Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Воронов Сергей Петрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, информация об обучении вождению.

Наталья, 25.09.2019 08:20:37 Оценка:

Хочу поблагодарить инструктора Сергей Николаевича за помощь в получении прав и обучении получение прав и дальнейшем обучении на своей машине, большое спасибо

Алексей Давыдов, 24.09.2019 17:24:06 Оценка:

Хочу выразить благодарность Сергею Николаевичу на Reno Logan ,от занятий остались только положительные эмоции, обьясняет всё доходчиво,не повышая голос с помошью его занятий я сдал экзамен в городе с первого раза, очень советую выбирать именно этого инструктора.Большое спасибо вам за такую работу

Елена, 24.09.2019 15:19:42 Оценка:

Училась у Сергея Николаевича сначала на автомате. Честно говоря, боялась, что так и не решусь поехать без инструктора. Сергей Николаевич не только научил, но, можно сказать, даже заставил поехать самостоятельно. Занятия проходили в доброжелательной обстановке, настолько понравились, что затем освоила и механику.

Дима, 04.09.2019 09:04:15 Оценка:

Добрый день! Хотелось сказать большое СПАСИБО. Брали уроки вождения на автомобиле РЕНО ЛОГАН - великолепный инструктор быстро научил тонкостям вождения на автодроме и в городе, объясняет всё доступно и понятно, без криков и нервов. Большое вам спасибо, за оказание качественных услуг.

Светлана, 25.08.2019 19:19:06 Оценка:

Здравствуйте.Хочу выразить благодарность Сергею Петровичу Воронову за вашего замечательного инструктора Сергея Николаевича. Училась в автошколе , наступало время экзамена Город .Три попытки прошли неудачно. Решила взять дополнительные уроки не у инструкторов из своей автошколы . Почитав отзывы на сайте выбор остановился на Сергее Петровиче Воронове ,но так как он был очень загружен он посоветовал Сергея Николаевича . Я очень рада что попала именно к нему. Сергей Николаевич - инструктор , каким и должен быть настоящий инструктор в моем понимании : терпеливый, грамотный, ответственный. Объяснял все нюансы. Тактично указывал на промахи, хвалил за успехи, а это для новичка имеет огромное значение ,растет внутренняя уверенность что всё получится . И всё получилось -сдала экзамен , хотя брала всего четыре часа с инструктором. Я думаю ,если бы с самого начала пошла бы по этому пути то экзамен сдала бы с первого раза. Большое спасибо за ваш труд и терпение .

Светлана, 23.08.2019 12:59:57 Оценка:

Здравствуйте.Хочу выразить благодарность Сергею Петровичу Воронову за вашего замечательного инструктора Сергея Николаевича. Училась в автошколе , наступало время экзамена Город .Три попытки прошли неудачно. Решила взять дополнительные уроки не у инструкторов из своей автошколы . Почитав отзывы на сайте выбор остановился на Сергее Петровиче Воронове ,но так как он был очень загружен он посоветовал Сергея Николаевича . Я очень рада что попала именно к нему. Сергей Николаевич - инструктор , каким и должен быть настоящий инструктор в моем понимании : терпеливый, грамотный, ответственный. Объяснял все нюансы. Тактично указывал на промахи, хвалил за успехи, а это для новичка имеет огромное значение ,растет внутренняя уверенность что всё получится . И всё получилось -сдала экзамен , хотя брала всего четыре часа с инструктором. Я думаю ,если бы с самого начала пошла бы по этому пути то экзамен сдала бы с первого раза. Большое спасибо за ваш труд и терпение .

