Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Микулеску Деонизий Валерович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Микулеску Деонизий Валерович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Микулеску Деонизий Валерович, информация об обучении вождению.

Александр., 29.01.2019 22:18:46 Оценка:

Всем здравствуйте! Я хочу выразить благодарность Деонизию Валеровичу. Благодаря его профессионализму и умению обучать людей водить автомобиль я самостоятельно сдал экзамен в ГАИ . Ребята если хотите научиться хорошему вождению безаварийному,и сдать этот не лёгкий экзамен то всем советую обращайтесь к Деонизию Валеровичу. Он всему необходимому научит вас.Звоните записывайтесь на уроки вождения и Вы не пожалеете.

Иван Ваганов, 30.08.2018 22:49:49 Оценка:

Отличный учитель! отношения были великолепны, уверенно сразу посадил за руль (до этого не не ездил по городу, но опыт был), сдал экзамен без проблем... и каждый раз, когда видимся на дороге, здороваюсь. уже 5 лет за рулем без дтп.

Оксана, 18.06.2018 16:52:32 Оценка:

Большое спасибо инструктору по вождению Деонизию Валеровичу за профессиональный подход к моему обучение! Экзамен в ГАИ успешно сдан, т.к. именно с ним были отработаны все самые сложные элементы, которые были на экзамене.

денис, 30.07.2017 21:20:35 Оценка:

Напишу несколько слов об инстукторе Микулеску Деонизие.Судьба свела меня с ним в конце моих мучительных поисков грамотного,хорошего инструктора,способного передать свои навыки и навыки обучающемуся.Среди нескольких предложений услуг выбрал его.Интуитивно!И вот результат- водительское удостоверение в руках,заслуженное потом и кровью.Деонизий Валерович-лучший инструктор в городе!Уверен,что моя информация будет полезна тем,кто ищет профессионального инструктора и адекватного учителя.

татьяна, 09.03.2017 18:17:53 Оценка:

ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ИНСТРУКТОРА ПО ВОЖДЕНИЮ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ ЧОУ ДПО " ЮЖНЫЙ ГОРОД" МИКУЛЕСКУ ДЕОНИЗИЯ ВАЛЕРОВИЧА ЗА ТЕРПЕНИЕ И ТАКТ,ЖЕЛАНИЕ И УМЕНИЕ НЕ "УЧИТЬ",А НАУЧИТЬ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ.КРОМЕ ТОГО,ДЕОНИЗИЙ ВАЛЕРОВИЧ-ЭТО ЧЕСТНЫЙ И БЕСКОРЫСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И ПРИНЦИПАМИ.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО К НЕМУ:БУДЕТЕ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ ЛЕГКО,ГРАМОТНО И УВЕРЕННО!

алла, 17.01.2017 18:43:07 Оценка:

напишу несколько строк об инструкторе деонизие валеровиче. к экзамену готовит очень хорошо. и не сдать у такого инструктора может только глупый и ленивый человек. в машине стоит видеофиксация: не понятно как можно помешать сдать,если всё будет видно инспекторам? а по городу инструктор имеет право вмешаться только тогда,когда экзаменующийся не может разрулить ситуацию сам. я,напрмер,сдавала своим силами. сдала со 2 раза. первый раз сдавала с деонизием и не смогла сдать площадку: не смогла справиться с волнением. он и не помогал и не мешал. второй раз пришлось сдавать с другим инструктором и на другой машине. так он даже посоветовал марку автомобиля брать либо на той,которой обучалась либо подобную. и сдала без ошибок,потому что научил всем упражнениям до автоматизма. за что очень благодарна.

