Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Акинин Игорь Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, информация об обучении вождению.

Валя, 21.09.2017 18:40:34 Оценка:

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями и рассказать о занятиях по вождению с Игорем Юрьевичем. Закончив автошколу поняла, что совершенно не готова сесть за руль своего авто. А так как автомобиль у меня не маленький ( Лэнд Ровер), страх меня переполнял до такой степени, что дрожали руки и ноги. И вот пришла на вождение к этому мастеру. После первого занятия я поняла, что в автошколе меня ни чему не учили… Не буду вдаваться в подробности вождения, только хочу сказать, что объяснение Игоря Юрьевича гораздо доходчиво не желе в автошколе. Спокойный, корректный, сразу чувствуется опыт и професианализм. Я не подсчитывала сколько раз у нас было занятий, около десяти, только после этого у меня появилась уверенность. Игорь Юрьевич меня просто убедил поверить в себя и заставил сесть за руль своей машины…… И вот я уже езжу самостоятельно, не буду врать, почти без страха. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорь Юрьевич!!!!!!!!!!!

Таня, 07.06.2017 07:12:06 Оценка:

Самый лучший инструктор Игорь Юрьевич Акинин ! Училась у него - очень довольна. Всем советую, если хотите научиться управлять автомобилем на профессиональном уровне. Идите учиться к нему, не пожалеете!

Татьяна, 05.06.2017 09:33:37 Оценка:

Всем привет! Дорогие женщины, хочу с вами поделиться и поблагодарить этого преподавателя, инструктора, каскадёра, психолога и отличного наставника ИГОРЯ ЮРЬЕВИЧА!!!!!!! Закончила автошколу пол года назад, но не как не могла на начать самостоятельное вождение, по понятным причинам… В автошколе того что нам давали оказалось не достаточно, как получили права вы догадываетесь. И вот по совету подруг, которые учились у Игоря Юрьевича и ездят, как асы, я позвонила и на значилась на вождение. Боже мой! В сравнении с предыдущими инструкторами я в первое занятие узнала в пять раз больше, чем за четыре месяца в автошколе. Уже после третьего занятия у меня пропал страх, появилось уверенность и я сама поняла, что начала чувствовать габариты автомобиля. Игорь преподаёт по своей тактике, совсем не так, как в автошколе, не зря он работает инструктором 30 лет. Единственно мне было ездить на вождение далековато, но это того стоило. Первые занятия у нас были по дорогом, а не на площадке, как в школе и только после того, когда я почувствовала машину мы стали заниматься парковками задним ходом. Это «Небо и земля», научил парковаться задним ходом без всяких остановок, всё понятно и доходчиво. Я за одно занятие всё поняла. Я так рада, что послушалась совета подруг. Огромное спасибо Игорю Юрьевичу!!!!!!!

Ирина, 25.11.2016 19:32:10 Оценка:

Привет всем! И я тоже хочу присоединиться ко всем благодарным ученикам, которые учились у Игоря Юрьевича и также как и все выражаю свою благодарность этому превосходному преподавателю и хорошему человеку!!!! Игорь Юрьевич: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ирина, 17.09.2016 12:52:49 Оценка:

Здравствуйте! Расскажу свою историю, как я училась. Но с начала ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ. Поступила в автошколу, надеялась как получу права сяду за руль и поеду самостоятельно… Но не тут то было. Два месяца занимались только теорией, как дошло дело до вождения начались проблемы, то мастер заболел, то уехал на море, то у него много учеников и катать не когда, всего лишь по два раза в неделю и.т.д. В итоге откатались только четверть всех часов, да и только по площадке. Вы меня понимаете чему можно научится за это время. И вот договорилась в этой автошколе с другим инструктором за деньги. Но и с этим ни как, он на меня и кричал и говорил, что я тупая, и что мне не дано, хотя и за наличные. Плюнула я на эту школу и нашла на сайте avtoinstruktor.ru Акинина Игоря Юрьевича. Как я ему благодарна. Спокойный, вежливый, объясняет доходчиво, грамотно. Чувствуется огромный опыт и стаж его работы. С Игорем Юрьевичем чувствуешь некую уверенность. Дорогие женщины! Я советую вам этого инструктора и не просто инструктора, а настоящего профессионала. Ещё раз ему огромное СПАСИБО!!!!!

Валерий Носов, 10.04.2016 08:30:42 Оценка:

Здравствуйте! Я как девушки много и красиво писать не могу, но тем ни мение говорю СПАСИБО Игорю! Молодец, учить умеет. Это его, как до меня писали-УЧИТЕЛЬ от БОГА. А дешёвый или бесплатный сыр бывает только в мышеловке, я на этом уже обжёгся. Что в автошколе при первом лицее, что у инструктора после автошколы. Пока не посоветовали Игоря. Так что не гонитесь за дешевизной. Я вам советую Игоря. Проверенно и мною и моими знакомыми, которые учились у него. Да и ещё, на данный момент моя дочь учится также у Игоря Юрьевича, как говорится (доучивается). И я знаю, то что она после обучения будет ездить уверенно и безопасно.

