Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Агафонов Денис Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Агафонов Денис Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Агафонов Денис Владимирович, информация об обучении вождению.

Ярослав, 16.09.2019 18:46:26 Оценка:

Все по делу , огромное спасибо вам Денис. Не любитель писать поэтому скажу вам однозначно, это того стоит

Эльвира, 06.09.2019 16:34:23 Оценка:

Замечательно! Мне понравилось то, что Денис Владимирович к каждому ученику находит индивидуальный подход и точки соприкосновения (ходим с подругой через день), что значительно облегчает работу. Он даёт полезные советы, объясняет нюансы. После нашего урока я сдала экзамен.

Григорий, 04.09.2019 15:45:40 Оценка:

Агафонов Денис Владимирович лучший инструктор. за неделю до экзаменов он меня "натаскал" так хорошо, будто я до этого нигде и не учился. сдал все экзамены с первого раза. спасибо огромное!

Кирилл Павлович, 22.08.2019 18:03:27 Оценка:

Инструктор что надо.и объясняет ошибки и правила прям походу движения. взял у него уроки дополнительно, и девушку свою отправлю сразу к нему в школу учится.

Наталья, 08.08.2019 14:58:34 Оценка:

присоединяюсь к предыдущему отзыву Ильи, даже и добавить нечего. инструктор, однозначно, лучший!спасибо, Денис Владимирович.

Илья, 07.08.2019 14:01:04 Оценка:

Записался к Денису Владимировичу уже после прохождения двадцатичасового курса вождения в автошколе на автомобиле с МКПП, так как приближались экзамены, а я неуверенно чувствовал себя во время езды по городу. Стресс во время вождения приводил к тому, что я периодически терялся и нарушал правила даже не смотря на то, что теорию знаю хорошо. С Денисом Владимировичем накатал в общей сложности 8 часов, результатом доволен - массив действий, который должен выполнять водитель (переключать передачи, следить за обстановкой на дороге, планировать манёвры с учётом дорожных знаков и т.п.) более не вводит в ступор и выполняется во многом "на автомате", поэтому вождение перестало быть скованным и нарушения ПДД практически пропали. Некоторая неуверенность осталась разве что в плане сложной парковки и выезда с неё, но это уже будет исправляться дальнейшей практикой. Теперь непосредственно об инструкторе. Голос не повышает, не показывает какого-либо недовольства или агрессии даже когда раз за разом повторяешь какую-либо ошибку, но все ошибки отмечает и, если нарушил ПДД, говорит, что было нарушено и как нужно было сделать. Общение было свободным и непринуждённым - инструктор не ставил себя человеком чрезвычайной важности, поэтому и чувства стеснения, которое добавляет стресса при вождении, не возникало. Не сидит уткнувшись всё время в телефон, за дорогой следит - несколько раз вовремя корректировал мои опасные манёвры. Если ученик хочет проехать по определённому маршруту - выстраивает путь с учётом пожеланий ученика. В целом впечатления от вождения под руководством Дениса Владимировича сугубо положительные. Надеюсь, что он и дальше будет "держать марку", и мой отзыв останется актуальным как можно дольше.

Ксения Толмачева, 02.08.2019 13:19:41 Оценка:

занималась у Дениса давно, на своей машине, а про отзыв вспомнила только сейчас.. за месяц занятий 3 раза в неделю, я научилась всему "с нуля" (т.к. в школе на занятия почти не ходила, да и было это давно). Спасибо, Денис, ты замечательный преподаватель! желаю тебе побольше хороших учеников))

Андрей Верхов, 25.07.2019 15:58:54 Оценка:

Денис отличный инструктор. закончил автошколу, но ничему там не научился за 2 месяца. и с правами уже решил позаниматься у него, мне нравятся занятия, буду ходить регулярно пока машину не куплю, чтобы не забывать.

Андрей, 23.07.2019 09:03:08 Оценка:

Большое спасибо автоинструктору Денису Владимировичу, после получения прав не садился за руль более трёх лет, попросил о помощи. Денис Владимирович отличный наставник и педагог. Рассказал о тонкостях вождения, очень быстро реагировал на допущенные ошибки и объяснял, как себя вести, чтобы они не повторились. НИКОГДА не повышал голос, спокоен, всегда пунктуален. Вцелом, большое спасибо ему за то, что сейчас на дороге я чувствую себя уверенно. Настоятельно рекомендую.

Диана, 17.07.2019 10:06:50 Оценка:

сначала сомневалась, стоит ли заниматься с инструктором не через автошколу (у моего инструктора вечно нет времени на меня)..но, на первом же занятии, мы так легко нашли общий язык, и занятия стали проходить на одном дыхании! Денис Владимирович очень внимательный, спокойный (что для меня очень важно), рассказывает прям по ходу движения правила и ситуации из жизни, и с хорошим чувством юмора. в общем, теперь даже со школьным инструктором своим не хочется заниматься.. лучше бы сразу пошла в "Вектор" к Денису Владимировичу.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Агафонов Денис Владимирович, отзывы