Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Ермаков Андрей Александрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Ермаков Андрей Александрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Ермаков Андрей Александрович, информация об обучении вождению.

Галина, 04.02.2016 15:27:14 Оценка:

Огромное спасибо Андрею! Пунктуальный человек, внимательный инструктор, спокойный, эффективный преподаватель. Учит вниманию и сосредоточенности на дороге. Хорошо знает город, учит ориентироваться в нём, учит контролировать ситуацию на дороге. Рекомендую тем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить машину.

Ольга, 02.02.2016 00:49:50 Оценка:

Огромное спасибо Андрею Александровичу! Пришла к нему с нулевым опытом вождения и буквально за короткий период он обучил меня так, что куда-то пропали страх и неуверенность. Он настоящий профессионал своего дела,терпеливый, отзывчивый, добрый :). Попасть к такому инструктору - это огромное везение. Ещё раз большое спасибо!!! Рекомендую всем-всем-всем !

Анна, 26.01.2016 22:44:01 Оценка:

Что я могу сказать об Андрее Александровиче? С моей вечной женской психологией, покажу направо, а поверну налево)) Или ой, а вокруг другие машинки едут))) Вобщем терпения просто на 5 с +++++!!! Или другими словами просто Сокровище!!! Права у меня с 2012 года, но опыта ноль. Я думала, что придется ездить и ездить, что бы набрать опыта. Оказалось, что не надо. Мы прокатились буквально несколько раз, и я потихоньку, осмелела... И вот ездию за продуктами и в поликлинику с ребенком сама))) И очень горжусь собой))) Спасибо Вам Андрей Александрович за терпение, спокойствие и уверенность, которую Вы мне подарили!!!!

Лариса, 26.01.2016 16:36:27 Оценка:

Андрею можно поставить самую высшую оценку за профессианализм. Очень опытный инструктор. У меня были права 10-летней давности. Машину никогда не водила.Думала, что смогу ездить только по прямым дорогам без машин. После первого занятия почувствовала себя просто "Шумахером".Андрей полностью доверяет своим ученикам, потому что уверен в себе на 100%, поэтому езда вперед и назад в течении нескольких занятий -это не его метод. На втором занятии могла уже ездить по центру Москвы без дрожащих коленок. Рекомендую Андрея всем, кто хочет научиться быстро и грамотно ездить, а главное не бояться делать это.

Наталья, 26.01.2016 16:19:37 Оценка:

Всем, кто не уверен в своих силах, по поводу уверенного и безопасного вождения, прямая дорога к Андрею Александровичу.Очень грамотный, хорошо и доступно объясняющий инструктор. Рекомендую всем, как женщинам, так и мужчинам. Сама занималась у него в течении 2-х месяцев, перед покупкой машины. Мой сын (22 года) буквально через 5 занятий поехал легко и уверенно. Во время моих занятий объездили всю Москвы. Андрей Александрович очень хорошо знает все дороги.Но самое главное, никогда не раздражается и не повышпет голос на учеников.Теперь я самостоятельный водитель, но если возникают вопросы по автомобилю и по вождению, то всегда можно позвонить и он даст толковый совет.

Дарья, 26.01.2016 11:57:44 Оценка:

Добрый День!Занималась с Андреем около трех месяцев,пока не приобрела свою машину!Прекрасный человек,интересный собеседник,отличный педагог,профессионал своего дела!Спокойный,воспитанный,интересный!До занятий имела просто дикий страх к вождению,думала, что никогда мне не суждено водить автомобиль.Андрей помог мне побороть все страхи,вселил в меня уверенность,научил меня всему необходимому,всегда шел на встречу,последние уроки проводили на моей автомобиле.Огромное спасибо!Всем советую такого специалиста!

Дарья, 26.01.2016 11:57:04 Оценка:

Добрый День!Занималась с Андреем около трех месяцев,пока не приобрела свою машину!Прекрасный человек,интересный собеседник,отличный педагог,профессионал своего дела!Спокойный,воспитанный,интересный!До занятий имела просто дикий страх к вождению,думала, что никогда мне не суждено водить автомобиль.Андрей помог мне побороть все страхи,вселил в меня уверенность,научил меня всему необходимому,всегда шел на встречу,последние уроки проводили на моей автомобиле.Огромное спасибо!Всем советую такого специалиста!

Динара, 26.01.2016 11:54:53 Оценка:

Андрея мне посоветовала коллега по работе (очень его хвалила). С первого занятия стало ясно, что Андрей это именно тот инструктор, который мне необходим. Он всегда был спокоен и терпелив (даже когда я «тупила» на дороге), понятно и спокойно объяснял мои ошибки. Всегда находил удобное для МЕНЯ время. От занятий получила одно удовольствие и уверенность в вождении. P.S. Андрей помог мне в выборе моей машины, съездил со мной в автосалон (потратил своё личное время) – за это ему отдельное СПАСИБО! Всем рекомендую этого инструктора и отличного человека!

Екатерина, 26.01.2016 11:42:33 Оценка:

До встречи с Андреем я даже не представляла, что смогу настолько уверенно водить машину. После занятий с инструктором в автошколе я боялась садиться за руль просто панически. Уже после первого занятия с Андреем стало ясно, что страхи необоснованны. Несмотря на то, что училась я в 49 лет, сейчас вожу машину очень спокойно и уверенно, не представляю как я жила раньше без этого навыка. Занятия проходят в очень долброжелательной манере. Все объяснения понятны и доступны. Огромное спасибо Андрею. Рекомендую всем, кто испытывает неуверенность или страх.

Елена, 26.01.2016 11:32:52 Оценка:

Замечательный инструктор, прекрасный человек! Спокойный, надежный, отличный профессионал!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Ермаков Андрей Александрович, отзывы