Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Гуза Алексей Михайлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Гуза Алексей Михайлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Гуза Алексей Михайлович, информация об обучении вождению.

Ольга, 01.12.2015 17:41:32 Оценка:

Хочу выразить свое восхищение этому инструктору!!! Алексей как инструктор просто потрясающий. до Алексея занималась с другим инструктором, но к сожалению мне пришлось искать другого и тут я случайно попала на Алексея, и вы знаете я не пожалела. Алексей не просто научит водить по маршрутам,площадке и тп, так он еще и нарисует и расскажет подробно как устроен автомобиль,после чего ты начинаешь понимать авто и у тебя начинает получаться все лучше и лучше!!!! вообщем хочу сказать , что благодаря Алексею и его знанию и стажу в вождения,а также общению с людьми, я сдала на права!!!УРААААА!!!! Я теперь с правами и все благодаря опытному инструктору. и могу сказать у него очень крепкие нервы=)

Диана, 23.10.2015 17:08:15 Оценка:

Алексей-это профессионал своего дела, инструктор от бога)))))пришла к нему обезьяной с гранатой, а ушла уверенным и контролирующим ситуацию за рулем человеком!!!! Ребята, всем рекомендую услуги Алексея, успех вам гарантирован, как при сдаче экзамена в Гаи, так и в дальнейшем на дорогах! Спасибо, было очень приятно с тобой посотрудничать!!!!

Юрий, 07.09.2015 16:04:40 Оценка:

Добрый день. Хочу сказать добрые слова в адрес инструктора Алексея. В прошлом у меня был небольшой опыт вождения и я думал, что мне будет легко вспомнить все навыки. Но оказалось, что не так все просто. Инструктор из автошколы( женщина) оказался не очень хорошим( да простит меня она) и я решил пойти к платному инструктору. И не прогадал. Алексей оказался чутким, добросовестным, грамотным специалистом. В общем, он меня научил тому, что я раньше и не знал. Рекомендую Вам Алексея. Не пожалеете. С уважением, Юрий.

Дарья, 24.07.2015 01:26:36 Оценка:

Проходила обучения у Алексея, осталась очень довольна!!! Он знает свое дело на отлично и даже больше! Доходчиво объясняет, учитывает особенности восприятия человеком информации. Из этого могу сказать уверенно, он найдет подход к любому человеку!!! Благодаря ему я освоила навыки, научилась водить и уверенно чувствовать себя на дороге.Мне было приятно проходить у него обучение! Огромное ему спасибо за терпение!!!

Виктор, 25.06.2015 08:55:27 Оценка:

отличный инструктор,многому научил,подсказал,подправил,все разложил по полочкам. Спасибо!!!

НАДЕЖДА, 07.05.2015 19:50:14 Оценка:

Самый крутой инструктор, без ложной скромности. Если хотите действительно научиться водить автомобиль, взять уроки у Алексея просто необходимо. Занималась у многих преподавателей вождения, Алексей - единственный, кто четко и доходчиво объясняет и не переходит к следующему этапу упражнения, пока тот или иной навык не будет отточен до автоматизма.

Татьяна Николаевна, 12.03.2015 04:09:50 Оценка:

Выражаю свою признательность и благодарность Алексею Михайловичу за уроки вождения! Моё второе занятие с ним по городу началось с того, что должна была сразу у станции метро сесть за руль: маршрутки, автобусы, снег неубранный. В тот момент была уверена что не смогу выехать, но - сама удивилась - смогла! (Хотя, возможно, и не без помощи)). Рекомендую этого замечательного инструктора всем тем, кто хочет РЕАЛЬНО научиться в оптимальные сроки! Было бы желание - у Алексея Михайловича невозможно не научиться управлять автомобилем - честность и профессионализм - это про него. Спасибо большое, Алексей Михайлович!

Кристина, 03.02.2015 21:42:01 Оценка:

Не могу не оставить отзыв об этом замечательном инструкторе. Училась у него с нуля. Водить не умела совсем. Не секрет, что автошкольной подготовки, мягко говоря, не хватает и, когда я записалась в автошколу, параллельно начала искать частного инструктора. Нашла сразу. Откатала с ним с нуля и до получения прав. Знаю, он может натаскать на экзамен, может откатывать экзаменационный маршрут, но самое главное, что он учит именно правильно ездить, в любых условиях, по любой дороге. Учит чувствовать машину, предвидеть дорожную обстановку. Мы ездили и по пробкам, и по дорогам, где разрешена скорость 80 км/ч. Дает время самостоятельно принять решение на дороге, но всегда держит ситуацию под контролем. Это благодаря ему я не боюсь ехать на своей машине, хотя полгода назад одна мысль о том, что мне придется водить машину, приводила меня в ужас. Он научил всему, внимательно смотреть, быстро реагировать, парковаться без страха. И все равно, после того, как получу некоторый опыт самостоятельной езды, еще обращусь к нему. На этот раз для подготовки по контраварийному вождению. Хочу поблагодарить и сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! И да, я его рекомендую!)

Екатерина, 19.01.2015 21:00:03 Оценка:

Алексей отличный инструктор, объясняет все очень грамотно и терпеливо. Учит не тому, как просто сдать экзамен в гаи, а как чувствовать автомобиль и управлять им в любой ситуации.

Дарья, 31.08.2014 23:03:19 Оценка:

Предстояла сдача на права, целый месяц не садилась за руль. Буквально за три занятия с Алексеем удалось вспомнить не только основы вождения, но и разобраться в некоторых непонятных ранее аспектах. Остались лишь положительные эмоции, и хотелось бы отметить то, что важные моменты он готов продемонстрировать наглядно, объясняет понятно и доступно, с терпением относится к ошибкам, и, что самое главное, учит не просто управлять машиной, но и чувствовать ее, учит владеть ситуацией на дороге, а не бояться ее. В конечном итоге, права получила. Спасибо Вам, Алексей.

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Гуза Алексей Михайлович, отзывы