Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Александров Александр Александрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Александров Александр Александрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Александров Александр Александрович, информация об обучении вождению.

Виктор, 23.05.2019 11:17:19 Оценка:

После большого перерыва решил возобновить вождение , обратился к Александру , был приятно удивлен во первых вождение стоило гораздо дешевле чем в моей автошколе, а во вторых все подробно обьясняет, всего лишь несколько вождений и я сдал экзамен

Евгений, 13.03.2019 15:43:22 Оценка:

Ездил с инструктором у которого самый большой рейтинг, занятия не приносили ни кокого результата, лишь тупо собирал деньги, обратился к Александру во первых было дешевле во вторых ну прям все подробно обьясняет, взял пару уроков и экзамен успешно сдан) всем рекомендую

Татьяна, 05.03.2019 13:48:35 Оценка:

Такая история после автошколы не могла сдать экзамен, сначала обратилась к пермякову Дмитрию но занятия были без полезны ужасно обучает трата времи и денег затем нашла Александра, замечательный инструктор все подробно обьясняет пару занятий с ним и экзамен успешно сдан, все рекомендую

Елена, 28.02.2019 16:06:37 Оценка:

Ездили с Александром по маршруту Щерса, Павлова пару занятий с ним и экзамен успешно сдан, всем рекомендую

Денис, 23.02.2019 09:25:26 Оценка:

Учился в автошколе движение, и не чему меня там не научили, ездили там где не надо, как будто был курьером у инструкторов, ездили только по их делам. Обратился к Александру, просто замечательный инструктор без криков и нервов объяснял мои ошибки, проехали весь экзаменационный маршрут, показал все тонкости поворотов и разворотов, пару занятий с Александром и я сдал экзамен в гаи Спасибо вам большое, всем рекомендую, не пожалеете!

Кристина, 18.02.2019 14:52:59 Оценка:

В автошколе третий раз не получалось сдать экзамен, нашла Александра пару раз занятий с ним и я сегодня сдала экзамен, все очень подробно обьясняет, всем рекомендую

Анна, 16.02.2019 19:15:04 Оценка:

Даже добавить нечего все сказанное в отзывах, все очень понравилось замечательный инструктор, всем рекомендую

Виктор, 15.02.2019 16:05:57 Оценка:

Выбирал инструктора по отзывам, чтобы уже не прогадать, выбрал Александра,после отката с ним одно вождение соглашусь со всеми отзывами, все прекрасно объясняет, разворотов было около десяти раз что даже удивило, обычно с другими инструкторами всего раза три, всем рекомендую

Марина, 07.02.2019 21:19:38 Оценка:

Замечательный ОЧЕНЬ спокойный и терпеливый инструктор! Все объяснит, и не важно сколько раз надо! Спасибо ему большое!!!

Антон, 14.09.2018 05:25:08 Оценка:

учился в автошколе драйв, и не чему меня там не научили, ездили там где не надо, как будто был курьером у инструкторов, ездили только по их делам. Обратился к Александру, просто замечательный инструктор без криков и нервов объяснял мои ошибки, проехали весь экзаменационный маршрут, показал все тонкости поворотов и разворотов, пару занятий с Александром и я сдал экзамен в гаи Спасибо вам большое, Всем рекомендую не пожалеете

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Александров Александр Александрович, отзывы