Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Корнилов Андрей Романович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Корнилов Андрей Романович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Корнилов Андрей Романович, информация об обучении вождению.

Валерий, 24.02.2016 14:10:10 Оценка:

очень хороший инструктор.отличный преподователь.многочему научился я у него.в свою очередь очень честный и порядочный человек.

Руслана, 05.02.2016 21:06:39 Оценка:

УРА.СДАЛА.ПРАВДА НА АКПП.НО ЭТО ТОЖЕ ОГО-ГО ЧЕГО СТОИТ.САМОМУ СДАТЬ НА ПРАВА.КТО СДАВАЛ,ТОТ ПОЙМЕТ.АНДРЕЙ УМНИЧКА.ВЕСЬ ВЛОЖИЛСЯ.ЛОБНЕНСКИЙ МАРШРУТ ВЫЖАЛ ВЕСЬ.ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЕЛЕЧКИ.АС-ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.И ЕЗДИТЬ ЗАОДНО НАУЧИЛАСЬ ХОТЬ НОРМАЛЬНО.А ТО В АВТОШКОЛЕ ВОКРУГ ПЛОЩАДКИ ТОЛЬКО ЕЗДИЛИ.КСТАТИ.СРАЗУ ПОСЛЕ ПЛУЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ.САМА САЖУСЬ В АВТОМОБИЛЬ БРАТА ЗА РУЛЬ И ЕДУ!!!!!!!!СБЫЛАСЬ МЕЧТА-СКОРО ВЕСНА.АНДРЕЙ-СПАСИБО..ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

Алёна, 24.01.2016 19:35:57 Оценка:

Очень хороший инструктор. Специалист своего дела! Спокойный, уравновешенный, добрый и хорошо объясняет. Возвращает веру в себя), поможет справиться с трудностями в вождении. Рекомендую всем и выражаю Вам огромную благодарность, Андрей Романович.

Лаура, 22.01.2016 13:35:49 Оценка:

Андрей,хочу выразить тебе огромную благодарность)))Права получила год назад,машину купила несколько месяцев назад,была в себе через чур уверена,что сяду и поеду... Практически сразу попала в дтп,одно радует,что никто не пострадал.После чего,очень боялась сесть за руль,но благодаря Андрею это свершилось)))Пять занятий,и я водитель)))Ещё раз огромное спасибо тебе!!!

Милана, 07.01.2016 16:04:23 Оценка:

Андрей.Хочу поздравить тебя с Рождеством.Пожелать тебе всего самого наилучшего,доброго и светлого.Как мы с тобой и договорились.Я все выходные набралась смелости и выезжала сама,абсолютно без чьей либо помощи.Ты был прав .Машин мало.Пешеходов тоже.Все получается даже более чем отлично.Сама ездила за покупками.Парковалась.Все хорошо.Спасибо тебе большое.Я еще раз очень тебе благодарна.

Евгения, 18.12.2015 17:25:29 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Андрею, за его профессионализм и человеческое отношение!!!с первого занятия вселился уверенность на дороге, которой мне так не хватало!)за 4 занятия отработали все маршруты, перекрёстки, МКАД, 3 кольцо.в общем я очень рада, что обратилась именно к нему!!! Всем ОЧЕНЬ советую!!!Спасибо вам огромное, удачи вам и всего самого наилучшего!!!

Ольга, 10.12.2015 03:18:04 Оценка:

Всем желающим, быстро и уверенно научиться управлять автомобилем, рекомендую Андрея! В процессе обучения вы приобретете навыки и знания необходимые для уверенного вождения по Москве, и никакая ни погода, ни сильная загруженность дорог для вас не будет проблемой.С Андреем страх исчезает с первых же минут занятий, потому что он спокойный и он верит в вас! Андрей хороший грамотный инструктор, он занимается по настоящему своим делом!!!

Мария, 07.12.2015 16:27:25 Оценка:

