Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Богачев Дмитрий, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Богачев Дмитрий .
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Богачев Дмитрий , информация об обучении вождению.

Юля, 20.11.2015 14:23:13 Оценка:

Дмитрий,Спасибо вам огромное!Сегодня, благодаря вашим занятиям, уверенно села за руль и сдала экзамен!

Светлана, 14.11.2015 16:28:08 Оценка:

Спасибо Дмитрию за отличную школу! Благодаря ему уже месяц катаюсь на своей машинке. Пришла к нему после автошколы, не умея практически ничего. А теперь я с правами и за рулем.

Алена, 13.10.2015 23:01:10 Оценка:

Спасибо Дмитрию за полученные навыки вождения! Дмитрий умеет найти подход к ученику-это очень важное качество для инструктора!В общем всем рекомендую этого инструктора .

Александра, 17.09.2015 21:22:00 Оценка:

Очень помогли уроки вождения с Дмитрием.Сдавала экзамен в городе в строгино. Три занятия помогли сдать город со второго раза.Спасибо Вам большое!!!

Вера, 02.09.2015 23:29:03 Оценка:

Сегодня сдала город!!! Мы с Дмитрием вчера катались и я не была уверенна ,что я сегодня сдам, но все таки справилась)))) Дмитрий, спасибо Вам огромное за помощь, Вы не только помогли с маршрутом ГИБДД, но и в целом с Вами я стала увереннее водить))) Еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Олег, 12.08.2015 20:26:47 Оценка:

Получил права! Ура! Все четко прошло! Спасибо Дмитрий!!!!

Нина, 02.08.2015 21:21:33 Оценка:

Дмитрий,огромное вам спасибо, за вашу помощь. Советую всем. Хороший автоинструктор, я научилась всему за три недели, а думала что несколько месяцев понадобиться,чтобы добиться такого уровня.

Марина, 22.07.2015 21:31:35 Оценка:

Большая благодарность автоинструктору Дмитрию !!!Именно после двух занятия с ним мне удалось сдать самой город!!!!! До этого не могла сдать четыре раза, и вот решила взять занятия непосредственно перед экзаменом!!!Спасибо большое!!!! Всем уверенности за рулем и удачи на дорогах!!!

Настя, 15.06.2015 14:59:21 Оценка:

Добрый день ! Дмитрий,хочу присоединится к многочисленным отзывам и сказать искреннее СПАСИБО!!! за то, что Вы научили меня водить, и самое главное не боятся этого! После уроков вождения приходит ощущение спокойствия и уверенности на дороге!

Вера, 26.05.2015 14:27:00 Оценка:

Сначала мы занимались на машине Дмитрия(кия сид), а потом уже пересели на мою, отработали парковку, перестроения, словом, все необходимые мне навыки. Он понятно объясняет, отвечает на вопросы ,меня полностью устроило, как он объясняет.Большое спасибо за уроки.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Богачев Дмитрий , отзывы