Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Анисимов Алексей Павлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, информация об обучении вождению.

Татьяна Румянцева, 13.10.2021 20:18:56 Оценка:

++++++++ отличный инструктор, занятия проходили легко и в спокойной обстановке, села в машину и сразу поехали по загруженным дорогам и пробкам. Я даже на втором занятии уже поехала по МКАДу и мне не было страшно! В конце занятия разбирали мои косяки и как их нужно правильно исправить. Никогда не опаздывал, всегда приезжал во время. Рекомендую на все 300%!!!!

Игорь Морин, 06.10.2021 20:44:16 Оценка:

Все понравилось. Обучают понятно, без лишней нервотрепки. Шёл туда уже достаточно подготовленным, чтобы набраться опыта перед сдачей в ГАИ. Сдавать буду в ближайшее время, и даже если не получится с первого раза, то я явно не буду мучить себя ближайшие полгода - после занятий появилась уверенность в себе и чувствую, что очень долго просиживать время в ГАИ не придётся!

Татьяна, 27.09.2021 11:24:27 Оценка:

Не знаю почему он может не понравиться!? Я получила права еще 8 лет назад но за руль садилась от силы раз 6 за это время, и вот в сентябре мне вдруг резко захотелось самой ездить, а не чтобы муж катал. С Алексеем ездить одно удовольствие, без напряга села и поехала, теперь мне не страшно будет сесть за свою машину и поехать! Объясняет все что нужно и расскажет какие косяки были и как от них нужно избавляться. Продолжаю учиться и вспоминать что забыла. Спасибо большое! Рекомендую на все 250%

Алексей, 21.09.2021 20:30:30 Оценка:

всё понравилось

Тигран, 14.09.2021 20:45:37 Оценка:

отличный инструктор, помог восстановить забытые навыки, очень позитивный и спокойный

Виктор, 08.09.2021 15:59:43 Оценка:

1-ый раз обращался к частному инструктору , так как сам обучаюсь в другой в автошколе , где обучает нет так как хотелось бы ! 1-ое занятие прошло без нареканий! Встретились как и договаривались около метро, во время! Положительные эмоции от проведённого вождение и езды по дороге нашей столицы . Бутово .(предстоит сдавать внутренний экзамен по данному маршруту) Автоинстуктор объяснил в сперва в теории как правильно трогаться , после уже сам применил в практике ! Все доходчиво ,спокойно и понятно ???????? Рекомендую людям кто будет обращаться к данному инструктору !

Яна, 04.09.2021 13:30:13 Оценка:

Только когда я стала заниматься с Алексеем, я поняла что такое ездить за рулём! Научил всему, парковаться, не бояться перестаиваться на скорости при езде по мкаду) Объяснял правила в реальной дорожной жизни. Я в восторге от своего инструктора! Спасибо!!!!!!

Вячеслав Кобяк, 29.08.2021 20:41:10 Оценка:

Антон, 12.08.2021 12:46:12 Оценка:

Супер)) Инструктор замечательный терпеливый, пунктуальный, настроен на качественное обучение. Всё четко и ясно. Мне нравится. Изучили, как правильно делать развороты, учим парковку. Всё доступно и понятно, объяснения простым языком.

Андрей, 05.08.2021 09:58:02 Оценка:

Пришел к Алексею по рекомендациям, благодаря урокам сдал вождение в ГАИ , инструктор дал гораздо больше полезной информации по вождению, чем инструктор из автошколы. Советую обратиться.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, отзывы