Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Анисимов Алексей Павлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, информация об обучении вождению.

Наталья, 27.06.2019 09:45:19 Оценка:

Инструктор очень доходчиво и понятно объяснял, что в следствии мне помогло понять того, чего так долго я не могла до этого понять! Он разъяснил, показал и результат не заставил себя долго ждать....я поняла, как нужно правильно ездить и парковаться)) аллилуйя)))  Так-же хочу отметить, что он пунктуальный, внимательный, спокойный и правильно умеет объяснить ? Я считаю это самое главное!!! Я обязательно буду рекомендовать своим друзьям и родственникам!!!  По пятибальной шкале ставлю 5

Наиля, 24.06.2019 17:15:29 Оценка:

Занятие проходило на площадке и в городе, мне нужно было вспомнить навыки перед экзаменом. От общения с инструктором только самое положительное впечатление. Обучение проходило так, как и надо).

Николай, 21.06.2019 11:51:39 Оценка:

Сдал город 20.06.2019г.До этого не мог сдать, взял доп. занятия у этого инструктора и все, сдал с первого раза !Ездили по маршрутам ГАИ.

Эдгар, 19.06.2019 18:51:23 Оценка:

Очень вежлив, спокойно объясняет, если случается какая-то ошибка. Всё было конструктивно. Нашей задачей было повторить элементы площадки. Времени было мало, но мы прошлись по основным моментам. Уроки прошли отлично!

Markus, 19.06.2019 15:21:10 Оценка:

Просто великолепный инструктор. Молодой и интеллигентный. Очень мужественно и терпеливо сражался с моими кривоватыми руками и тормознутой головой. Отвечал на любой вопрос по теме, объяснял буквально каждый элемент и каждый метр на дороге. Всегда спокоен, всегда в хорошем настроении. Финал с таким наставником практически предопределен, не сдать будет очень трудно. P.S.)) Спасибо, Алексей, очень вам признателен. Ни разу не пожалел о том, что выбрал вас.

Анна, 19.06.2019 13:36:17 Оценка:

Большое Спасибо Алексею за то, что не просто подготовил к сдаче экзаменов в ГАИ, а действительно НАУЧИЛ водить машину. Научил осознанно понимать обстановку на дороге, бороться со страхом "заглохнуть", корректировал стиль вождения машины и всегда помогал, когда на первых порах все давалось не так легко, как хотелось бы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Саша, 19.06.2019 10:26:21 Оценка:

Полная некомпетентность зря потратила деньги и время(((

Михаил, 19.06.2019 00:12:15 Оценка:

Брал доп. занятия у Алексея. Остался очень даволен. Я не сидел за рулём вообще 3 года. После 8 занятий я сдал на права. Спасибо Вам большое Алексей, за ваш труд. Вы лучшие)

Ангелина, 17.06.2019 18:57:42 Оценка:

Алексей, огромное спасибо за работу вашей команды)! 1,5 года назад закончила автошколу и у меня совсем не было уверенности и желания идти в ГАИ. С этими ребятами всё изменилось, уроки проходили очень комфортно, инструктор даёт достаточно свободы, что бы "почувствовать" машину самому и начать принимать правильные решения не потому что так кто-то сказал, а потому что ты научился реагировать самостоятельно. Машина в хорошем состоянии, с небольшими габаритами, что очень помогает на разворотах :) Рекомендую и очень благодарю!

Настя, 17.06.2019 11:36:38 Оценка:

Восстанавливала навыки вождения на МКПП после 4-летнего перерыва. Отличный инструктор, пунктуальный, вежливый, спокойный. Еще раз все объяснил, занятие выкатали четко по времени. Машина отличная, передачи переключаются хорошо. Мне понравилось.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, отзывы