Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Бутузов Александр Валерьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Бутузов Александр Валерьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Бутузов Александр Валерьевич, информация об обучении вождению.

Мария, 06.05.2015 11:49:01 Оценка:

Александр, хочу выразить огромную благодарность за обучение и труд! Благодаря Вам, я смогла воплотить свою мечту-научиться водить. На протяжении всего времени присутствовала дружелюбная атмосфера, которая помогала мне с удовольствием обучаться!) очень рада, что попала именно к Александру!!!))

Сергей, 02.02.2015 18:51:02 Оценка:

Хотел выразить свою благодарность Александру! С его помощью я научился управлять автомобилем. Во время занятий Александр относился очень уважительно и обстановка была дружелюбной. Большое спасибо Вам, без Вашей помощи я бы не смог сдать на права!

Анастасия, 03.07.2014 23:24:38 Оценка:

Самый замечательный инструктор! Очень спокойный, приятный в общении, очень опытный. Подготовил к экзамену ГАИ в кратчайшие сроки! Очень благодарна ему за превосходное обучение. Всем советую

Анна, 05.06.2014 16:39:29 Оценка:

Хочу сказать огромное спасибо Александру! За терпение , доброжелательность,спокойствие и пунктуальность,от занятий остались только положительные впечатления. Очень боялась парковаться, но благодаря Александру страх исчез,и на дороге теперь чувствую себя уверенно. Рекомендую всем! Спасибо!

Анастасия, 10.05.2014 14:57:18 Оценка:

Огромное спасибо Александру! Права у меня достаточно давно, но стаж самостоятельного вождения всего 6 месяцев, да и было это около 7 лет назад. До занятий с Александром вообще не могла решиться сесть за руль. Но благодаря терпению, спокойствию и оптимизму инструктора, мне хватило буквально 4-х занятий! Вернулись навыки, ощутила веру в себя и теперь вовсю практикуюсь самостоятельно! Спасибо большое! Впечатления от инструктора самые благоприятные!

Татьяна, 28.04.2014 11:25:59 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Александру за высокий профессионализм, доброжелательное отношение, индивидуальный подход в обучении. За время занятий я смогла приобрести качественные практические навыки, необходимые начинающему водителю, побороть свою неуверенность на дороге. Спасибо.

Наталья, 27.01.2014 11:16:39 Оценка:

Я очень боялась водить автомобиль, но в силу жизненной необходимости было получить права. Когда получала обучение в автошколе, думала зря учусь, не за свое дело взялась, да и специалисты были, мягко говоря не очень. Александр Валерьевич находка для человека с сомнениями и неверием в себя.Это кладезь опыта и огромного желания делиться им. Спасибо. Мне все очень нравится. Вы настоящий автоинструктор - профессионал! Рекомендую Вас своим друзьям и знакомым. Успеха всем!!!

АЛЕКСАНДР, 15.01.2014 21:04:55 Оценка:

хочу сказать огромное спасибо Александру за его профессионализм,умение правильно донести до ученика все ньюансы вождения,корректность и терпение.Считаю,что мне очень повезло с инструктором,буду рекомендовать его всем своим знакомым!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Соколенок, 20.11.2013 22:03:38 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Александру! На мой взгляд, он эталон автоинструктора: высококвалифицированный, спокойный, смелый, внимательный, заставляет думать на дороге. Без надобности не хватается за руль, как это делают многие инструкторы,а просто подсказывает,соблюдая спокойствие. Александр научил меня безбоязненно двигаться в транспортном потоке, переложил мои теоретические знания ПДД на практику, рассказал о некоторых особенностях вождения. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Во время занятий ни разу не возникло чувство страха, и самое главное появилось желание водить! Александр учит чувствовать габариты машины, чему не учат ни в одной автошколе. Большое внимание уделяет маневрированию на дороге. А это ООЧЕНЬ ВАЖНО! Он не только учит, но и доходчиво объясняет, почему именно так, а не иначе надо действовать в той или иной ситуации, разбирает каждый конкретный случай. Очень рекомендую ВСЕМ! Вам не будет стыдно за себя на дорогах! Терпения, здоровья, удачи тебе и твоей семье. А еще побольше хороших учеников!

Танюшка, 05.11.2013 22:43:38 Оценка:

Самый лучший инструктор - это Александр Бутузов! Очень корректный, терпеливый, доходчиво всё объясняет. Настоящий профессионал! Рекомендую его всем друзьям и знакомым. Саша, спасибо за терпение!

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Бутузов Александр Валерьевич, отзывы