В первую очередь хочу выразить слова благодарности Андрею! Спасибо Вам большое, что научили ездить, чувствовать и прогнозировать дорожную обстановку, доходчиво объяснили теорию, акцентировали внимание на знаки, дорожную разметку. Для будущих учеников: Права я получила давно, практики не было. Про автошколу в двух словах: бардак, халатность, нежелание педагога обучать теории и горе-автоинструктор. Как и у многих из вас, настало время, когда нужно сесть за руль, потому что без машины в наше время тяжко. У меня маленький ребенок, поэтому необходимо ездить в детские городки, парки, к родственникам, к друзьям, на дачу, в Ашан и т.д. Своим ходом долго и тяжело тащить все сумки, коляску на себе. Моё обучение проходило на Hyundai Sonata (АКПП). На каждом занятии у нас был новый маршрут, были выезды на МКАД, ТТК, Садовое кольцо. Большое внимание Андрей уделял перекресткам, особенно нерегулируемым, т.к. по статистике чаще всего машины бьются именно там. Так оно и есть, многие считают, что у них главная дорога, не хотят пропускать, игнорируют знаки. Занятия были как в дневное время суток, так и вечером. В любую погоду. Попали и под дождь и под снег. Ездили и в плотном потоке машин. Отработали парковку. Андрей - высококвалифицированный специалист. Это подтверждает не только наличие у него свидетельства инструктора, но и умение обучить, передать знания, а это не многим дано. Как человек, Андрей очень приятный в общении, пунктуальный, ответственный. Ни разу не повышал голос, хотя допускала их. Во время обучения, очень внимательный, всё подметит. Мои ошибки-разбирали, спокойно объяснял, как нужно было сделать и каковы могли быть последствия неправильных действий. За правильные маневры всегда похвалит. Психологическая обстановка имеет большое значение. Первые уроки вождения для всех стресс, ответственность за свою жизнь и других участников дорожного движения, поэтому очень важно, чтобы рядом был надежный! выдержанный! грамотный специалист! Все кто хочет научиться КАЧЕСТВЕННОМУ, правильному, вождению – обращайтесь к Андрею. Этот человек в первую очередь ставит перед собой цель научить Вас, а не заработать на Вас. Количество наших занятий было меньше, чем я планировала, т.к. Андрей сказал, что он уже спокоен за мое самостоятельное вождение. Я присоединяюсь к многочисленным положительным отзывам и подтверждаю, что Андрей лучший автоинструктор! Андрей, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за всё! Вы замечательный человек и профессионал своего дела! Желаю Вам ровных и свободных дорог! Зеленых светофоров! Легко обучаемых учеников! До встречи на дорогах нашей большой страны! С уважением, Мария.

Максим, 02.12.2015 21:31:56 Оценка:

4 года назад получил права.(понятно как - как и большинство в России).Руль держать умел,скорости считать тоже. В городе неск.раз катался. Прошли годы - забыл всё, тем более. Недавно обзавёлся машиной в связи с возникшими семейными обстоятельствами(МАЛЫШ). Желания учиться воДИТЬ не было напрочь. С подавленым настроением и сигаретой в зубах нашёл очередного старпёра из автошколы около дома - откатался несколько занятий -толку 0.Этот старпёр возил меня вокруг автошколы кругами и заставлял делать змейку по 5 раз за занятие.Плюнул и нашёл другого инструктора.Им оказался Андрей.(молодой, энергичный, всегда позитивный, спокойный и креативный инструктор). Помог мне поверить в себя с первого занятия. Почти сразу мы покатались по городу, А ПОТОМ И по МКАДу, по Садовому кольцу и "центру".Занятия не считал, но примерно за 10 занятий научил меня правилам, езде по городу и автомагистрали, маневрированию, движению по перекрёсткам, избежанию опасных аварийных ситуаций и многому джругому. Каждый раз обкатывали новый маршрут. Немножко даже изучил Москву).Впечатления просто неописуемые.Уважительный, всегда улыбчивый и жизнерадостый - он всегда приносил не только пользу,но и поднимал настроение своими занятиями. Сейчас вожу самостоятельно и частенько, прогревая машину, вспоминаю моего настоящего учителя и "ГУРУ" вождения Андрея. Сравнивая его с 3-4 инструкторами,которые были до него и только выкачивали деньги и кроме прохождения змейки и неприятных комментариев во время переключения мех.коробки с не полность нажатым сцеплением, я понял, что НАСТОЯЩИЕ, ЧЕСТНЫЕ, ДОБРЫЕ люди у нас ещё остались .И Андрей Корнилов - один из них. Всем рекомендую. Мог бы писать очень долго, но дела зовут....В общем ЛУЧШИЙ инструктор. ОЧень им доволен. Не Инструктор, а ЦАРЬ!!!

Юлия, 29.11.2015 13:50:11 Оценка:

Сегодня закончила курс занятий с Андреем.В 8:30 было последнее занятие.Немножко даже честно признаюсь даже как-то не по себе.Привыкла к этому позитивному и жизнерадостному человеку.Научилась всему.Завтра еду сама на работу.САМА,самостоятельно.Одна в машине.Отрабатывали не только нужный маршрут.Андрей правильно сказал в самом начале занятий.Вы Юля конечно не беспокойтесь.Маршрут мы безусловно отработаем.Но со мной только по маршруту ездить не получится.А вдруг возникнут,какие-либо жизненные ситуации и вам потребуется поехать на другой конец географии нашей огромной Москвы.Я безусловно с ним согласилась.Не сожалею ни о чем.Повторюсь-Сегодня было контрольное занятие.Я все таки честно признаюсь побаивалась.Вы представляете,что сделал Андрей.Он в конце занятия достал с заднего сидень дополнительную инструкторскую педаль ,она на коробке автомат одна и она оказывается съемная.ААААААА вы представляете.и показывает ее мне и говорит.Юля-вы до сих пор сомневаетесь в себе???У вас не должно быть ни капли сомнений в себе.Вперед.Я желаю вам всего самого наилучшего.Я была в диком восторге,за то,что человек доверяет мне и я сама в свою очередь могу доверять ему.Чувствовать поддержку в выполнении тяжелых элементов.Разъездов на перекрестках.Он лучший преподователь,очень хороший человек.Вы ни на секунду не пожалеете,что решили ездить за рулем и выбрали себе в помощники для реализации этого замечательного решения Андрея.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Корнилов Андрей Романович, отзывы