Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Сафронов Алексей Григорьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Сафронов Алексей Григорьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Сафронов Алексей Григорьевич, информация об обучении вождению.

Светлана, 10.09.2013 18:36:16 Оценка:

Лично мне ничего не мешало ничего. Я концентрировалась на процессе. И довольна результатом. Сдала экзамен с первого раза, чего не могла сделать после занятий в автошколе. Кстати, Алексей Григорьевич в первое мое занятие спросил не против ли я, если он будет курить. Спасибо!

Маша, 28.08.2013 12:10:30 Оценка:

Закончила обучение у этого человека раньше времени. Полагаясь на положительные отзывы на сайте,выбрала его в качестве инструктора,о чем пожалела в первый же день. Сидит, дымит, в машине грязно, воняет куревым, орет матом,свесившись из окна, на проезжающих рядом (они конечно не правы), уши вянут короче.Еще пару раз хотел во время занятия заехать перекусить, но тут я его отшила сразу, в общем, из впечатлений-больше разочарования. Теперь нашла другого инструктора, учит хорошо, и общаться приятно.В общем, надеюсь, кому-нибудь поможет такой отзыв.

Ольга, 31.07.2013 18:13:44 Оценка:

Мне Алексей очень помог, был страх передвигаться по городу, теперь вождение приносит только удовольствие. Все четко объяснил, рассказал то, что не дали в автошколе. Спасибо!

Снежана, 08.07.2013 12:50:12 Оценка:

Очень хочу еще раз написать СПАСИБО, Алексей Григорьевич! Ваша помощь+моё желание= результат сегодня!!! Всем рекомендую, опытного , ответственного и просто хорошего инструктора!

Анашкина Галина, 26.04.2013 08:08:16 Оценка:

Благодарю, Вас, Алексей,за Ваше терпение, выдержку,профессионализм. С Вами удалось преодолеть панический страх,ужас перед процессом управления автомобилем.Первые самостоятельные километры - Ваша наука! С уважением Галина.

Ксения, 14.02.2013 19:11:37 Оценка:

Огромное спасибо, Алексей Григорьевич, за Ваши уроки вождения!Замечательный инструктор, лучший в Красноярске, очень позитивный и огромный профи своего дела!!!

Дарья Лейко, 21.01.2013 13:30:25 Оценка:

Замечательный инструктор!!!Это не шутка, до знакомства с Сафроновым Алексеем Григорьевичем я вообще никогда за рулем не сидела и уж тем более не умела водить. Чуть больше месяца мне понадобилось чтобы освоить науку управления автомобилем. Сдала экзамен с первого раза! Потрясающий инструктор, рекомендую всем начинающим водителям!

Косинская Наталья, 14.10.2012 14:35:18 Оценка:

Алексей, огромное спасибо за уроки вождения! Думала у меня никогда не получиться научиться водить машину , но благодаря Вашему терпению, пониманию, профессиональным советам всё изменилось. Ситуации на дороге были разные, сложные, но Вы всегда держали их под строгим контролем, помогая мне справиться с ними ,не паниковать. Всем советую обращаться к Алексею, если есть проблемы вождения. Он не только настоящий профессионал своего дела, но и добрый, отзывчивый, внимательный, с хорошим чувством юмора человек!!!

Бэлла, 08.10.2012 16:52:05 Оценка:

Брала уроки вождения у Сафронова Алексея Григорьевича. Впечатления от обучения самые положительные. Он научил меня правильному и четкому перестроению на дороге, научил преодолевать чувство страха, которое особенно характерно для начинающих водителей, дал много ценных советов, раскрыл секреты парковки задним ходом. К обучаемому относится с пониманием, он - отличный инструктор! Если есть сомнения после получения прав и не хватает навыков вождения, обращайтесь к нему, он Вам поможет!

Наверх страницы Автоинструктор Сафронов Алексей Григорьевич, отзывы