Любовь, 15.08.2019 14:38:42 Оценка:

Сергей Петрович очень талантливый инструктор! Научил меня вождению, хотя я всегда считала, что это не возможно для меня. Мне удалось побороть свои многолетние страхи. Рекомендую всем желающим обучиться вождению, очень удобно обучаться параллельно в автошколе. Появляется много шансов сдать экзамены с первого раза! Наставления Сергея Петровича очень ценные когда первый раз окажетесь на дороге самостоятельно! Всегда внимателен добр этичен! Настоящее солнце, светящее всем ученикам

Ирина, 14.08.2019 06:08:18 Оценка:

Сергей Николаевич! Лучший инструктор по вождению автомобиля с механической коробкой передач! Отличный профессионал, добрый, терпеливый! Грамотно объяснит все тонкости безопасного вождения автомобиля: город, ПДД, АЗС, круговое движение, парковка и многое другое. Всем рекомендую! Он большой молодец! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Артур, 20.06.2019 04:34:16 Оценка:

Я учился в автошколе мегаполис. С моим инструктором от автошколы за 2 месяца ничему не научился.Все никак не мог сдать экзамен по городу. Взяв 5 занятий у Сергея Николаевича, он меня научил: не теряться в экстримальных ситуациях, обучил меня всем маневрам по городу. При ошибках С.Н. обучает до тех пор,пока этот элемент вы не выучите до профессионализма!Благодаря этому человеку, Я завтра получаю права. Еще раз скажу большое спасибо за обучение вождению по городу. Всем СОВЕТУЮ!

Екатерина, 19.06.2019 08:44:48 Оценка:

Добрый день! От всей души хочу поблагодарить замечательного инструктора, талантливого педагога Сергея Николаевича за внимательное отношение, профессиональный подход в обучении, доброжелательность, хорошее чувство юмора! Мы познакомились через Сергея Петровича Воронова, к которому я обратилась после неудачной первой сдачи экзамена по городу в автошколе М. Очень скоро мне стало понятно, что подготовки в автошколе, где практические занятия ведутся лишь формально, недостаточно: почти все время меня держали на автодроме, который я, в общем-то, освоила за 5 уроков и ждала когда наконец будет основное - уроки в городе. Но тут ждало разочарование - оказывается, путь до автодрома и обратно и есть "практические занятия", которые должны были меня "подготовить" к экзамену))). Не удивительно, что после такого подхода экзамен с первого раза сдать нереально. А самое главное, я так и не научилась основам вождения! Посоветовавшись с подругой-водителем со стажем, начала искать объявления о частных уроках. Встреча с Сергеем Николаевичем не только решила мою проблему со сдачей экзамена. Уверенно могу сказать, что именно благодаря Сергею Николаевичу я научилась всем тонкостям вождения и поняла разницу между "покатались" и "позанимались". В чем же разница? Во-первых, узнала способы удобной посадки в автомобиле. Во-вторых, за рулем все время обращалось мое внимание на важные детали (например, в какой момент включить - выключить поворотник), и потом эти детали оттачивались в процессе. В-третьих, Сергей Николаевич ОЧЕНЬ ПОДРОБНО комментирует все, что мы видим по ходу, обращает внимание на особенности маршрута. Это очень важно, т.к.для новичка оказаться на незнакомой дороге очень волнительно, кажется, что ничего не успеваешь увидеть, проанализировать, сделать. (Инструкторам автошколы все равно, успела ли ты понять, или нет, правильно сделала или нет, все идет на самотек). В-четвертых, мы осваивали не только экзаменационный маршрут, по нескольку раз кропотливо отрабатывая разные маневры (перестроение, повороты, развороты и т.д.), но также изучали другие городские улицы (для накопления водительского опыта). В-пятых, Сергей Николаевич обладает редким даром - удивительно спокойно реагировать на любую сложную ситуацию на дороге, быстро ее решая несколькими точными советами, не оставляя места панике. В итоге, благодаря Сергею Николаевичу я освоила механику и сдала экзамен со второго раза без проблем. В завершение хочу поздравить Сергея Николаевича с юбилеем, пожелать ему крепкого здоровья, счастья, сил и терпения в его труде, и конечно побольше учеников!!!

<<   <   1  2  3  4  5  6  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Воронов Сергей Петрович, отзывы