Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Александров Александр Александрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Александров Александр Александрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Александров Александр Александрович, информация об обучении вождению.

Анна, 16.02.2019 19:15:04 Оценка:

Даже добавить нечего все сказанное в отзывах, все очень понравилось замечательный инструктор, всем рекомендую

Виктор, 15.02.2019 16:05:57 Оценка:

Выбирал инструктора по отзывам, чтобы уже не прогадать, выбрал Александра,после отката с ним одно вождение соглашусь со всеми отзывами, все прекрасно объясняет, разворотов было около десяти раз что даже удивило, обычно с другими инструкторами всего раза три, всем рекомендую

Марина, 07.02.2019 21:19:38 Оценка:

Замечательный ОЧЕНЬ спокойный и терпеливый инструктор! Все объяснит, и не важно сколько раз надо! Спасибо ему большое!!!

Антон, 14.09.2018 05:25:08 Оценка:

учился в автошколе драйв, и не чему меня там не научили, ездили там где не надо, как будто был курьером у инструкторов, ездили только по их делам. Обратился к Александру, просто замечательный инструктор без криков и нервов объяснял мои ошибки, проехали весь экзаменационный маршрут, показал все тонкости поворотов и разворотов, пару занятий с Александром и я сдал экзамен в гаи Спасибо вам большое, Всем рекомендую не пожалеете

Владимир, 07.06.2018 12:04:26 Оценка:

Учился в автошколе которая находится в покровке, там же проходил внутренний экзамен, после отката всех часов вождения по программе долгое время не мог его сдать инструкторам было все равно умею ли я ездить или нет, обратился к Александру просто отличный инструктор мастер своего дела, все подробно объяснил как выполняются развороты и повороты, за одно вождение было более десяти разворотов в своей автошколе максимум три, пару вождений с Александром и я без труда сдал внутренний экзамен, теперь с ним ездим по экзаменационному экзамену ГИБДД, уверен что сдам с первого раза. Рекомендую его всем курсантам, не пожалеете

Татьяна, 05.06.2018 07:14:56 Оценка:

хочу поделиться отзывом об Александре, в семье появился автомобиль один на двоих, муж не хотел со мной ездить) нашла инструктора Александра замечательный как человек так и инструктор все спокойно объяснил, без криков и нервов,не прошло и полу часа как у меня появилась уверенность на дороге, объяснил как правильно парковаться возле торгового центра, так и в своем дворе, поездили три дня и после я уверенно выехала в город самостоятельно с ребенком. Всем рекомендую.

Ольга, 02.04.2018 19:07:25 Оценка:

Хочу выразить благодарность Александру. Очень тактичный и внимательный инструктор. Справедливости ради хочу отметить, что от 25 занятий в моей автошколе не было никакого толку, прогресс нулевой и отсутствие конструктивной критики. Обратившись к Александру результат появился на первых же занятиях. Все мои ошибки были выявлены, исправлены и как результат - сдача со второго раза.

Рита, 01.04.2018 17:19:44 Оценка:

После доглого перерыва пришлось учиться всему почти заново. Прекрасная подача навыков, доходчивое объяснение зачем, что и почему!!!! РЕКОМЕНДУЮ!

Сергей, 01.04.2018 04:54:10 Оценка:

Брал пару занятий по экзаменационному маршруту. Инструктор Александр очень хороший, все спокойно и грамотно объясняет, показал все сложные моменты. Экзамен я сегодня сдал. Рекомендую.

Анна, 30.03.2018 16:07:42 Оценка:

Добрый день. У меня стандартная ситуация: есть права, а толку с них нет. Пришло время ездить, решила позаниматься с инструктором. Повезло, выбор пал именно на Александра. Полностью оправдал ожидания. Очень доступно объясняет теорию и правила, указывает на ошибки, разбирает сложные ситуации. Я именно так и представляю себе настоящего специалиста в любой сфере. Большое спасибо за обучение!

<<   <   1  2  3  4  5  6  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Александров Александр Александрович, отзывы