Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Зарипов Борис, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Зарипов Борис .
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Зарипов Борис , информация об обучении вождению.

Ольга, 08.11.2016 11:04:40 Оценка:

Я очень боялась сдавать экзамены по вождению в ГИБДД. С инструктором в автошколе я сильно нервничала и он меня ничему не научил. Подруга посоветовала обратиться к Борису,т.к он за короткий срок научил ее водить автомобиль. После его занятий при сдаче экзамена ГИБДД меня даже похвалили!:)

Сергей, 15.09.2016 12:31:23 Оценка:

Инструктора по вождению искал очень чательно, перерыл весь интернет. Всех автоинструкторов, анкеты которых мне нравились я обзванивал и спрашивал о програме по которой они преподают, в основно приходилось слушать не понятное бурчание. Борис мне сразу понравился, он расспросил, что я умею и что мне надо, дал четкие ответы на мои вопросы. После первого занятия я понял , что не ошибся. Борис научил меня чувствовать себя уверенно за рулем за 7 занятий. Борис Вы профи.

Дмитрий, 23.06.2016 13:49:20 Оценка:

Отличный, великолепный, прекрасный, сдержанный, пунктуальный. Борис подъезжал к моему дому, я садился в машину, и с этого начинался наш урок. Он всегда внимателен, осторожен, даже если я его отвлекал разговорами, следил за дорогой, а это большой плюс. Я начал заниматься с ним с нуля, и за время занятий сделал огромный скачок. У меня пропал страх перед дорогой.

Андрей, 16.06.2016 12:28:49 Оценка:

Отличный авто инструктор. Всё понятно и доходчиво объясняет. Быстро научил всем необходимым маневрам.

Алсу, 13.05.2016 20:42:38 Оценка:

Занятия очень помогли перестать боятся машины и города. Ездить умела, но все больше по дачным дорогам. Город вызывал панику. Борис своими придумками относительно мест поездок, спокойным уверенным поведением очень помог. Теперь езжу. Спасибо

КАТЯ, 16.04.2016 13:05:27 Оценка:

Выражаю огромную благодарность инструктору Борису! Профессионально, спокойно, терпеливо и очень доходчиво мне все объяснял. Получила навыки для реальной жизни автомобилиста. Борис научил меня не бояться и предвидеть ситуацию на дорогах. Начинала с нуля, после наших занятий поехала самостоятельно, и сейчас чувствую себя уверенно. Если нужно научиться водить автомобиль и не бояться - это к Борису.

Михаил, 17.03.2016 15:11:33 Оценка:

Вообщем буду краток и по делу. Инструктор отличный. Особенно если есть проблемы с парковкой прошу к нему. Разъяснит все на раз два. В голове все сразу становится на места. Приятный в общении , позитивный , опытный инструктор с отличным знанием ПДД. Кстати не каждый может этим похвастаться. Что еще нужно для отличной сдачи экзамена в гаи.

Светлана, 28.01.2016 13:47:00 Оценка:

До сих пор коленки дрожат, когда вспоминаю экзамен в автошколе. Если бы там были такие обаятельные и внимательные инструкторы, как Борис и Максим, я бы, наверное, ничего не боялась. С этими ребятами мы занимались два месяца. За это время чего только не было (я была очень неуверенным водителем, в дорожных знаках путалась, даже перестраиваться правильно не умела). Умение ребят терпеливо все объяснять мне очень помогло. Сейчас сама вожу, хоть и не часто (сына из садика забираю, по магазинам езжу), но сама, без мужа справляюсь.

Галина, 23.09.2015 19:55:41 Оценка:

Бориса мне посоветовала знакомая, у нее, как и у меня была огромная проблема "дикий страх перед дорогой". Борис мне понравился с первого занятия, воспитанный и умный молодой человек, объясняет все понятно. Самое главное он сумел мне внушить уверенность и за это ему спасибо.

Леон, 13.07.2015 11:19:08 Оценка:

Спасибо огромное Борису за его вклад в обучение! Ездил с инструктором дополнительно город. Спокойный и тактичный, не давит, приятный в общении. Очень хорошо объясняет, как надо ехать (вплоть до мелочей, например, в какой полосе ехать перед въездом на конкретную развязку, чтобы удобнее было потом встраиваться и ехать), куда смотреть, как реагировать на знаки и окружающие машины, причем все это доступным и понятным языком. Отличный инструктор!

Наверх страницы Автоинструктор Зарипов Борис , отзывы