Любовь, 26.10.2015 19:32:22 Оценка:

Хочу выразить свою благодарность Игорю Юрьевичу!!!!! Когда учишься водить машину, очень важно, кто находится рядом. Ведь выезжая на дорогу, мы попадаем в достаточно опасную среду, где неумение или неловкое движение может очень дорого стоить. Конечно, главное, чтобы рядом с тобой находился, прежде всего, профессионал, знающий, понимающий и чувствующий машину. Также немаловажно, чтобы инструктор мог грамотно объяснить ситуацию на дороге, технику вождения, сочетая это с практикой. Например, в автошколе, где я училась, мы много стояли в бесконечных объяснениях и мало ездили. Также, эта профессия требует крепких нервов и умения поддерживать и воодушевлять после неудачных попыток и сложных ситуаций на дороге. Всеми этими качествами обладает Игорь Юрьевич, Автоинструктор с большой буквы, который не растекается по древу, объясняя четко и конкретно. На занятиях мы практически не простаивали ни минуты, оттачивая навыки и приобретая уверенность в вождении. В нем сочетается твердость и мягкость, профессионализм и понимание необходимости найти свой индивидуальный стиль в вождении, большое терпение и способность внушить осознание действительно опасных ситуаций на дороге, интеллигентность в общении и личное обаяние. Отдельно хочется отметить психологическую работу в плане адаптации к сложностям вождения в условиях мегаполиса, ощущения габаритов собственной машины, устранение страховых реакций в совершении маневров и ситуаций, вызвавших ранее ощущение страха, паники и нервозности. Я рада, что попала учиться к Игорю Юрьевичу. Огромное ему спасибо!!!!!!

Анна, 17.04.2015 08:59:10 Оценка:

Обучалась я в автошколе, инструктора там со мной не церемонились, пару занятий по городу в шоковом состоянии и на этом всё сказали что я готова. После нескольких провалов в ГАИ я поняла что я боюсь выезжать на дорогу, да и вообще водить это не моё. В расстроенных чувствах я просидела всю зиму, потом решила поискать инструкторов в интернете, начиталась отзывов, так как уже обожглась на автошколе решила выбирать тщательнее и таким образом нашла Игоря Юрьевича. Это чудесный человек! Не смотря на все мои обучения начали мы с ним с нуля, я поражаюсь его внимательности, спокойствию, он придаёт мне уверенности за рулём. Сейчас уже прошло четыре занятия и мне ОЧЕНЬ нравится ездить, да у меня всё хорошо получается, я это вижу да и Игорь Юрьевич мне об этом говорит! Собираюсь в ГАИ и я уверенно у меня всё получится, СПАСИБО Игорю Юрьевичу за это!!!

Валентина, 09.10.2014 18:43:28 Оценка:

Я не буду долго и красочно описывать всё наше обучение вождению. Лишь хочу выразить свою благодарность этому замечательному учителю, прекрасному преподавателю и отличному психологу Игорю Юрьевичу!!!! Училась в автошколе, но как говорится не научилась...... Быть инструктором это не только научить (крутить баранку), но и заставить ученика поверить в себя и в свои силы, а это далеко не каждому инструктору удаётся.Так вот Этот УЧИТЕЛЬ заставил меня перебороть свой страх и поверить в себя. Говоря по чести, я не думала, что за такой короткий срок смогу поехать самостоятельно. Уже месяц отвожу сама, на своей машине дочку в садик, сама по пробкам езжу на работу.УРА!!!! СПАСИБО Игорь Юрьевич!!!!!

Марина, 03.07.2014 08:57:53 Оценка:

Буду откровенна, мне вождение(обучение) давалось очень не просто, инструктора,а их было четверо, мня просто не выдерживали и через 2-3 занятия от меня отказывались, говоря что мне не дано, это не для меня. И вот моя приятельница посоветовала обратится к Игорю Юрьевичу, она у него училась и очень довольна,стала водить машину как профи... В сравнении с инструкторами,которые меня пытались учить,не буду их называть, это как небо и земля,как говорится учитель от Бога. Поход к ученику, как у профессионального психолога, объясняет доходчиво и понятно,когда надо успокоит. Я так рада,что попала к Игорю Юрьевичу!!!! Сей час на дороге чувствую себя уверенно благодаря этому учителю с большой буквы. Большое ему спасибо!!!!!!!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, отзывы