Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Агафонов Денис Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Агафонов Денис Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Агафонов Денис Владимирович, информация об обучении вождению.

Светлана, 06.03.2019 08:28:17 Оценка:

Обучение в автошколе мне давалось тяжело, поменяла несколько инструкторов. Когда уже опустились руки, зашла на этот сайт и нашла Дениса Владимировича, спасибо вам большое! Откатала на его машине 20 часов и совсем другое дело! Сдала на права САМА ,только после занятий с ним. Очень отзывчивый человек, машинами занимается всю жизнь, поэтому по окончании занятий помог мне выбрать автомобиль и на нем провёл ещё несколько занятий. Теперь я увереный водитель, ещё раз спасибо Вам и сайту автоинструктор!

Виктор, 15.12.2018 03:42:58 Оценка:

Не вижу нужды расписывать занятия по вождению, скажу однозначно. Я доволен занятиями, жена стала по предсказуемой на дороге, спасибо

Вика, 12.12.2018 07:49:00 Оценка:

Взяла 10 часов так как сдала год назад и естественно не ездила. Поездили по нужным мне маршрутам половину занятий на учебной машине вторую половину на моей. Я всем довольна

Мария, 05.12.2018 06:41:14 Оценка:

Взяла 3 занятия перед экзаменом в ГАИ,так как уже 2 раза не сдала город,сильно волновалась,суетилась на дороге,допускала ошибки при разворотах. Денис прекрасный инструктор,очень спокойный,вежливый,хорошо все объясняет,отвечает на все вопросы,едешь как с другом,давал мне очень много свободы,не дёргал нервно руль,не перехватывал управление,это для меня было очень важно.Успокоил,вдохновил,научил разворачиваться!И сегодня моя мечта сбылась,я сдала город!Ура!!!

Оля, 30.11.2018 15:54:09 Оценка:

Взяла 10 занятий перед экзаменом, счастьем делюсь с вами. Сегодня сдала, огромное спасибо Денису, так как у моего инструктора было все занято.

Александр, 25.11.2018 04:08:35 Оценка:

Хочу выразить благодарность Денису, за его дар быть спокойным и умение доносить информацию. Пошёл учиться на водителя я поздновато , но ничего. С ним получается лучше чем со своим инструктором, жаль только что в автошколе не зачтут эти часы

Сергей, 20.11.2018 04:19:43 Оценка:

Все по существу, доступное объяснение ошибок. Все ошибки комментировались, я доволен

Ирина, 15.11.2018 03:46:28 Оценка:

Училась в клаксоне но уроки по вождению были мягко сказаны не о чем. Не повезло с инструктором проще говоря. Знакомая девочка училась у Дениса , и по ее рекомендации я решила взять несколько занятий. Итог, буду менять школу.

Ирина, 07.11.2018 04:21:02 Оценка:

Все супер, машина приятная, инструктор замечательный.

Кирил, 28.10.2018 07:35:09 Оценка:

купил машину , после сдачи естественно не управлял автомобилем. За 2 недели плотных занятий получил уверенность на дороге. На занятия шёл с настроением . Все по существу объясняет и даёт жизненные примеры. Я доволен

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Агафонов Денис Владимирович, отзывы