Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Аверин Александр Иванович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Аверин Александр Иванович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Аверин Александр Иванович, информация об обучении вождению.

Матвей, 18.09.2018 09:56:55 Оценка:

Александр-отличный инструктор.занимаюсь с ним 5 занятий и всем доволен.Рекомендую!

Александра, 12.09.2018 14:59:05 Оценка:

Никому не секрет, какая сейчас ситуация в автошколах и через 6 месяцев остались одни разочарования.Не только не смогла сдать экзамен,но как оказалось не знала главного.Если бы не попала к Александру- не видать мне прав!Почти все отрабатывали вновь,а я об этом в школе даже не слышала.Спокойно, методично-не хватает за руль и не срывается на меня-объясняет упражнения.И у меня все получилось-УРА!!! Огромное спасибо,желаю успехов!

Антон, 12.09.2018 14:41:12 Оценка:

Взял два занятия у Александра накануне вечером и утром в день экзамена.Все отлично проехал и сдал экзамен, потому что прислушался к замечаниям и секретам инструктора.Советую в помощь.

Татьяна, 10.08.2018 11:17:41 Оценка:

Спасибо за помощь в подготовке к экзамену.Было трудно в учении. но легко в"бою".

Анна, 03.07.2018 18:18:59 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Александру! Час назад вышла из экзаменационной машины с заветным словом:"Сдала!" Александра нашла на этом сайте, когда не сдала с первого раза город. У меня был прекрасный инструктор, но вот уверенности за рулём не было. Александр всего за несколько занятий смог внушить мне веру в свои силы, очень подробно и толково комментировал все дорожные ситуации, моментально и полно отвечал на мои вопросы. Рассказал и показал некоторые нюансы, которые следует знать при сдаче экзамене. А ещё это очень вежливый, тактичный, спокойный и добрый в общении человек! Спасибо большое вам, Александр, за ваш труд и за мои права!!!

Валерия, 18.06.2018 17:57:08 Оценка:

Мне хочется присоединиться к словам благодарности.Александр не просто отрабатывает цену занятий,он ее перерабатывает,устанавливая своей целью действительно научить.Умело подмечает слабые места и не развитые навыки,делая на них в дальнейшем упор.Я очень рада- получила права!Спасибо,желаю успехов!

Элина, 18.06.2018 17:48:33 Оценка:

По совету подруги брала уроки у Александра, потому что со своим автошкольным ничего не получалось-он только орал и курил.Александр очень спокойный, адекватный и понимающий инструктор.Он умеет подобрать нужные слова и интонацию,даже в случаях,когда я откровенно косячила.Буду рекомендовать своим одногруппникам.

Татьяна, 07.06.2018 09:11:32 Оценка:

Я тоже несколько раз пересдавала ГАИ- безрезультатно.Благодаря Александру подготовилась и смогла сдать.Получила права.Очень благодарна!

Станислав, 07.06.2018 09:04:18 Оценка:

Спасибо за мастерство и терпение. Стал увереннее на дорогах, теперь смогу сам водить свой автомобиль.

людмила, 05.06.2018 20:40:04 Оценка:

Я думала, что это легко- водить, но поняла,что это труд ! Труд для меня, а главное для моего инструктора,Игоря Ивановмча. Все экстремальные ситуации он предупреждает, спасибо!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Аверин Александр Иванович, отзывы