Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Анисимов Алексей Павлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, информация об обучении вождению.

Максим, 26.05.2017 16:33:24 Оценка:

Желаем легких вам дорог, От ДТП, чтоб Бог берег, И чтоб была крепка ладонь, Когда в пути железный конь!

Надя, 24.05.2017 18:17:37 Оценка:

Большое спасибо Алексею за его работу. Я перестала бояться машину и стала ездить самостоятельно. Обучение было в реальных условиях. Рекомендую, не пожалеете.

Надя, 24.05.2017 18:17:21 Оценка:

Большое спасибо Алексею за его работу. Я перестала бояться машину и стала ездить самостоятельно. Обучение было в реальных условиях. Рекомендую, не пожалеете.

Юлия, 12.05.2017 15:39:50 Оценка:

Автоинструктор тактичный, уравновешенный, компетентный. За 3 урока достаточно хорошо раскрыл именно тот вопрос, который меня интересовал, помог вспомнить, как водить "механику". Спасибо.

Павел, 10.05.2017 19:09:10 Оценка:

Для меня каждое занятие было насыщенным и важным для приобретения действительно ценного опыта управлением авто. Объясняет рисунками на бумаге, затем уже приступаешь к практике. Главное, при самостоятельной езде не выпускать из виду то, чему учил. И практика, практика, практика.

Марина, 18.04.2017 00:45:33 Оценка:

Алексей, спасибо Вам за уроки. Мы в отпуске без проблем взяли на прокат машину и съездили на экскурсию, все прошло замечательно, и всё сложилось как мы и планировали. Спасибо большое! Удачи Вам!

Татьяна Борисовна, 05.04.2017 20:34:55 Оценка:

Хотела бы отблагодарить Алексея, за действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Найдя Вас, обзвонила с десяток инструкторов, и каждый обещал за 5-10 занятий «поставить на ноги», то есть научить водить, не смотря на мой возраст(56 лет) и женский пол. У Вас же сказали честно, что нельзя определить, сколько занятий мне нужно по телефону, и каждый случай рассматривается с инструктором индивидуально. Что меня и подкупило. И я с полной уверенностью могу сказать, что это был мой правильный выбор! После автошколы не ездила 15 лет, а тут на работе выдают машину, и почему же не взять. Встретилась с инструктором Олегом на Хендай Солярис. Всего мы занимались 18 занятий, для того, что бы вспомнить все, и научится, чему не учили в автошколе или со временем забыла. Пусть говорят, что женщине не место за рулем и т.д., это предубеждения! И теперь я настоящий водитель, без боязни и страхов за рулем! Спасибо Вам Алексей за Вашу работу! Вы делаете свою работу на отлично!

Андрей, 04.04.2017 15:37:26 Оценка:

Занятия по вождению понравились​. Чёткое и конкретное объяснение ПДД, без воды и ненужной информации. Большим плюсом практического обучения было то, что катались мы по всему городу, заезжая в самые оживлённые и трудные места. После такой практики мне был не страшен ни один маршрут. Сдача экзамена в ГАИ осложнялась трудными погодными условиями (тогда выпало много снега, разметки почти не было видно и сугробы закрывали целую полосу). Тем не менее, сдать удалось с первого раза. Отдельное спасибо Алексею за поддержку на экзамене в ГАИ.

Карина, 03.04.2017 17:44:01 Оценка:

Очень благодарна за уроки вождения моему автоинструктору. За короткое время обучения получила хорошие знания по вождению, постоянно использую их. Пунктуальный, выдержанный, с хорошей реакцией, адекватно реагировал на дорожную ситуацию. Разобрали и отработали все основные маневры на круговом движении, так же в потоке и в дворовых териториях парковки. Огромное спасибо за уроки. Оценка отлично.

Милана, 03.04.2017 15:59:09 Оценка:

Я брала уроки вождения. У меня есть права, но был довольно большой перерыв в практике вождения. Могу сказать только самое хорошее. Инструктор спокойный, уравновешенный, внимательный. Замечательный инструктор, который точно понимает, что нужно учащемуся. Спасибо Вам большое! Рекомендую.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, отзывы