Виктория, 08.12.2016 10:33:40 Оценка:

Обучалась в 2012 году. Могу сказать лишь самое хорошее из возможного. Деонизий Валерьевич обладает наилучшими качествами, какими только должен обладать преподаватель, тем более автоинструктор, поскольку его работа связана с рисками на дорогах. Это такие качества, как выдержка, спокойствие при объяснении ошибок или рекомендаций, хладнокровие в сложных ситуациях. Это всё передается и ученикам при обучении вождению. И лично мне эти качества, которые,считаю, переняла у Деонизия Валерьевича, помогают и в настоящее время при управлении автомобилем. Плюс к выше сказанному хочу добавить, что автоинструктор прекрасно и доходчиво объясняет правила ДД на практике, и эти правила остаются в памяти не только до экзамена в ГАИ, но и на всю жизнь. Деонизий Валерьевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СЕГОДНЯ Я УПРАВЛЯЮ АВТОМОБИЛЕМ!

Марина, 19.09.2016 22:25:55 Оценка:

Деонизий Валерьевич, спасибо Вам огромное за уроки, приобретенные навыки, и просто за душевную обстановку на уроках вождения, за терпение и и уважение к ученикам. На занятия ходила как на праздник! За рулём уже год, и механика абсолютно не страшна, гораздо интереснее и веселее автомата, всё благодаря Вам! Ещё раз спасибо!

КАТЕРИНА, 11.04.2016 19:31:53 Оценка:

БЛАГОДАРЮ ЗА ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ ИНСТРУКТОРА МИКУЛЕСКУ ДЕОНИЗИЯ ВАЛЕРОВИЧА.УРОКИ БЫЛИ ИТЕРЕСНЫ И ПОНЯТНЫ. ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЛАСЬ ПОРАЛЛЕЛЬНАЯ ПАРКОВКА, НО ДЕОНИЗИЙ ВАЛЕРОВИЧ ДОБИЛСЯ ОТ МЕНЯ НАСТОЛЬКО ВЫСОКОГО РЕЗУЛЬТАТА, ЧТО ДАЖЕ ИНСТРУКТОР ИЗ ДРУГОЙ АВТОШКОЛЫ НА ЭКЗАМЕНЕ В МРЭО ГАИ БЫЛ УДИВЛЁН: СКОЛЬКО УЧУ СВОИХ ДЕВОЧЕК, А ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ.ВОТ И ИНСПЕКОР, КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ ЭКЗАМЕН, НА 2-Х УПРАЖНЕНИЯХ СКАЗАЛ:" ДОСТАТОЧНО". ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДЕОНИЗИЯ ВАЛЕРОВИЧА, ТАК КА С НИМ СДАДИТЕ СВОИМИ СИЛАМИ В ГАИ, ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ БУДЕТ ЛЁГКИМ, ТАК КАК ИНСТРУКТОР С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА,А САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ВЫ БУДЕТЕ БЕЗОПАСНО УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ НА ДОРОГАХ ГОРОДА И ЗАГОРОДНЫХ ТРАССАХ!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!

алла, гранд, николай, сергей,александр, 06.04.2016 00:05:52 Оценка:

Хотим поблагодарить нашего любимого инструктора МИКУЛЕСКУ ДЕОНИЗИЯ ВАЛЕРОВИЧА за то,что несмотря ни на какие трудности, он всё-таки смог обучить нас вождению легкового автомобиля.Особенно хочется отметить,что он не употреблял в речи ненормативную лексику, даже когда мы делали всё очень плохо.Посвящаем ему эти строки: Как огня мы боялись дороги, Три педали-вот это кошмар! Но у нас были Вы, и в итоге За рулём мы теперь superstar! Неумело так трогались с места, По незнанью сцепление жгли, Для себя,как на пик Эвереста, С Вашей помощью всё же взошли. Вы без мата терпели ошибки И почти не кричали на нас, Хоть вождения нашего пытки Заслужили того и не раз. Мы запомним все Ваши советы, Их сумеет вместить голова, Благодарны Вам очень за это, И в руках теперь держим права. Мы желаем здоровья, терпенья И талантливых учеников, Что впитают ньюансы вожденья, Ведь в автошколе ВЫ ЛУЧШИЙ ИЗ ИНСТРУКТОРОВ!!!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Микулеску Деонизий Валерович, отзывы