Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Андреев Кирилл Михайлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Андреев Кирилл Михайлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Андреев Кирилл Михайлович, информация об обучении вождению.

Инга, 25.11.2016 01:01:37 Оценка:

Отличный инструктор и прекрасный человек, хорошо знающий своё дело. Муж тысячу раз пытался научить меня водить, но не смог даже объяснить в какую сторону нужно крутить руль при езде задним ходом и как правильно трогаться на горке. По этому я и решила обратиться не к любителю, а к человеку, обладающим опытом и знаниями. И уверена, что я правильно сделала! С Кириллом я действительно научилась водить машину, обрела уверенность и лишний раз повторила правила дорожного движения. Мне всё понравилось, поэтому рекомендую.

Наташа, 23.11.2016 19:16:54 Оценка:

Кирилл, хотелось бы выразить свою благодарность за терпение, сдержанность ,за правильные наставления и замечания .С вашей помощью я себя чувствую уверенно на дороге, а самое главное у меня вышло преодолеть свой страх.

Ольга, 21.11.2016 23:22:06 Оценка:

Добрый день. Занималась у инструктора Кирилла. Практическое обучение прошло быстро и легко. До курсов был маленький страх и не уверенность, но спустя несколько занятий, все это куда-то ушло. Теперь вожу автомобиль спокойно и уверенно.

Наталья, 21.11.2016 00:47:38 Оценка:

Моя мечта сбылась! Много лет я мечтала научиться водить машину. Было много попыток, разные автомобили,разные инструкторы. Всё без толку. Я боялась руля до умопомрачения, что подкреплялось воплями моего мужа на тему "Ты просто не способна! Ты никогда не будешь водить!". Я поверила.Но решила дать себе последний шанс. И встретила Кирилла. И все мои многолетние проблемы разрешились. Как в сказке.Если у вас уже есть опыт обучения и общения с другими инструкторами, вы сразу почувствуете разницу. Если Кирилл - ваш первый инструктор, вам просто необыкновенно повезло!

Лена, 19.11.2016 04:22:13 Оценка:

Я помню свой первый выезд на собственном автомобиле после окончания курсов - это было ужасно страшно, полное непонимание того, как действовать на дороге, страх нажать на педаль газа, а о нюансах парковки я вообще не имела представления. И хотя мой муж меня поддерживал, но на курсах некорректные замечания на повышенных тонах настолько внушили мне неуверенность, что я начала думать, что вообще не способна научиться нормально водить автомобиль.Но как же мне повезло, когда я попала на этот сайт, и, почитав положительные отзывы, позвонила Кириллу. Это замечательный наставник! Он легко и понятно объясняет любой вопрос, дает именно тот совет, который нужен тебе в данную минуту. Его спокойствие и доброжелательность помогли мне приобрести уверенность за рулём, которой мне так не хватало.

Татьяна, 10.08.2016 13:01:32 Оценка:

Получила права 20 лет назад и только сейчас надумала начать ездить. Несколько занятий с Кириллом помогли воскресить утраченные навыки, а еще научиться грамотно пользоваться зеркалами, ездить задом и парковаться в самых ограниченных пространствах. Надо сказать, что этому в свое время в автошколе почему-то не учили((.Но теперь я чувствую себя за рулём уверенно!!! Большое Вам спасибо!

Анна, 06.08.2016 00:09:35 Оценка:

Начала заниматься с Кириллом по совету подруги. К этому моменту все окружающие поставили на мне крест и пришли к единодушному выводу, что водитель из меня не получится. Я панически боялась дороги со всеми вытекающими из этого состояния последствиями... До него сменила нескольких инструкторов, но никто не мог найти ко мне подход. До сих пор не пойму как это произошло(на столько это было плавно, грамотно), но теперь я спокойно выезжаю на самые оживленные дороги, паркуюсь в любых ситуациях и вообще не испытываю никаких проблем при управлении автомобилем. Отрабатывали перекрёстки , круговое движение , парковки между навороченными авто и проезды по узким улочкам и заставленным машинами дворами, а также нужный мне маршрут для повседневной жизни .Т.е. отрабатывали максимально реальные условия вождения в городе. Теперь я чувствую себя уверенно и с удовольствием езжу сама. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ!!

Инга, 05.08.2016 01:28:01 Оценка:

Я получила права еще 2010 году. Но так как сразу не села за руль, навыки пропали. В этом году мне муж подарил машину и мне нужно было вспоминать уроки вождения. Я обратилась к инструктору Кириллу.Самое страшное для меня было - это тронуться на светофоре, сколько истерик и нервотрёпки было, пока училась с отцом, он не инструктор, и не мог объяснить в деталях, как нужно вести себя. Выехать в город для меня было что-то сверхъестественное. Боялась безумно этого большого количества машин, справа, слева. Хочу сказать, что благодаря ему я очень быстро вспомнила все уроки по теории и практике. За очень короткий срок я уже могла самостоятельно доехать за ребенком в садик. Сейчас я смело управляю автомобилем. Спасибо Кириллу!!!

Ольга, 01.08.2016 08:26:48 Оценка:

Всем кто ещё не за рулем, Народ! Заканчивайте искать инструктора, вы его уже нашли. Кирилл научит вас азам, поможет восстановить навык в самые короткие сроки - Сама проверяла :) Очень избирательно выбирала, но после первого занятия поняла, что это на 100% профессиональный инструктор и перестала париться. Научил всему, ...внимательно смотреть, быстро реагировать, парковаться без страха. Инструктор знает свое дело, помогает во всем, очень чуткий и внимательный. Очень терпеливо объяснял все мои ошибки и к каким последствиям они могут привести. Особо понравилось, что ездили разными маршрутами, но при этом они повторялись на тех участках, на которых были ошибки. Всем советую, не пожалеете, получите знания качественно и быстро! Кирилл , большое спасибо! Было очень комфортно заниматься! ....удачи на дорогах.

Марина, 31.07.2016 13:28:06 Оценка:

Давно хотела научится водить, занималась с отцом с братом. Брат у меня очень вспыльчивый, поэтому на каждую свою ошибку я получала с десяток комментариев. Решила попробовать обучаться у частного инструктора-это небо и земля. Спокойный, уверенный, всегда вовремя подскажет что и как нужно сделать. Спасибо за терпеливое и в то же время профессиональное обучение. Теперь получаю истинное удовольствие от вождения.

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Андреев Кирилл Михайлович, отзывы