Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Анисимов Алексей Павлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, информация об обучении вождению.

Юля, 05.04.2019 13:01:49 Оценка:

Алексей - отличный инструктор! Я осталась очень довольна и тем, как проходили занятия, и, конечно, результатом.  После стандартного обучения в автошколе я не сдала экзамен в ГИБДД, что и не удивительно - я смутно представляла как делать упражнения на площадке, все было как-то по наитию. Про город и говорить нечего. Страшно было все, а 40 км/час я вообще считала своим пожизненным пределом. Я с ужасом подъезжала к каждому светофору, потому что глохла у меня машина регулярно.  Алексей на первом же занятии объяснил как правильно стартовать, как управляться с коробкой передач, да и вообще как ездить на машине:) Площадку настолько доходчиво разложил, что я запросто и даже с удовольствием стала выполнять все упражнения.  В городе перестала так бояться скорости, стала перестраиваться без паники. Еще Алексей очень уравновешенный - даже когда я откровенно тупила на дороге, он не повышал голос, а как -то спокойно выводил куда надо. Для меня это важно. Вообще на занятиях я получила не только навыки вождения, но и хороший психологический настрой.  Как итог - экзамен в ГИБДД сдан без сучка и задоринки! Но наверное еще более важный "жизненный" экзамен - это первый самостоятельный выезд в город. Так получилось, что маршрут пролегал и через трешку, и по МКАДу, и по каким- то улочкам. Для меня это не составило проблем! Даже муж, сидевший рядом, был в приятном шоке:)  Алексей, большое Вам спасибо за терпение! Мне конечно еще учиться и учится на дорогах, однако благодаря Вам я получила отличную базу, а еще начала получать удовольствие от вождения! И что для меня казалось уж совсем невероятным, я ПОЛЮБИЛА механическую коробку передач:)  В общем, рекомендую однозначно!

Анна, 05.04.2019 12:25:33 Оценка:

Я давно не водила машину, поэтому и обратилась к инструктору Алексею. Занятия помогли мне вспомнить и улучшить навыки. Он толково и доступно объясняет, пунктуален, спокоен, не выхватывал руль, не повышал голос. Мне было комфортно с ним общаться.

Антон И., 01.04.2019 11:20:49 Оценка:

Мой инструктор по вождению показал себя с лучшей стороны. Ему приходилось исправлять огрехи госавтошколы, в которой я занимался, в том числе восполнять мои пробелы в рамках изучения теории и правил ПДД. Также наглядно показал, как работает двигатель и к чему может привести неправильная эксплуатация автомобиля. Что касается практических занятий, здесь тоже все положительно. С его помощью до выверенности и блеска отработана вся площадка, также детально и подробно отработан вероятный маршрут ГИБДД на сдаче практического экзамена. Сдающие экзамены в ГИБДД и желающие научиться, прежде всего, ездить на отлично и безаварийно, соблюдая правила ПДД, а также желающие узнать о машине с технической стороны, поближе познакомиться с технической составляющей, советую обращаться к данному инструктору. Буду рад повторно обратиться. Подводя итог, хочу сказать, что инструктор-частник с лицензией все же отличается от инструктора в госавтошколе, хотя бы тем, что деньги, которые он получает в процессе преподавания, он честно отрабатывает. Сам убедился и нашел отличия. Выражаю благодарность команде Алексея)) Молодцы!!!

Александра, 01.04.2019 10:35:04 Оценка:

Хороший инструктор с чувством юмора. Начинала почти с 0. Уже с первого занятия появляется уверенность, понимание, что и как нужно делать. Виден огромный опыт и убеждение, что любого можно научить ездить. Он настойчив, и терпелив. Объясняет посадку, технику, отвечает на любые вопросы. Исправляет ошибки с понятными комментариями, как нужно было сделать.

Елена, 30.03.2019 22:10:09 Оценка:

*

Елена, 30.03.2019 22:09:36 Оценка:

Добрый вечер Хочу оставить отрицательный отзыв об инструктре Алексее Обратилась к нему договорилась встретиться но приехал не он а другой инструктор Провели занятие куда деваться Инструктор не смог связать грамотную речь и нормально пояснить правила ПДД Мне не понравилось зря потратила время и деньги

Роман, 27.03.2019 11:28:51 Оценка:

Мы отработали многие маневры, что дало мне уверенности при управлении автомобилем. Так же он дал мне нужные рекомендации по управлению и эксплуатации автомобиля. Во время занятия уделял внимание и теоретическим вопросам, что не мало важно, по моему мнению. Инструктор уравновешенный, веселый; видно , что любит свою работу и дело. Идет навстречу при записи на занятие, время было для меня удобное. Всем рекомендую Алексея, как прекрасного инструктора.

Нина, 27.03.2019 01:34:49 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его терпение и профессионализм. Вчера я сдавала экзамен в ГАИ, и если бы не особенности нашего ПДД, а именно разметка парковочных мест сплошной линией, я бы его сдала с первого раза. Я себя уверенно чувствовала за рулём абсолютно незнакомой машины, выполняла все указания инспектора. После автошколы в городе я не умела почти ничего. С Алексеем мы отработали повороты, развороты на сложных перекрестках и другие маневры на экзаменационном маршруте. В автошколе меня убедили, что я водить я не научусь и вообще у меня нет способностей. На занятиях с Алексеем психологически комфортно, веришь в то что все получится. Просто кому-то больше, кому-то меньше требуется времени. Рекомендую всем)

Михаил, 25.03.2019 12:51:24 Оценка:

Впечатления от занятий только отличные! Хороший инструктор, все доходчиво объясняет, все по делу говорит. Мы покатались с ним по городу. Я узнал много полезного. Мне осталось сдать последний экзамен. Инструктор мне очень помог в подготовке.

Костя, 22.03.2019 23:14:42 Оценка:

Читал отзыв об инструкторе много положительного Но хочу сказать договаривался с Алексеем но приехал другой мне не понравилось Да и за площадку мне пришлось платить и того получилось больше заявленной суммы Экзамен сдал с горем пополам

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, отзывы