Юрьевич лучший!!!!!!!

Светлана, 20.11.2017 19:57:06 Оценка:

Всем привет! От всей души выражаю свою благодарность моему учителю по вождению. Очень довольна его обучением, объясняет понятно и просто, вежливый, спокойный и терпеливый. Я с Игорем Юрьевичем почувствовала уверенность, что я смогу ездить без опасно. МОЛОДЕЦ!!! Рекомендую всем.

Валя, 21.09.2017 18:40:34 Оценка:

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями и рассказать о занятиях по вождению с Игорем Юрьевичем. Закончив автошколу поняла, что совершенно не готова сесть за руль своего авто. А так как автомобиль у меня не маленький ( Лэнд Ровер), страх меня переполнял до такой степени, что дрожали руки и ноги. И вот пришла на вождение к этому мастеру. После первого занятия я поняла, что в автошколе меня ни чему не учили… Не буду вдаваться в подробности вождения, только хочу сказать, что объяснение Игоря Юрьевича гораздо доходчиво не желе в автошколе. Спокойный, корректный, сразу чувствуется опыт и професианализм. Я не подсчитывала сколько раз у нас было занятий, около десяти, только после этого у меня появилась уверенность. Игорь Юрьевич меня просто убедил поверить в себя и заставил сесть за руль своей машины…… И вот я уже езжу самостоятельно, не буду врать, почти без страха. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорь Юрьевич!!!!!!!!!!!

Таня, 07.06.2017 07:12:06 Оценка:

Самый лучший инструктор Игорь Юрьевич Акинин ! Училась у него - очень довольна. Всем советую, если хотите научиться управлять автомобилем на профессиональном уровне. Идите учиться к нему, не пожалеете!

Татьяна, 05.06.2017 09:33:37 Оценка:

Всем привет! Дорогие женщины, хочу с вами поделиться и поблагодарить этого преподавателя, инструктора, каскадёра, психолога и отличного наставника ИГОРЯ ЮРЬЕВИЧА!!!!!!! Закончила автошколу пол года назад, но не как не могла на начать самостоятельное вождение, по понятным причинам… В автошколе того что нам давали оказалось не достаточно, как получили права вы догадываетесь. И вот по совету подруг, которые учились у Игоря Юрьевича и ездят, как асы, я позвонила и на значилась на вождение. Боже мой! В сравнении с предыдущими инструкторами я в первое занятие узнала в пять раз больше, чем за четыре месяца в автошколе. Уже после третьего занятия у меня пропал страх, появилось уверенность и я сама поняла, что начала чувствовать габариты автомобиля. Игорь преподаёт по своей тактике, совсем не так, как в автошколе, не зря он работает инструктором 30 лет. Единственно мне было ездить на вождение далековато, но это того стоило. Первые занятия у нас были по дорогом, а не на площадке, как в школе и только после того, когда я почувствовала машину мы стали заниматься парковками задним ходом. Это «Небо и земля», научил парковаться задним ходом без всяких остановок, всё понятно и доходчиво. Я за одно занятие всё поняла. Я так рада, что послушалась совета подруг. Огромное спасибо Игорю Юрьевичу!!!!!!!

Ирина, 25.11.2016 19:32:10 Оценка:

Привет всем! И я тоже хочу присоединиться ко всем благодарным ученикам, которые учились у Игоря Юрьевича и также как и все выражаю свою благодарность этому превосходному преподавателю и хорошему человеку!!!! Игорь Юрьевич: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ирина, 17.09.2016 12:52:49 Оценка:

Здравствуйте! Расскажу свою историю, как я училась. Но с начала ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ. Поступила в автошколу, надеялась как получу права сяду за руль и поеду самостоятельно… Но не тут то было. Два месяца занимались только теорией, как дошло дело до вождения начались проблемы, то мастер заболел, то уехал на море, то у него много учеников и катать не когда, всего лишь по два раза в неделю и.т.д. В итоге откатались только четверть всех часов, да и только по площадке. Вы меня понимаете чему можно научится за это время. И вот договорилась в этой автошколе с другим инструктором за деньги. Но и с этим ни как, он на меня и кричал и говорил, что я тупая, и что мне не дано, хотя и за наличные. Плюнула я на эту школу и нашла на сайте avtoinstruktor.ru Акинина Игоря Юрьевича. Как я ему благодарна. Спокойный, вежливый, объясняет доходчиво, грамотно. Чувствуется огромный опыт и стаж его работы. С Игорем Юрьевичем чувствуешь некую уверенность. Дорогие женщины! Я советую вам этого инструктора и не просто инструктора, а настоящего профессионала. Ещё раз ему огромное СПАСИБО!!!!!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, отзывы