Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Ващенко Дмитрий Александрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Ващенко Дмитрий Александрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Ващенко Дмитрий Александрович, информация об обучении вождению.

Эллина, 19.08.2015 20:26:51 Оценка:

Мне Дмитрия Александровича порекомендовал мой парень, который тоже учился у него вождению. Уже через несколько занятий я чувствовала себя в водительском кресле как в гнезде) Замечательный автоинструктор, даже не знаю, что б делала без его уроков) Всем рекомендую)

Наталья, 17.08.2015 20:22:34 Оценка:

Хочу выразить слова благодарности Дмитрию. После занятий с ним я с первого раза сдала экзамен в ГАИ, без особых трудностей сама выехала в город!!) Тоже рекомендую всем этого замечательного автоинструктора!)

Дмитрий, 17.08.2015 17:01:10 Оценка:

Спасибо, очень хороший автоинструктор! Занятия прошли успешно, позанимались две недели, после чего теперь спокойно могу ездить за рулём. Всем рекомендую, не пожалеете!

Дарина, 16.08.2015 17:07:18 Оценка:

Занимаюсь с Дмитрием уже 2 недели, и честно скажу, мне очень нравятся его занятия!!) Он всё понятно объясняет, и ещё ни разу не повысил на меня голос, несмотря на то, что я очень часто делала ошибки)) да и вообще он очень приятный человек)Спасибо Вам, Дмитрий Александрович)

Елизавета, 16.05.2015 18:02:57 Оценка:

Только что пришла с первого занятия!) Эмоции через край! Мне очень понравилось! Дмитрий очень отзывчивый, опытный, терпеливый, весёлый и воспитанный. Я чувствую, что я в надёжных руках.)

Юлия, 15.05.2015 21:48:35 Оценка:

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору. Права были получены 8 лет назад, навыков езды практически не было. Но уже через пару месяцев занятий у инструктора, я могла уверенно разгоняться, парковаться, разворачиваться и совершать другие маневры. Дмитрий объясняет все понятно и грамотно. Спокойный, терпеливый. Рекомендую его всем, кто хочет научиться ездить не «как попало», а безопасно и грамотно. Хороший инструктор, действительно, профессионал. Кроме того, интересный собеседник. Очень помог мне по эксплуатации и ремонту моего автомобиля. От Дмитрия я узнала много нового, чего не объяснил мне инструктор в автошколе. Еще раз, огромное спасибо Вам, Дмитрий, и успехов в работе!

Анна, 11.05.2015 18:12:52 Оценка:

Супер-супер инструктор!!! Дмитрий, спасибо огромное за все! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Елена, 05.05.2015 15:19:47 Оценка:

Тоже хочу выразить Дмитрию огромную благодарность!!! Все очень грамотно, доступно, все занятия проходили с пояснениями, комментариями, все что было не понятно разбирали на месте. Сейчас езжу с удовольствием, с пониманием, уверенно!!!Еще раз спасибо!!!

Жанна, 04.05.2015 17:29:47 Оценка:

Дмитрий Александрович настоящий профессионал своего дела! Пунктуальный, доброжелательный и отзывчивый. Я смогла восстановить утраченные навыки вождения и приобрести уверенность за рулем собственного автомобиля. Мы отработали проезд сложных перекрестков, параллельную парковку и въезд в гараж. Спасибо большое!

Ангелина, 04.05.2015 14:23:48 Оценка:

Замечательный человек! Инструктор - более чем! Объясняет все доходчиво, уравновешенный, воспитанный. Занятия с Дмитрием комфортные, спокойные и эффективные! Чувствую себя за рулем уверенно на все 100%! Очень советую!!!

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Ващенко Дмитрий Александрович, отзывы