Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Ахметьянов Марат Мухаметнурович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Ахметьянов Марат Мухаметнурович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Ахметьянов Марат Мухаметнурович, информация об обучении вождению.

Екатерина, 10.05.2016 10:12:01 Оценка:

Хороший грамотный инструктор, все четко и ясно объяснит как нужно поступить в той или иной ситуации. Учеба у Марата очень понравилась! Занятия проходили непринужденно и эффективно. Как показатель качества послужил экзамен сданный с первого раза и без особых волнений.

Алина, 10.12.2015 19:33:37 Оценка:

Марата, мне посоветовали знакомые, я не жалею, что обучалась у него.Экзамен сдала с первого раза. Советую обучаться у него. Марат мастер своего дела, уроки вождения проходят в комфортной обстановке. Он объясняет все нюансы на дорогах,каждый маршрут разберет по полочкам. Дает уверенность в вождение. Обучайтесь у него, не пожалеете ! Марат, большое спасибо вам !!! Удачи и успеха !!!

Аня, 06.12.2015 04:52:47 Оценка:

Марат самый лучший автоинструктор не верьте злым языкам и завистникам. Говорю огромное Спасибо Марату Мухаметнуровичу. Он действительно профессионал своего дела, который грамотно, вежливо, тактично и доходчиво всё объясняет и показывает. Лучше учителя по вождению не найти! Я сдал с первого раза и рекомендую всем кто хочет действительно научиться водить, обращаться именно к нему. Если таких инструкторов по вождению будет больше, как Марат Мухаметнурович, уверен увеличится количество грамотных водителей на наших дорогах. С наступающим Новым Годом Вас Марат Мухаметнурович и желаю Вам здоровья, хороших учеников и всегда оставаться таким весёлым и добродушным!

Алена, 17.11.2015 20:25:24 Оценка:

Плохой инструктор! Не советую, интересует только деньги.

Роман Шунайлов, 27.10.2015 14:39:36 Оценка:

Отличный инструктор! Все четко объяснит,подскажет!Сдавал с ним на лачетти,с первого раза сдал!!! Советую!!! :)

Роман Шунайлов, 27.10.2015 14:37:44 Оценка:

Отличный инструктор! Все четко объяснит,подскажет!Сдавал с ним на лачетти,с первого раза сдал!!! Советую!!! :)

Ирина, 29.07.2015 13:54:55 Оценка:

Спасибо огромное!!! Марат Мухаметнурович, просто отличный инструктор и замечательный человек! Благодаря ему я сегодня сдала гаи с первого раза! Обьясняет все понятно, доступно, если не понятно с первого раза, будет обьяснять, показывать, пока не запомнишь. Обучит и вождению и теорию еще по дороге расскажет. Мне он очень помог поверить в свои силы и получить уверенность за рулем. Я считаю вот таким должен быть настоящий автоинструктор!

Илья, 18.07.2015 07:40:11 Оценка:

Все просто на высшем уровне , сдал с первого раза , всем советую Марата МУхаметнуровича!

Настя, 16.05.2015 08:59:14 Оценка:

Училась у Марата Мухаметнуровича от ДОСААФа,за рулем не сидела никогда.За 50 часов дополнительно взяла только 3 часа.И сдали все 3 человека обучавшихся вождению.Все рассказал,показал,переживал за нас...Спасибо..

Виктор, 14.05.2015 05:43:17 Оценка:

Научился водить автомобиль и сдал на права с первого раза благодаря вашей автошколе. Спасибо вам за все!! Отдельное спасибо Ахметьянову Марату за подготовку в вождении! Очень хороший инструктор... Сдал на права без проблем и даже особо не волновался) . Сперва были кое какие проблемы, но я рад что инструктор оказался хороший. Всем советую Ахметьянова Марата и в целом автошколу ДОСААФ... Чтобы не было проблем при сдаче в ГАИ и тем более после получения прав - довериться лучше профессионалам)

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Ахметьянов Марат Мухаметнурович, отзывы