Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Бойцов Алексей Сергеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Бойцов Алексей Сергеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Бойцов Алексей Сергеевич, информация об обучении вождению.

МАРИНА, 10.04.2019 10:27:49 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Алексею !!!Я брала уроки у многих автоинструкторов,которые по разным причинам, мне не подходили .И только, он помог мне справится с волнением и неуверенностью.Очень спокойный,уравновешенный и вежливый! Объясняет всё на доступном языке.

Оксана, 08.04.2019 17:50:32 Оценка:

Алексей - чудесный преподаватель! Не только учит вождению, но и вселяет уверенность на дороге. Помог мне быстро вспомнить утраченные навыки вождения, концентрируясь на главных деталях. Очень благодарна Алексею! Всем советую этого инструктора!

Наталья, 04.04.2019 09:44:11 Оценка:

Алексей – отличный инструктор! Права были давно, но никогда не водила. Алексей прекрасно снял все страхи и вселил уверенность за рулём. Очень деликатный, спокойный, уравновешенный, всё чётко объясняет (и не один раз). С первого же занятия поехали в город. Парковаться учит прекрасно и доходчиво. Лишний раз не дергает, то есть даёт возможность научиться самостоятельно принимать решения на дороге (при необходимости, естественно, поправит). Машина новая, на занятия не опаздывал, Алексей, ещё раз огромное спасибо! Всем советую !!!

Ирина, 03.04.2019 19:11:42 Оценка:

Мастер своего дела. Все объясняет доходчиво. К каждому свой подход. С ним с первого дня начнёшь себя чувствовать уверено на дороге. А как человек вообще супер. С ним я чувствовала себя спокойно и без страха на дороге. Очень дружелюбный, вежливый и просто очень хороший человек!!! Всем рекомендую!!!

Валерия, 15.05.2017 12:54:16 Оценка:

Отличный Авто инструктор, профессионал своего дела. После получения прав и вождения в течении двух лет, был перерыв на 6 лет. Появилась необходимость снова сесть за руль. Все с нуля. Страх и неуверенность, что вообще получится. Нашла Алексея здесь на сайте по отзывам. Прокатались порядка 6 занятий. Очень грамотно, доступно все объясняет. Если что-то не понятно с первого раза, объясняет несколько раз. Разъясняет все тонкости и нюансы. Очень вежливый, сдержанный, пунктуальный человек. Большое ему спасибо!

Инна, 23.11.2016 00:57:50 Оценка:

Хочу поблагодарить своего инструктора Алексея за отличные занятия по вождению, приятную атмосферу, железные нервы и понимание. Научил очень многому, теперь не страшно выезжать в город. Таких хороших инструкторов редко встретишь, так что мне очень повезло!!! Ещё раз большое спасибо! Инна.

Ирина, 15.11.2016 18:59:45 Оценка:

Всем здравствуйте! Кто еще не определился с инструктором, хочу посоветовать Алексея. Я недавно решила взять несколько занятий перед зимой, чтобы лучше чувствовать свою машину. Я на своей машине проходила вождение. Очень удобно, Алексей сам приезжает на место где мне удобно, проводим занятие и я через два часа уже свободна. Узнала много нового. Спасибо!

Валерий, 11.11.2016 15:20:50 Оценка:

Хотел оставить положительный отзыв об Алексее. После автошколы, прежде чем сесть за руль, решил дополнительно взять несколько занятий. И рад, что им оказался Алексей, потому что даже в автошколе так внимательно и терпеливо не относились ко мне как он. С удовольствием прошел этот курс, в разы повысил свои навыки и все другим тоже советую этого инструктора

Наверх страницы Автоинструктор Бойцов Алексей Сергеевич, отзывы