Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Зайцев Алексей Николаевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Зайцев Алексей Николаевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Зайцев Алексей Николаевич, информация об обучении вождению.

Андрей, 22.03.2017 18:42:33 Оценка:

Хороших водителей достаточно много, но, не каждый из них может быть инструктором. Ведь для того, чтобы научить других, нужно не только превосходно знать свою тему, но уметь это объяснить и донести до каждого ученика (а мы все очень разные). Алексей умеет сложное действие разложить на отдельные операции, объясняя при этом понятно и обучая поэтапно. Он понимает причины ошибок ученика и указывает верные пути для их исправления. Алексей - инструктор, который вселяет уверенность в ученика и даже в сложной обстановке успокаивает, а не критикует и нервничает вместе с учеником. Я обучался с несколькими инструкторами, но индивидуальный подход ко мне был только у Алексея (не придерживал педали, не хватался за руль, четко знал «откуда ноги растут» у моих ошибок, доступно и понятно объяснял). Я сдал площадку и город с первого раза и довольно легко. Рекомендую Алексея Зайцева всем, кто решил качественно подготовиться к экзаменам по вождению. Уверен, будете довольны этими занятиями.

Елена, 08.04.2016 00:14:25 Оценка:

С Алексеем я каталась по маршруту экзаменационному всего три раза, но для меня этого оказалось достаточно для сдачи экзамена в ГАИ, он хорошо объясняет, показывает все повороты и развороты, где обычно " подлавливают", говорит, где надо какую скорость держать, чтобы успевать смотреть за ситуацией на дороге. В первое занятие он мне показал маршрут, все объяснил, на втором занятии отрабатывали, а третье выпало на 23 февраля, он все занятие проболтал по телефону, и я выполняла все сама, а он только руками давал указания. Спасибо ему за это, потому что автошкольный инструктор делал все за меня сам, не давал самостоятельности. В конце занятия дал оценку моей хорошей готовности и сказал, что если не буду торопиться, то сдам, я сдала, чего и всем желаю!!!

Наталья, 03.02.2015 12:30:18 Оценка:

Очень благодарна этому инструктору. Он действительно помог мне. Вождение дается всем по разному. У меня сложно шли основные элементы - отсюда сильная неуверенность на дороге и даже страх. После окончания автошколы я была абсолютно не готова к сдаче. Занималась с несколькими частными инструкторами. Потом, случайно, вышла на Алексея. И мне наконец-то повезло встретить мастера. Алексей сразу понимает слабые стороны ученика, объясняет причину неудачи, показывает правильное исполнение и, самое важное, мы закрепляли каждый элемент несколько раз. У Алексея своя уникальная методика подачи материала. Он объясняет элементы не так как я слышала ранее от других инструкторов , но так, что понимаешь сразу и выполняешь. Он учит правильно чувствовать автомобиль. Что , как оказалось, совершенно необходимо для вождения. Подача материала спокойная и позитивная. Экзамен я сдала с первого раза . Была спокойна и уверена. Я рекомендую этого инструктора всем (а мне есть с чем сравнивать). Он действительно научит водить. Всем удачи на дорогах ;)

Марина, 17.12.2014 11:08:47 Оценка:

Я обучалась в абсолютного нуля. Выбирала по принципу "пальцем в небо" и МКП. Научили, грамотно и доходчиво объяснили (и не один раз, потому что иногда память решето). А вот еще и права получила)))))) Все благодаря Алексею Николаевичу. Спасибо большое за помощь и терпение)))))

Светлана, 05.11.2014 13:23:03 Оценка:

Отзыв реальный!: ХОРОШЕМУ УЧЕНИКУ - ХОРОШИЙ ИНСТРУКТОР))) Обучаюсь уже месяц. Отмен и переносов не случается! И кто писал такой предыдущий отзыв?? Занятия по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи, начинаются вовремя. Инструктор СПОКОЙНЫЙ и УРАВНОВЕШЕННЫЙ, для меня это большой плюс!!! Если в чем-то ошибаюсь, знаю, что не будет нервных окриков и раздражения, как у моего предыдущего инструктора, тот вообще считал, что орать на ученика это норма. СПАСИБО Алексею Николаевичу!

Мария, 29.10.2014 20:38:56 Оценка:

Очень необязательный человек! Отменяет и переносит занятия ПОСТОЯННО!!! Невозможно научиться - вместо желаемого интенсивного курса вождения с такими "переносами" занятий садишься за руль все время, как в первый раз!!!

Мария, 29.10.2014 20:38:23 Оценка:

Очень необязательный человек! Отменяет и переносит занятия ПОСТОЯННО!!! Невозможно научиться - вместо желаемого интенсивного курса вождения с такими "переносами" занятий садишься за руль все время, как в первый раз!!!

Мария, 08.03.2014 20:05:04 Оценка:

Хочу выразить искреннюю благодарность и пожелать успеха во всем замечательному инструктору Алексею Зайцеву. Алексей не просто научил меня водить, он помог мне поверить в себя и преодолеть безумное чувство страха, которое я испытывала на дороге. Алексей очень чуткий инструктор ,он строит занятие так, чтобы ученику было комфортно, и в то же время он развивался. Алексей обладает настоящим талантом педагога: очень тактичный , с чувством юмора, умеющий все четко объяснить и поддержать если что-то пошло не так. Рекомендую Алексея всем своим друзьям и знакомым, потому что уверена, что он найдет подход к каждому.

Мария, 08.03.2014 12:48:06 Оценка:

Отличный инструктор! Помог справиться с боязнью дорог и вселил уверенность в собственные силы! Пошла учиться по рекомендации, убедилась, что положительные отзывы были оправданы. Маша. P.s. рекомендация была моя - 45 летней тетки, которая раньше в течении 15 лет рассказывала мужу, что получать права и водить машину не будет никогда. После уроков с Алексеем поняла, что водить машину, это не тяжкий труд, а удовольствие. Инструктор, терпеливо, спокойно и ненавязчиво вкладывая в голову необходимых знания и вырабатывая у ученика необходимые навыки без криков, визгов и окриков, одновременно внушает уверенность в себе и учит не только следить за дорогойзнаками и безопасно ездить, но и адекватно реагировать на ситуацию на дороги

Мария, 08.03.2014 12:48:03 Оценка:

Отличный инструктор! Помог справиться с боязнью дорог и вселил уверенность в собственные силы! Пошла учиться по рекомендации, убедилась, что положительные отзывы были оправданы. Маша. P.s. рекомендация была моя - 45 летней тетки, которая раньше в течении 15 лет рассказывала мужу, что получать права и водить машину не будет никогда. После уроков с Алексеем поняла, что водить машину, это не тяжкий труд, а удовольствие. Инструктор, терпеливо, спокойно и ненавязчиво вкладывая в голову необходимых знания и вырабатывая у ученика необходимые навыки без криков, визгов и окриков, одновременно внушает уверенность в себе и учит не только следить за дорогойзнаками и безопасно ездить, но и адекватно реагировать на ситуацию на дороги

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Зайцев Алексей Николаевич, отзывы